Торт в виде мяса - Вкусные рецепты от ReceptPizza.Ru
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торт в виде мяса

Праздничные торты в виде мяса

Проще торт — ниже цена

Торты любой сложности

По каталогу или Вашему описанию.

Доставка 24/7

Машины с холодильником. Любой интервал 4 часа.

Вес: 4 кг
Цена: 10800 руб. (2700 руб/кг)

Вес: 10 кг (мин 4 кг)
Цена: 27000 руб. (2700 руб/кг)

Традиционно в конце праздника подают торт

Вес: 6 кг (мин 4 кг)
Цена: 13200 руб. (2200 руб/кг)

Вес: 5 кг (мин 3 кг)
Цена: 13500 руб. (2700 руб/кг)

Вес: 5 кг
Цена: 13500 руб. (2700 руб/кг)

Более патриотичный торт, чем наш праздничный «Для настоящего казака» сложно представить

Вес: 4 кг
Цена: 8800 руб. (2200 руб/кг)

Вес: 3 кг (мин 2 кг)
Цена: 6600 руб. (2200 руб/кг)

Для любителей повеселиться в праздник этот торт будет отличным подарком

Вес: 3 кг (мин 2 кг)
Цена: 4800 руб. (1600 руб/кг)

Праздничный торт Пельмень — вкусный и необычный подарок мужчине — страстному любителю этого блюда

Вес: 3 кг (мин 2 кг)
Цена: 8100 руб. (2700 руб/кг)

Почему мы?

  • Гибкая цена на торты Чем проще торт, тем дешевле.
  • 20 видов Вкусных начинок на любой вкус.
  • Приятный подарок К каждому заказу.
  • 30 000 тортов сделали наши кондитеры с 1997 года.
  • Доставка 24/7 Интервал 4 часа. За МКАД: 50 р/км. Доставка по Москве 500 руб. Возможен самовывоз.
  • Бесплатная дегустация Каждый день с 9 до 21.
    Запись по телефону +7(495)646-61-97
    Находимся в 10 минутах от м.Электрозаводская, Бауманская

Отзывы о тортах

Спасибо огромное вашей команде за такую чудесную работу! Торт — нереальный! Восторг! Вызвал столько эмоций у именинника и гостей! Процветания вам и всех благ! СПАСИБО.

Спасибо. Зеркальный торт с клубникой для Ананасти был прекрасен. И вкусен. Доставлен в срок.
Спасибо!

Спасибо огромное за вкуснейший торт, не подвели! Всем рекомендую данную компанию! Всё в срок и соответствует данным заказа. СПАСИБООООО.

Наконец дошли руки написать слова благодарности вашему магазину! В вопросе заказов тортов я дилетант и как-то не спокойна была душа, а вдруг не вкусный или не красивый … все-таки заказывала в подарок не хотелось «сесть в лужу». Не разочаровалась, торт как на картинке, начинка приятная, цена как обговаривали, главное именинник остался доволен.

Хочу выразить благодарность за торт на день рождения. Доставка была вовремя. Торт приехал в целости и сохранности и был в точности как на фото. Начинка красный бархат восхитительная! очень вкусная, всем гостям понравилось.

Спасибо огромное всей команде TORTOLIANO. Можно сказать,что мы — постоянные клиенты. У вас лучшие кондитеры,а торты очень вкусные, красивые. Сделано все всегда вовремя. Мой сын под очень большим впечатлением от своего торта,спасибо большое!

Огромное спасибо волшебникам из Тортолиано!Вы воплощаете в жизнь все мечты!Благодаря Вам, наш торт был самый необычный и классный!Красоту не передать словами!Вы сделали все так как нужно))Все очень вкусно.Спасибо Вам и низкий поклон за шедевр.
Р.S. попробуйте разнообразить начинки тортов, очень хочется видеть начинку Эстерхази

Огромное спасибо! Торт настолько красивый, просто нет слов. И очень вкусный! У кондитеров золотые руки!
Заказ приняли отперативно, и доставили вовремя.

Огромное спасибо команде Тортольяно!!
Каждый раз восхищаюсь вашей работой!
В этот раз заказала торт себе на день рождения, оформление торта, как и всегда, доверила вашей команде.
Получила от вас настоящий Подарок, даже цветы на торте — мои любимые! К торту прилагалось письмо от испонительного директора, Тарышкиной Натальи, с презентом и скидочной картой.
Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за отличную работу!

Желаю вашей фирме процветания, успехов, огромное спасибо за слаженную и четкую работу!

Огромное спасибо за вкуснейший торт с творожно-малиновой начинкой! Заказывала на др мужа торт с фигуркой хоккеиста. Очень красивый, яркий и веселый торт оказался еще и вкусным! Буду советовать вашу компанию всем знакомым, и обязательно закажем еще на ближайший праздник!

Заказываю в этой кондитерской торты уже несколько лет.
Каждый раз торт вызывает восторг у гостей. Пробовали несколько начинок — все очень вкусные!

Доверяю мастерам этой кондитерской полностью! В этом году заказывала торт на Новый год учителям в школу и себе домой. Попросила оформить оба торта, полагаясь на вкус мастеров. Каждый — шедевр!
Спасибо вам огромное, процветания вашей фирме и всего лучшего!!

Спасибо кондитерской за красивый и вкуснвый торт. Первый раз заказывали а эмоций куча

Спасибо большое команде Tortoliano. Начинка очень вкусная☺️ А украшение очень красивое, выше всяких похвал!

Спасибо команде кондитерской Tortoliano!! Торт безумно красивый!! И очень интересное совпадение: девочка на торте оказалась похожа на именинницу! Начинка просто объедение! Украшение сделано с мельчайшими нюансами! А это говорит о мастерстве! Еще раз спасибо!

Без чего не обходится ни один День Рождения? Правильно!) Без торта от Тортольяно. Спасибо вам огромное, ребята, в очередной раз за тортик! Чувство вкуса и стиля вам не изменяет! Отдельное спасибо за срочность, т.к. заказали торт в последний момент.

Добрый день! Заказываю уже не помню какой по счету торт! Всегда вкусно,красиво,вовремя!! А еще и проконсультируют, подскажут, помогут выбрать. Ну, вы просто лучшие!!

Заказала тортик на день рождения мужа. Он у меня дайвер и компьютерщик, что и отразили в изделии по моему описанию. Очень понравилось: и оформление и содержание. Вкусненько! Начинка была чизкейк с малиной: нежная и с кислинкой, легкая. На дегустации тоже была, буду и другие варианты начинок пробовать заказывать. Хорошие. Привезли заказ вовремя.
Спасибо большое за удовольствие.

Заказывали торт на день рождения! Ребенок в восторге, торт очень красивый и вкусный! В восторге были все и взрослые и дети!) Спасибо Вам за эту красоту!)

Большое спасибо замечательным кондитерам!

Заказывала здесь торт 4 раза. И виде чего только моя фантазия не хотела.. И в виде танка, и в виде балалайки, и , в последний раз, с 20-тью танцующими человечками! Сказать, что все были в восторге не сказать ничего. Весь зрительный зал (500 человек)+ зрители видеотрансляции+те, кто смотрел фото торта после мероприятия+ те, кто его съел (а это оказались другие люди в силу обстоятельств). Все эти люди звонили и восхищались этим тортом! Он стал символом этого мероприятия! Спасибо Вам огромное.

По секрету, мне ни разу не доставалось ни кусочка.. Придется заказывать себе отдельно!)

Никогда не писал отзывов, считал это пустой тратой времени, но сейчас торт настолько впечатлил своим вкусом и красотой, что решил поделится своими эмоциями.

Долго изучал компанию у которой заказать праздничный торт, все интернет дороги привели в Тортольяно )). Сначала выбрал дизайн тортов (заказывал два торта), потом решил заказать дегустационный набор, все 12 начинок были очень вкусные. Когда описывал дизайн первого торта обращал внимание даже на такие мелочи как складки на подушки, сказали все сделают, но сомнения все равно были.

За 3 дня до изготовления позвонили из кондитерской и уточнили все мелочи. и вот наступил момент, когда водитель привез торт. первое впечатление «Супер. То, что хотел!», последующее впечатление только усиливалось. Торт заказывал жене на ДР, ей и всем гостям очень, очень понравился как внешний вид так и сама начинка (три шоколада). Жду с нетерпением второй торт, думаю впечатления повторятся! Огромное спасибо за ваш профессионализм.

Читать еще:  Что такое мясо халяль

Огромное спасибо ! Здорово, эффектно, качественно и очень вкусно! Именинник счастлив, гости довольны!

Заказывали торт на девичник подруги! Вкусный(лесные ягоды) и красивый! И главное, невеста довольна. Очень в тему и дизайн и надпись)))) Спасибо Вам огромное.

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • 000 (58)
  • 001(1) ЛиРу: Для новичков (1)
  • 001(2) ЛиРу: HTML коды шпаргалки (18)
  • 003 Временная (закрытая) (10)
  • 028 Праздник: Новый год (53)
  • НГ дизайн, украшения, поделки (20)
  • НГ поздравления, картинки, открытки (19)
  • НГ рецепты (14)
  • 028 Праздник: Пасха (10)
  • Пасха рецепты (4)
  • поздравления, картинки, открытки (3)
  • украшения, поделки, дизайн (3)
  • 028 Праздники: (3)
  • 028 Праздники: Государственные (1)
  • 028 Праздники: Православные (7)
  • 060 Вязание (5)
  • Приспособления (5)
  • 099 Игры (12)
  • 099 Юмор (43)
  • 099 Юмор Котоматрица (14)
  • 100 К публикации (5)
  • Автотема (17)
  • Библиотека (23)
  • Библиотека: Изречения, цитаты, афоризмы (63)
  • Библиотека: Притчи, Рассказы (47)
  • Библиотека: Стихи (85)
  • Будьте здоровы (224)
  • В мире животных (67)
  • Видиотека (4)
  • Всегда под рукой (13)
  • Галерея: Живопись, картинки, рисунки, фото (137)
  • Ссылки на Арт.сайты (10)
  • Гороскопно-харАктерное (16)
  • Дача: 1.1 Планировка участка (13)
  • Дача: 1.2 Постройки, сооружения (38)
  • Дача: 1.3 Зона отдыха (12)
  • Дача: 1.4 Водоемы на даче (16)
  • Дача: 1.5 Дорожки, ограждения, заборы (25)
  • Дача: 1.6 Детская площадка (5)
  • Дача: 1.7 Идеи, приспособления, советы дачникам (35)
  • Дача: 2.1 Садовые плодовые растения (14)
  • Дача: 2.2 Огород: растения и технологии выращивани (69)
  • Дача: 2.2.1 Борьба с сорняками и вредителями (17)
  • Дача: 2.2.2 Полив растений (17)
  • Дача: 2.2.3 Качество почвы и Удобрения (9)
  • Дача: 2.3 Грядки, клумбы,цветники, парники,теплицы (79)
  • Дача: 2.4 Растения декоративные, цветы, газоны (42)
  • Дача: 2.5 Советы, идеи для садоводов (31)
  • Дача: 3.1 Дизайн, идеи для дачи (26)
  • Дача: 3.1.1 Дизайн, идеи для дачи — Видеоролики (20)
  • Дача: 3.1.2 Дизайн, идеи для дачи — Освещение (4)
  • Дача: 3.1.3 Дизайн, идеи для дачи — Минисад (23)
  • Дача: 3.2 Мебель для дачи (35)
  • Дача: Обустройство (0)
  • Дача: Сад, огород, цветы (2)
  • Для детей (19)
  • Дом-Полезные советы, упрощающие жизнь; лайфхаки (15)
  • Дом: Идеи для дома, Интерьер, Дизайн (134)
  • Дом: Наводим порядок — чистим, убираем (77)
  • Дом: Наводим порядок -Выводим пятна,стираем,гладим (50)
  • Дом: Не стандартное использование (42)
  • Дом: Нужное из ненужного (137)
  • Дом: Ремонт (47)
  • Дом: Самоделкин — Для дома (шьем,вяжем,мастерим) (159)
  • Дом: Советы опытных хозяек (36)
  • Домашние хлопоты (10)
  • Закрытое (7)
  • Здоровье и красота (23)
  • Интернет (23)
  • Интернет-путешествия (10)
  • Календарь, даты, праздники (20)
  • Компьютер (89)
  • Компьютерные программы (50)
  • Кулинария: Блюда из фарша (24)
  • Кулинария: Выпечка (224)
  • Кулинария: Гарниры (24)
  • Кулинария: Десерты и сладкие блюда (79)
  • Кулинария: Заготовки (121)
  • Кулинария: Закуски (88)
  • Кулинария: Кондитерка без выпечки (25)
  • Кулинария: Молочные и яичные блюда (38)
  • Кулинария: На второе (46)
  • Кулинария: На завтрак (3)
  • Кулинария: На первое (14)
  • Кулинария: Напитки (35)
  • Кулинария: Овощи, фрукты (47)
  • Кулинария: Рецепты (15)
  • Кулинария: Рыба и морепродукты (38)
  • Кулинария: Салаты (37)
  • Кулинария: Соусы,заправки,подливы, приправы,кремы (20)
  • Кулинария: Ссылки на кулинар.сайты (21)
  • Кулинария: Торты (69)
  • Кулинария: Торты — Кремы кондитерские (20)
  • Кулинария: Торты — Украшения для тортов (28)
  • Кулинария: Украшаем, оформляем блюда (69)
  • Кулинария: Урожай (1)
  • Кулинария: Шпаргалки для кухни (38)
  • Кулинарные книги, журналы (12)
  • Кулинарные хитрости, советы (175)
  • Кухня: Правильное питание, Диеты, Худеем (41)
  • Кухня: Продукты питания и их свойства (123)
  • Маленькие хитрости (55)
  • Музыкальный салон (77)
  • Оформление дневника (208)
  • информеры (15)
  • картинки (4)
  • картинки с кодами (26)
  • картинки с надписями для комментариев (17)
  • курсоры (15)
  • разделители (6)
  • рамочки (82)
  • Ссылки на сайты (37)
  • схемы (5)
  • часы (1)
  • Пакуем чемоданы, Отпуск (29)
  • Познай себя (54)
  • Полезная информация (48)
  • Полезные штучки/это пригодится (57)
  • Психология, Отношения (22)
  • Путешествия,Туризм,Отдых (28)
  • Разное (15)
  • Рамочки для текста (64)
  • городской пейзаж (3)
  • дачные (3)
  • девушки (3)
  • дерево (4)
  • детские (1)
  • животные (5)
  • книга, блокнот, тетрадь (10)
  • кулинарные (8)
  • любовь (7)
  • море, небо (2)
  • религия (5)
  • сезонные: зимние, новогодние (6)
  • сезонные: осенние (3)
  • текстовые тематические (4)
  • Рамочки для текста: (26)
  • бежевые, золотые, желтые (3)
  • зеленые (3)
  • красные (5)
  • розовые (4)
  • серые, серебрянные (2)
  • синие, сиреневые (7)
  • черные (2)
  • Растения в доме: букет срезанных цветов (6)
  • Растения в доме: домашний огород (21)
  • Растения в доме: комнатные цветы (44)
  • Растения в доме: советы цветоводам (71)
  • покупка, размещение, пересадка, размножение (11)
  • полив, уход, подкормка (30)
  • стеллажи, полки, подставки, кашпо, вазы (30)
  • Религия (138)
  • Рукоделие и поделки (10)
  • Рукоделие: Вышивание (41)
  • Рукоделие: Вязание (98)
  • Рукоделие: Поделки (90)
  • Рукоделие: Шьем (52)
  • Салон красоты (59)
  • СпортЗал (28)
  • Ссылки (12)
  • Тесты, головоломки (9)
  • Уроки: Дневниковый ликбез. (107)
  • Вставляем картинку (14)
  • Вставляем музыку, видио, плееры, флешки, плейкасты (19)
  • Делаем надпись на картинке (16)
  • Делаем рамочку (17)
  • Теги HTML (4)
  • Уроки ЛиРу (30)
  • Уроки:Разное (10)
  • Шрифты для текста, тексты в дневнике (1)
  • Учеба, образование: (170)
  • 0. Разные предметы вместе (5)
  • 1.1 Русский язык (28)
  • 1.2 Математика (30)
  • 1.3 Английский язык (67)
  • 1.5 Изучаем компьютер (12)
  • География, астрономия (4)
  • Учимся рисовать, лепим (25)
  • Учеба, Образовательное (21)
  • Фlash (8)
  • Флеш открытки,поздравления (19)
  • Флеш программы (6)
  • Флеш рисовалки (7)
  • Фотошоп (69)
  • Цветы в доме, домашний огород (0)
  • Шоппинг (36)
  • Эзотерика (36)
  • Эзотерика: Гадания, магия и . (33)
  • Эзотерика: заговоры, Фен-шуй и др. улутшители (79)
  • Это интересно (39)
  • Юмор (0)
  • Юр.сайты, ссылки, документы (5)
  • ЮрЛикбез Автотема (3)
  • ЮрЛикбез ЖКХ (5)
  • ЮрЛикбез Недвижимость (6)
  • ЮрЛикбез Пенсия (4)
  • ЮрЛикбез Поездки, путешествия (7)
  • ЮрЛикбез Покупки (2)
  • ЮрЛикбез Разное (5)
  • ЮрЛикбез Финансы, кредиты, банки (7)

Музыка

Стена

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Мясной торт — вкусно, красиво, прикольно


Само название — мясной торт — звучит уже необычно и прикольно.

А появление такого блюда на вашем столе произведет впечатление на всех гостей.

К тому же, мясной торт не только оригинальное, но и очень вкусное блюдо.

Гости будут в восторге!

А ради этого стоит немного потрудиться.

По сути мясной торт — это большие вкусные мясные котлеты, оформленные в виде торта с помощью картофельного пюре и других добавок.

Рецепт прост и готовить торт легко, а затраченное время с лихвой окупится полученным результатом.

— Фарш — 1 кг (куриный, свиной, говяжий или микс главное, чтобы не очень жирный, чтобы торт был вкусным и без разогревания)
— Лук репчатый — 2-3 шт (мелко нарезанный)
— Яйца — 4 шт
— Наполнитель — 1/2 чашки (манка, или геркулес, или панировочные сухари, или измельченные крекеры — на ваш вкус)
— Чеснок — 4 зубчика (по желанию)
— Соль, перец, чеснок, приправы
— Зелень рубленая (по желанию)

Читать еще:  Говядина в винной корочке

Для крема:
— Картофель — 1 кг
— Масло сливочное — по вкусу
— Яйца или только желтки — по желанию

Дополнительно (не обязательно):
— Кетчуп (по желанию)
— Майонез + чеснок (по желанию)

1. Готовим картофельное пюре — оно послужит нам кремом для украшения торта. Варим картошку до готовности в соленой воде, толчем и перемешиваем с маслом (количество по желанию) до однородного состояния. В пюре можно добавить яйца или только желтки, чтобы крем был с желтым оттенком.

2. Приготовим фарш. Смешаем все ингредиенты и вымешаем фарш, как на котлеты. Если будет жидковатым, добавьте чуть больше наполнителя (манки или панировочных сухарей). Но и твердым фарш не делаем, чем фарш мягче, тем нежнее получатся коржи и, соответственно, торт.

3. Делим фарш на 3-5 частей. Выпекаем коржи в духовке — время зависит от высоты коржа и качеств духовки или жарим коржи до готовности. Если жарим, стараемся использовать минимум масла, и обжариваем коржи, как котлеты, с двух сторон до готовности. Я обычно выпекаю в одноразовых формах — ставлю их сразу все в духовку (в два уровня) и меняю местами (верх-низ) в течение выпекания. Выпекаю при 200 градусов — на все коржи уходит около часа. Если выпекать по отдельности, то около получаса на каждый корж.

4. Собираем торт. Коржи выкладываем друг на друга, смазывая кетчупом или чесночно-майонезным кремом (майонез смешиваем с выдавленным чесноком). Можно промазать и нашим готовым картофельным пюре. В пюре можно добавить зеленый горошек или мелко нарезанную вареную морковь — будет красиво выглядеть на срезах.

5. Обмазываем торт картофельным пюре (верх и стороны) и украшаем по желанию. Можно обсыпать торт мелко нарубленной зеленью, овощами, оливками. Воспользуйтесь кондитерским шприцом, чтобы сделать фигурную отделку из картофеля. Надпись можно сделать кетчупом или окрашенным картофельным пюре (используйте пищевые красители или сок овощей и зелени).

Готовый торт можно на несколько минут поставить в горячую духовку, чтобы картошка подрумянилась. Можно сверху посыпать мелко натертый сыр — получится вкусная и красивая корочка.

Фантазируйте и экспериментируйте! Добавляйте в фарш любимые специи и добавки по вашему вкусу — овощи, зелень, булочку с молоком, вареные яйца и т.д.

Мы подобрали для вас несколько примеров оформления мясных тортов.


Этот торт оформлен только картофельным пюре.
Использован кондитерский шприц.

Этот же торт в разрезе.
Между коржами проложен слой тертой вареной моркови с кетчупом.

Торт, украшенный пюре и кетчупом. Готовился на свадьбу для жениха от его друзей

Этот же торт в разрезе. Толстые коржи смазаны кетчупом.

Торт мясной на день рождения со свечой. Украшен горошком и морковью.

Еще один именинный торт. Украшение — морковь, зелень, горошек.

Прикольный тортик на Хэллоуин

Мясной торт украшен помидорами — просто и красиво!

Мясной торт на день рождения

Никогда не готовили мясной торт? Не пирог, а именно торт. Вот именно его приготовлением мы сегодня и займемся. Мужчины вообще редко любят сладкое. Поэтому много крема и суфле – это не для них. То ли дело – торт из жареного или запеченного мяса!

В зависимости от величины торта нам может понадобиться разное количества мяса и других продуктов. Приведем примерный объем ингредиентов для торта чуть побольше среднего, на штук 10–12 довольно больших порций. Вы можете приготовить и поменьше. Нам потребуется:

  • мяса – 2 кг
  • картофеля – 1 кг
  • лука репчатого – 5 шт.
  • чеснока – 1–2 головки
  • яиц – 2 шт.
  • масло сливочное
  • кетчуп
  • горчица
  • майонез
  • овощи, грибы, ягоды – по желанию
  • соль, перец, специи

Приготовление мясного торта

Сначала готовим фарш. Можно взять любое мясо, только лучше чтобы оно не было слишком жирным. Можно смешать телятину и свинину, говядину и курятину, добавить баранину – в общем, что вам больше нравится. Добавляем на килограмм мяса штуки две–три луковицы и несколько зубчиков чеснока. Солим, перчим, все тщательно перемешиваем.

Делим фарш на несколько частей. В данном случае использовались три формы для коржей, поэтому и фарш был разделен на три части. При желании можно сделать больше более тонких коржей – 4, 5 и т.д.

Отправляем коржи в формах в духовку. При температуре около 200 °C все три коржа будут выпекаться минут 40–50. Если печь их по одному, то на каждый корж уйдет где-то по полчаса. Конечно, многое зависит от конкретной духовки, так что проверяйте готовность, как обычно это делаете.

Вот так выглядит наш готовый запеченный корж. Пахнет только что пожаренными котлетами и ароматнейшим куском буженины одновременно. Ну ничего, сейчас мы сразу же кусочек и продегустируем.

Обрезаем коржи по краям, выравниваем их по размеру. Ага, «отходы» можно сразу же и употребить по назначению. Особенно довольны будут домашние питомцы.

Вот так мы сложили все три коржа и при необходимости еще их немного подравняли.

Приготовили салфетку, на которой будем «собирать» наш торт.

А это наша начинка, вместо крема. Кетчуп, острый соус чили, горчица, майонез, чесночные соусы – использовать можно то, что вам больше нравится. Пойдет для прокладки между слоями и картофельное пюре. В него можно добавить поджаренные грибочки с лучком, чеснок, зеленый горошек, мелко порезанный соленый огурец, морковь и т.д.

Намазали нижний корж слоем острого томатного «крема». Другие коржи можно намазать и точно так же, и чем-то другим – по настроению.

Приступаем к приготовлению картофельного пюре. В данном случае использовался полуфабрикат, но можно отварить и обычный картофель. Потом помять его, добавить сливочного маслица, по желанию – парочку яичных желтков, и будет уж точно ничем не хуже!

Итак, пюре готово, сейчас будем формировать боковые стенки нашего торта.

Обмазываем коржи со всех сторон и сверху тоже.

Пюре не жалеем, мажем побольше! Слой должен получиться достаточно плотный. Можно сверху намазать взбитым яйцом и отправить на несколько минут в духовку, чтобы подрумянилась корочка.

Теперь украшаем наш тортик. Для этого можно использовать все те же соусы, а также ягоды и овощи (клюкву, помидоры черри, порезанную морковь, поджаренные или маринованные грибочки и т.д.).

Сверху можно нарисовать что-нибудь веселенькое.

А вот так наш тортик выглядит в разрезанном виде. Попробуйте, не пожалеете! Все мужчины будут крайне довольны. Приятного аппетита!

Мясной торт

  • лук в шелухе – 2 большие луковицы
  • хлебные крошки – горсть
  • соль
  • грудинка жирная – 100 г
  • чеснок молодой – 3 зубчика
  • перец сладкий – 1 шт.
  • бульон мясной – 1,5 стакана
  • перец болгарский
  • говядина (фарш) – 800 г
  • картофель крупный – 800 г
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • сливки для взбивания – 4 ст.л.
  • яйцо (желток) – 2 шт.
  • свекла среднего размера – 1 крупная
  • масло оливковое
  • перец сладкий красный – 3 шт.
Читать еще:  Как приготовить мясные зразы с грибами

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ключевые слова

Рецепты картофельных запеканок можно найти в любой европейской кухне – .

средне

Пастуший пирог, несмотря на свое название, конечно, никакой не пирог, а самая настоящая запеканка. .

сложно

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество .

Хорошо, что начала готовить не прочитав комментарии. Рецепт интересный, перец хорошо дополняет вкус мяса. Коржи не разваливаются, получются очень упругими (особенно если дать остыть перед сборкой торта). Пюре тоже хорошей консистенции, да и не может оно быть жидким при таком малом количестве добавок. Очень хороший сливочный вкус, а желтки придают приятный оттенок. Торт интереснее в холодном варианте, успевает настояться и как будто «стабилизироваться». В горячем и теплом виде легко портится его внешний вид при разрезании, а в холодном хорошо держит форму. Начинка очень вкусная и если перцы красные, то очень яркого цвета, в общем, глаз радует 😉 спасибо авторам рецепта!

Действительно коржи разввливаются и пюре тоже растикается.рецепт не понравился, хотя сама задумка хороша!

Надо было бы развернуть тортик к нам, а то сомневаться начинаешь — мясной он или сладкий.

Рецепт сырой. Коржи мясные требуют добавить яйца, иначе расползаются. Соус из перцев получется отличный, но для прослойки очень жидкий, после разрезания торта вытекает адской красной жижей. Надо чем-то загущать. А в целом идея интересная, давно хотелось сделать стол-обманку.

А все-таки куриная грудка (жирная) или бекон? 🙂

Подавайте торт к столу холодным. Бояться не надо; этот рецепт — из апрельского номера «Гастронома», из материала про блюда-обманки. Он, кстати, вкусный :))

а как его кушать, теплым или холодным?

Мне бы страшно стало, если бы кто-то подал такой торт, не сказав что он мясной!

Мясной торт

Как приготовить мясной торт? Полезные советы

Как правило, часто хозяюшки желают экспериментировать, тем самым готовя для своих домочадцев те или иные блюда. Например, если это мясной торт, рецепт с фото пошагово которого можно найти в сети, то знайте, что приготовить его можно с особой легкостью, но здесь необходимо четко придерживаться технологии, и тогда все получится.

Вообще фото мясного торта позволит понять, получилось ли у вас в итоге то, что вы видели на картинке, соответственно можно определить, правильно ли вы следовали выполнению рецепта данного блюда, или нет.

Готовим мясной торт. Что нужно знать?

Прежде чем описывать основные ингредиенты и рецепт приготовления блюда, хотелось бы отметить, что в действительности эта закуска идеально подойдет не только для праздничного стола. Мясной торт славится тем, что не является сложным в плане приготовления, кроме того, на это не уходит много времени, зато есть возможность получить по-настоящему вкусное блюдо.

Ингредиенты для блюда

картофель – 5 шт;

фарш – 600 г. Здесь важно отметить, что лучше всего, если это будет свиной фарш;

Приготовление блюда по шагам

Прежде всего, нужно почистить картофель, после чего натереть его на терке. Что касается лука и чеснока, то их потребуется измельчить, а потом добавить в свиной фарш, ничего сложного здесь нет. Туда же следует положить и одно яйцо, перец, соль, натертый картофель. Та масса, которая собственно получится в результате, должна быть перемешена, чтобы можно было получить однородное состояние.

Теперь на фольгу нужно положить вафельный корж, после чего можно наносить на него фарш, делая это аккуратным образом. Учтите, что именно на этом этапе вы и должны постараться собрать торт в целом. Полученный в итоге торт потребуется завернуть в фольгу, после чего его можно отправлять в разогретую вами заранее духовку на 1 час. Учтите, что запекать блюдо следует грамотным образом, а именно – при температуре 200 градусов, так как это немаловажное условие.

Чтобы приготовить мясной торт из коржей правильно и грамотно, никогда не стоит отходить от технологии. Учтите, что мясной торт на день рождения подойдет идеально, если еще его и красиво украсить, для этих целей необходимо будет включить кулинарную фантазию.

Как только перечисленные манипуляции будут выполнены, следует немного подождать. В тот момент, когда вы станете доставать торт из духовки, потребуется развернуть его, выкладывая на блюдо, обязательно перевернув вверх ногами, что опять же является серьезным условием, о котором не стоит забывать.

Торт принято украшать по желанию, подавать его следует в холодном виде, ведь это и есть закуска. В результате чего он получается нежным и вкусным, чего нельзя не оценить по достоинству. Как правило, многие хозяйки выбирают этот рецепт по той простой причине, что готовится он легко и просто, плюс нельзя не оценить и быстроту приготовления, что естественно немаловажно.

Теперь вам известно, как за короткий промежуток времени можно приготовить вкусное и аппетитное блюдо. Как правило, когда приближается тот или иной праздник, естественно хозяйка не хочет выложить простую нарезку, а хочет приготовить по – настоящему вкусное блюдо, тем самым удивляя гостей.

Поэтому вы должны понимать, что мясной торт – это и есть то самое блюдо, которое поразит каждого гурмана, причем даже самого привередливого. Если все делать правильно, строго придерживаясь технологии, то результат однозначно порадует.

Мясной закусочный торт – это не просто вкусно, но еще и красиво, поэтому каждая хозяйка обязательно должна уметь готовить его. Вообще название «мясной торт», как правило, уже звучит необычно, прикольно, а это значит, что его оценят сполна все гости.

Варианты рецепта:

  • Торт можно готовить не обязательно из свиного фарша. Вы можете использовать свино-говяжий, или куриный фарш.
  • В прослойки с мясом можно добавлять и другие ингредиенты. Это могут быть грибы, пожаренные в сметане или просто с луком в подсолнечном масле.
  • Можно сделать зажарку из лука с морковкой и класть ее между мясом, тогда вкус мясного тортика будет более интересным и насыщенным.
  • Хорошо в такой торт добавлять зелень, любые приправы, которые приходятся вам по вкусу.
  • Также вкусно будет, если поверх мясного фарша выкладывать вареные яйца. Их можно нарезать, а можно просто натереть на терке.
  • Любые овощи можно использовать вместо определенных слоев фарша. То есть чередовать мясо/овощи. Так будет намного сытнее, а торт будет казаться более разнообразным на вкус.

Не бойтесь экспериментировать и делать торт по своему вкусу – ваши близкие обязательно будут в восторге от такого вкусного дополнения к семейному обеду или праздничному вечеру! Мясной торт станет выгодным дополнением к любому мероприятию, и все будут удивляться вашей изобретательности. Приятного аппетита вам и вашим близким!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Мясной торт».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector