Конвертики из теста со свининой - Вкусные рецепты от ReceptPizza.Ru
13 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Конвертики из теста со свининой

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Огородик (2249)
  • Рецепты на завтрак (653)
  • Кулинарная Знцеклопедия Хозяйки (392)
  • ВИДЕО рецепты (347)
  • МАГия. Заговоры (282)
  • Напитки, морсы, травяные чаи (167)
  • ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД (122)
  • Красота в саду (86)
  • Травы (83)
  • Народный Календарь,Месяцеслов (41)
  • 8 МАРТА (35)
  • Маленькая ферма (25)
  • ДЛЯ тела (20)
  • Домашнее Мороженое (16)
  • ГОТОВИМ НА ДАЧЕ (12)
  • Дачные радости (12)
  • Вязание на машинке (6)
  • ЭТО надо знать (1)
  • АЭРОГРИЛЬ (13)
  • Блины,Блинчики,Оладушки (905)
  • БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (136)
  • Букеты из конфет (35)
  • Варежки,перчатки,митенки (83)
  • Вареники,Пельмени,Манты (650)
  • Винный Погребок (304)
  • Всё для дневника (39)
  • Выкрутасы из теста (354)
  • ВЫПЕЧКА (7106)
  • Вышивка крестом (89)
  • Вяжем для самых маленьких (192)
  • Вязаная одежда для кукол (20)
  • вязание (2198)
  • Вязание крючком (6)
  • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (4714)
  • Готовим в горшочках (258)
  • Готовим из овощей (3068)
  • Готовим из рыбы (2487)
  • Готовим с грибами (256)
  • Готовим с Юлией Высоцкой (9)
  • День Святого Валентина (25)
  • ДЕСЕРТ (1209)
  • Детское (416)
  • детское вязание (1014)
  • ДЛЯ ДУШИ (62)
  • Журналы по рукоделию (112)
  • ЗАГОТОВКИ (6611)
  • ЗАКУСКИ (4655)
  • Запеканки (624)
  • Здоровье (895)
  • Игрушки спицами (62)
  • Интересное по кулинарии (562)
  • Интерьер (117)
  • Каши (133)
  • Масленица (58)
  • Микроволновка (118)
  • Музыка (45)
  • Мультиварка (462)
  • Мультфильмы (92)
  • Мыло (180)
  • Несладкая Выпечка (4537)
  • Новый Год (595)
  • НОСОЧКИ-ТАПОЧКИ-СЛЕДОЧКИ (477)
  • ПАСХАЛЬНОЕ (959)
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (2523)
  • Пикничок (273)
  • Питание и Диеты (268)
  • Плетение из газет (310)
  • Полезное рукоделие (92)
  • Полезные советы для дома (268)
  • Пост (309)
  • Прически (47)
  • Развивающие игры,Раннее развитие (35)
  • РАЗЛИЧНЫЕ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ (686)
  • Рецепты с курицей (3061)
  • САЛАТЫ (4178)
  • Сахарная Мастика (207)
  • СКАТЕРТИ-СПИЦАМИ (75)
  • Сотвори Себя. (125)
  • Соусы и Заправки (509)
  • Сумки (17)
  • СУШИ,РОЛЫ (47)
  • Схемы и рисунки спицами (767)
  • Торты, Пирожные,эклеры (3845)
  • УРОКИ ПО ВЯЗАНИЮ (222)
  • Учимся вязать крючком (17)
  • Х/ФИЛЬМЫ,ВИДЕО (28)
  • ХЛЕБ (1095)
  • Цветы в доме (231)
  • Цветы спицами (32)
  • Чай,Кофе,Шоколад (154)
  • ЧТОБ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ (95)
  • Шарфы,Шапки,Шали и Палантины (445)
  • Японское и КИТАЙСКОЕ ВЯЗАНИЕ (7)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Конвертики со свининой

Конвертики со свининой

Основные свинина -800 г картофель -2 шт. помидоры черри -150 г чеснок 3 зубчика соль по вкусу перец по вкусу прованские травы -2 щепотки сыр -80 г майонез по вкусу кукурузный крахмал -2 ст. л. картофель -1 шт. шампиньоны замороженные -200 г лук репчатый -½ шт. соль по вкусу перец по вкусу

Свиную корейку нарезаем порционными кусками. Солим, перчим, панируем в крахмале. Раскаляем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем корейку буквально по 1 минуте с каждой стороны. Благодаря крахмалу и обжариванию все соки запечатаются в мясе.

Вся корейка обжарена. Подготовим помидоры черри, чеснок, нарежем очень тонко картофель (2 для конвертиков, 1 для подачи), шампиньоны разморозим и отожмем от лишней жидкости.

Собираем конвертики. На лист пергамента кладем свинину, затем картофель, чеснок, солим и перчим. Посыпаем тертым сыром, выкладываем помидоры черри. Посыпаем прованскими травами.

Заворачиваем края конвертика. Слегка поливаем майонезом содержимое конвертика.

Укладываем наши конвертики на противень и отправляем в духовку на 30–35 минут. Температура — 180°C.

Пока запекается мясо, обжарим грибы с луком.

Возьмем в компанию картофель и тоже обжарим.

Девочкам подаем конвертик, слегка развернув его.

А мальчикам выкладываем в конвертик еще немного гарнира из картофеля и грибов.

Вот такое сочное мясо с нежнейшим картофелем получилось. Приятного аппетита!

Слоеные конвертики с мясом

Вкусно, просто, быстро, сытно. Таким как я полноценный обед или ужин.

Ингредиенты для «Слоеные конвертики с мясом»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое (домашнее или готовое по желанию) — 500 г
  • Фарш мясной — 500 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Зелень

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Слоеные конвертики с мясом»:

1. Мясо с луком, чесноком, солью, специями и прочим обжарить до готовности (как на макароны по-флотски).
2. Тесто разделить на 10 пластиков, в каждый положить начинку, закрыть, защипнуть, положить на противень 9его смочить холодной водой). Поставить в холодильник.
3. Духовку сильно нагреть, противень с изделиями переставить из холодильника в духовку. Испечь до румяности, достать остудить.

Читать еще:  Самые вкусные маринады для говядины

Комментарии: я нынче взяла фарш смешанный и пожалела — попался слишком жирный. Так что смотрите сами какой вам по вкусу, но я теперь буду брать только говяжий чистый.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Конвертики из слоeного теста с мясом

  • 19
  • 141
  • 56970

Слоеные конвертики с мясом

  • 29
  • 69
  • 20879

Аппетитные конвертики

  • 38
  • 36
  • 7697

Беляшики из слоeночки

  • 17
  • 34
  • 3602

Конвертики с брокколи и творогом

  • 5
  • 29
  • 1974

«Пирожки с мясом»

  • 16
  • 22
  • 8395

Мясные шарики в слоеном бездрожжевом тесте

  • 6
  • 21
  • 1503

Конвертики из слоeного теста

  • 7
  • 4
  • 3117

Похожие рецепты

Слойки из бутербродницы

  • 292
  • 858
  • 191156

Круассаны с творогом и малиной

  • 56
  • 188
  • 5883

Слоеные пирожки с колбасой и сыром

  • 44
  • 64
  • 23412

Слоеные «кармашки» с колбасой и сыром

  • 31
  • 105
  • 21968

Корзиночки из слоеного теста «Три блаженства»

  • 68
  • 222
  • 7748

Слойки «Ленивцы»

  • 2
  • 23
  • 5699

Язычки из слоеного теста

  • 18
  • 221
  • 5263

Слоеный пирог «Кольцо»

  • 62
  • 177
  • 10222

Мини-питы

  • 13
  • 60
  • 7327

Комментарии и отзывы

6 января 2014 года Halynka #

6 января 2014 года Halynka #

11 июля 2010 года Лимончик #

4 декабря 2009 года Винабор #

6 декабря 2009 года Волшебница # (автор рецепта)

19 октября 2008 года vita7474 #

21 октября 2008 года Волшебница # (автор рецепта)

21 июня 2008 года Волшебница # (автор рецепта)

21 июня 2008 года snivli #

19 июня 2008 года Ларка #

19 июня 2008 года Волшебница # (автор рецепта)

18 июня 2008 года Лисенок #

19 июня 2008 года Волшебница # (автор рецепта)

18 июня 2008 года snivli #

19 июня 2008 года Волшебница # (автор рецепта)

21 июня 2008 года snivli #

18 июня 2008 года jannet #

19 июня 2008 года Волшебница # (автор рецепта)

18 июня 2008 года мисс #

19 июня 2008 года Волшебница # (автор рецепта)

19 июня 2008 года Волшебница # (автор рецепта)

18 июня 2008 года Ируня # (модератор)

18 июня 2008 года Волшебница # (автор рецепта)

18 июня 2008 года Meotida #

18 июня 2008 года Волшебница # (автор рецепта)

18 июня 2008 года Meotida #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Кухня СМИру

Слоеные конвертики с мясом

  • Необходимые ингредиенты:
  • 0,5 кг слоеного дрожжевого листового теста;
  • 300 грамм любого мясного фарша;
  • 1 морковь;
  • 2 репчатых луковицы;
  • зелень петрушки, пару долек чеснока;
  • соль, специи по вкусу;
  • растительное масло 2 ст. ложки;
  • мука для присыпки;
  • 1 яйцо для смазывания конвертиков.

Купила я недавно журнал «Burda» по пошиву, а там на последних страницах — рецепты. И среди прочих понравился мне вот этот рецепт слоеных конвертиков с мясом, которые делаются из готового покупного листового дрожжевого слоеного теста. Мне так понравился рецепт своей простотой приготовления, что к пятничному ужину под фубол с пивом решила их приготовить.

Теста купила больше, чем надо, целый килограмм, да и фарша оказалось многовато — 600 грамм, хотя достаточно было бы 300 грамм на пол кило теста. Остатки фарша впоследствии пошли на макароны, а из второй половины теста делала сладкие булочки с начинкой из кураги. Но вернусь к слоеным конвертикам с мясом и расскажу, как готовила.

Читать еще:  Кролик в духовке вкусные рецепты мяса

1. Сперва займемся начинкой. Фарш разморозим, почистим одну морковь, пару репчатых луковиц, пару зубков чеснока. Овощи измельчим, нарежем зелень петрушки.

2. Наливаем пару ложек растительного масла на сковородку, выкладываем фарш, порезанный лук, морковь, чеснок и зелень.

3. Тушим фарш, перемешивая с овощами, минут 20. В конце приготовления начинки солим и добавляем специи по вкусу. Только не пересолите начинку, лучше солить щепоткой, пробуя на вкус, в несколько этапов.

4. Готовую начинку остужаем, а пока занимаемся тестом.

5. Слоеное тесто размораживаем и разворачиваем в пласт на столе, притрушенном мукой.

6. Посыпав поверхность теста мукой, раскатываем в тонкий пласт (около 0,5 см, тоньше не надо, чтобы не порвалось).

7. Разрезаем тесто на квадратики со стороной примерно 10-12 см.

8. На одну сторону квадратика по диагонали выкладываем начинку из фарша.

9. Вторую половинку квадрата по краю смачиваем влажными пальцами, складываем конвертик пополам, заклеивая края, сверху можно прижать вилкой.

10. Противень застилаем пергаментной бумагой (смазывать жиром нет необходимости, я не смазывала, конвертики не пригорают и отлично снимаются). На пергамент выкладываем наши конвертики с мясом.

11. Поверхность конвертиков с мясом смазываем взбитым яйцом.

12. Отправляем противень с конвертиками в разогретую до 180 о С духовку. Выпекаем ровно 25 минут. Достаем готовые слоеные конвертики с мясом из духовки, складываем на блюдо и подаем к пиву (или чаю с лимоном). Очень вкусное лакомство! А, главное, такие слойки с мясом можно приготовить очень быстро! Еще есть идея на будущее приготовить начинку из отваренного мяса с жареным луком (а может даже с курицей и грибами, и будет похоже на форнетти, которые продаются по всему городу).

Конвертики из слоеного теста с начинкой из фарша

Здравствуйте, дорогие читатели. Будучи пока ещё в здравом уме и трезвой памяти думал на досуге, что можно приготовить из слоеного теста, которое давеча вдруг обнаружил в морозилке. Там же попался на глаза одинокий, покрытый инеем «каменный» колобок мясного фарша. На добрый пирог, конечно, не хватит, а вот на конвертики из слоеного теста с фаршем в самый раз будет.

Недолго пришлось себя уговаривать запечь мясо в слоеном тесте. На то было несколько причин. Первая, и думаю, с ней согласится подавляющее большинство читателей, что выпечка из слоеного теста потрясающе вкусная штука! Тем более с мясным фаршем.

Вчера ещё передачу смотрел, где известный профессор «по кислым щам» довольно в жесткой форме раскритиковали вегетарианство и сыроедение. В общем, я весь на эмоциях принимаю решение приготовить угощение обязательно с животными продуктами.

Вторая причина — сегодня выходной! И третье обстоятельство, перевесившее остальные нюансы. Наконец выпал снег! Ура! Скоро Новый год и не одной снежинки. Причем здесь снег?! Как вы не понимаете! Дороги в ужасном состоянии. Короче, наступил день «жестянщика».

До тех пор пока наши доблестные коммунальные службы не приведут в надлежащий вид транспортные магистрали лучше воздержаться от передвижения по ним. А сидеть дома и смотреть на заснеженный двор в окно мне не фартит.

Займусь ка лучше полезным делом, приготовлю конвертики с сыром, грибами и МЯСОМ. Грибы кстати где-то тоже видел. Когда готовил перловую кашу с ними, не все использовал. Ладно, достаточно вводить вас в курс дела о наличии провизии в холодильнике. Слоеное тесто с фаршем уже разморозилось и настало время начинать готовку.

Слоеные конвертики с мясным фаршем

  • одна упаковка слоеного бездрожжевого теста 300-400 грамм;
  • 100-120 грамм смешанного фарша;
  • 100-120 грамм шампиньонов;
  • 50-70 грамм сыра;
  • 3-4 столовые ложки майонеза;
  • растительное масло;
  • пучок петрушки;
  • соль, специи;

Обжариваю фарш на растительном масле. Минут пять вполне достаточно.

Грибы и лук измельчаю на разделочной доске.

Подготовленные ингредиенты для начинки добавляю к обжаренному фаршу и продолжаю жарить в течение 5-7 минут.

Читать еще:  Рецепт настоящего балыка из мяса

Сыр натираю на терке. Свежую петрушку промываю под струёй воды, сушу салфеткой и мелко рублю.

Соединяю обжаренный мясной фарш с сыром и зеленью петрушки.

Заправляю начинку майонезом, солю, перчу и перемешиваю.

Для своих конвертиков использую покупное слоеное тесто. Да потому что, чтобы там не говорили оно также вполне пригодно для употребления в пищу. И не пропадать же добру в морозилке! А какой из такого слоеного теста штрудель получается, сами посмотрите.

Раскатываю тесто толщиной 3-5 миллиметров. Разрезаю ножом на квадраты примерно 10 на 10 сантиметров.

В середину каждой заготовки укладываю мясную начинку.

Концы теста сворачиваю к середине и аккуратно скрепляю, фиксируя конвертики.

Укладываю кулинарные изделия на смазанный растительным маслом противень и покрываю яичным желтком предварительно отделенным от белка.

Отправляю слоеное тесто с фаршем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекается вкуснятина 30 минут.

Конвертики с фаршем из слоеного теста

Особенно вкусной получается выпечка из слоеного бездрожжевого теста. Нежнейшие слои со сливочным ароматом и невероятно нежный вкус изделий дарят истинное наслаждение. Но, несмотря на то, что процесс изготовления теста достаточно трудоемкий, необычайно вкусную выпечку сможет приготовить каждая хозяйка – достаточно использовать уже готовую замороженную основу. Предлагаем вам испечь вкуснейшие конвертики из слоеного теста с фаршем.

Для приготовления начинки можно использовать практически любой мясной фарш. Добавьте немного специй и измельченный чеснок и все готово, можно приступать к формированию изделий. Главное, смазать поверхность конвертиков желтком, чтобы тесто как следует зарумянилось во время выпечки и обрело аппетитный вид. Порадуйте родных вкуснейшими слойками, все будут в восторге.

  • свино-говяжий фарш – 300 г;
  • бездрожжевое слоеное тесто – 500 г;
  • луковица – 0,5 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • чеснок (по желанию) – 1 зуб.;
  • соль – 1/4 ч.л.
  • молотый перец – щепотка.

Как приготовить конвертики с фаршем из слоеного теста

Сперва приступим к приготовлению мясной начинки. Очистите луковицу вместе с чесноком. Лук нарежьте мелким кубиком, зубки чеснока измельчите при помощи пресса. Добавьте эти ингредиенты к фаршу.

Введите специи (соль с перцем) по собственному вкусу. По желанию можно добавить любимые сухие травы.

Хорошо перемешайте все компоненты начинки.

Безрожжевое слоеное тесто потребуется сперва разморозить, а потом раскатать и нарезать квадратиками. Ширина сторон может быть 8-10 см. Слойки из таких заготовок получаться очень аккуратными.

Выложите небольшое количество мясной начинки на середину каждого квадрата.

Теперь приступите к формированию слоек. Форма изделий может разная, по вашему желанию. Очень оригинально выглядят конвертики.

Чтобы упростить процесс лепки, достаточно сделать классические треугольники. Главное, хорошенько зафиксировать края теста, чтобы соки из начинки не вытекли в процессе выпекания.

Выложите сформированные изделия на заранее подготовленный противень (присыпанный мукой или застеленный пергаментом). Смажьте верх слоек взбитым яйцом или же небольшим количеством растительного масла. Треугольники надрежьте сверху, благодаря этому будет выходить пар. Помните, надрезы должны быть не слишком большими.

Готовьте слоеные пироги при 200 С в течение 25-30 мин. до образования аппетитной румяной корочки.

Подавайте слоеные конвертики с фаршем горячими. Приятного вам аппетита!

Советы по приготовлению

  • Чтобы края теста склеились лучше, смажьте их водой или же яичным белком.
  • Перед выпечкой закрытых слоек или пирожков необходимо предварительно проколоть изделия зубочисткой или же вилкой.
  • Изделия из слоеного теста ставьте лишь в разогретую духовку. Длительность выпекания при средней температуре 160-180 С составляет примерно 15-20 мин.
  • По желанию перед выпечкой можно украсить слойки семенами кунжута или семечками.
  • Мясная начинка получится намного сочнее, если добавить в нее предварительно обжаренным на растительном масле лук.
  • Если для приготовления фарша используется куриная грудка, добавьте немного сала, начинка станет вкуснее и сочнее.
  • Если во время выпечки изделия начали подгорать, накройте их фольгой и снизьте температуру выпекания.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector