Заливное из мясной нарезки - Вкусные рецепты от ReceptPizza.Ru
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Заливное из мясной нарезки

Заливное из колбасной нарезки

Быстрое заливное! По сравнению с обычным заливным мясом или студнем, — просто молния. Минимум усилий, а в результате получается вкусное и яркое праздничное блюдо. Главное условие: колбасная нарезка должна быть качественной и отличаться по цвету.

Ингредиенты для «Заливное из колбасной нарезки»:

  • Колбаса (По 150 г: «Вареная по — Черкизовски»; «Охотничья полукопченая по -Черкизовски» «Деликатесная сырокопченая по — Черкизовски») — 450 г
  • Ветчина («Ветчина по — Черкизовски») — 150 г
  • Морковь (вареная) — 1 шт
  • Горошек зеленый (консервированный) — 100 г
  • Кукуруза (консервированная) — 100 г
  • Бульон (мясной) — 1000 мл
  • Желатин — 20 г
  • Петрушка (2-3 веточки) — 1 пуч.
  • Чеснок (по вкусу) — 1 зуб.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Заливное из колбасной нарезки»:

Наши исходные продукты.
Желатин у меня быстродействующий, не требующий долгого замачивания.
Бульон куриный. Готовила я 4 порции.
Секрет блюда в разнообразии колбас, отличающихся по вкусу и текстуре.

Вареную морковку очищаем от кожицы и нарезаем кубиками размером с кукурузное зерно.

Всю колбасу нарезаем тонкой соломкой длиной 2-4 см

Зеленый горошек и кукурузу откидываем на сито и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы обсушить. Петрушку промываем и обсушиваем, отделяем 8 красивых листиков. В миске смешиваем колбасную нарезку с морковью, зеленым горошком и кукурузой. Можно по вкусу добавить маленький зубок пропущенного через пресс чеснока.

Желатин заливаем половиной стакана бульона

Остальной бульон в кастрюле ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем с огня и смешиваем с желатином, замоченным в бульоне. Хорошо перемешиваем до полного растворения желатина.

На дно порционных формочек укладываем листик петрушки.
Можно сделать заливное и в одной большой емкости, лучше прозрачной.

Читать еще:  Заготовка свинушек с растительным маслом

Выкладываем плотно колбасную смесь.

Заливаем желатиновым бульоном.
Остывшее заливное убираем в холодильник до полного застывания.

Тонкий нож опускаем на 10 секунд в кипяток, насухо вытираем и проводим вдоль стенок формы, дно формочки опускаем на 5 секунд в кипяток, переворачиваем заливное на блюдо и подаем на стол.
Приятного!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Заливное «Красочное»

  • 46
  • 26
  • 5139

Маринованная салака в желе

  • 56
  • 89
  • 3778

Заливное «Вертикаль»

  • 49
  • 34
  • 1526

Холодец из бычьего хвоста

  • 9
  • 19
  • 5023

Холодец из куриного филе и лапок

  • 37
  • 229
  • 60590

Заливная щука «Вива Италия»

  • 21
  • 21
  • 2467

Заливное из фаршированной щуки и судака

  • 32
  • 80
  • 10951

Рулетики «Сюрпризики»

  • 98
  • 317
  • 84533

Заливное из шампиньонов

  • 26
  • 54
  • 1870

Попробуйте приготовить вместе

Томатный суп с чечевицей

  • 196
  • 718
  • 118773

Пряный морковный салат с огурцом

  • 104
  • 522
  • 12084

Лазанья с мясным фаршем «Умопомрачение»

  • 88
  • 1199
  • 360858

Комментарии и отзывы

17 января VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

30 декабря 2016 года vaygel nastya #

30 декабря 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

30 декабря 2016 года vaygel nastya #

30 декабря 2016 года vaygel nastya #

30 декабря 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

13 декабря 2016 года Людмила Проноза #

13 декабря 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

9 декабря 2016 года дуэт #

9 декабря 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

5 декабря 2016 года victoria ms #

6 декабря 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

5 декабря 2016 года красавица киса #

6 декабря 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

Читать еще:  Мясо с макаронами на сковороде

2 декабря 2016 года lelikloves #

2 декабря 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

2 декабря 2016 года veronika1910 #

2 декабря 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

1 декабря 2016 года yugai ludmila65 #

1 декабря 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

1 декабря 2016 года рева-2016 #

1 декабря 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

1 декабря 2016 года ЛК201014 #

1 декабря 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

1 декабря 2016 года ved-marina #

1 декабря 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

1 декабря 2016 года мисс #

1 декабря 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

1 декабря 2016 года morozova-iv #

1 декабря 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

1 декабря 2016 года Мила-Людок #

1 декабря 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

1 декабря 2016 года Мила-Людок #

30 ноября 2016 года maraki84 #

1 декабря 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

30 ноября 2016 года beautiful woman #

1 декабря 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

30 ноября 2016 года лялич #

1 декабря 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

30 ноября 2016 года liudmila1972 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector