Индейка в духовке с ананасами и сыром - Вкусные рецепты от ReceptPizza.Ru
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Индейка в духовке с ананасами и сыром

Филе индейки в духовке с ананасом и сыром

Филе индейки в духовке с ананасом и сыром – мягкое запеченное мясо. Ананас и помидоры делают мясо сочным, лук и сыр придают пикантность вкусу. Рецепт несложен.

Ананас вообще прекрасно сочетается с любым мясом, как, впрочем, и все другие ингредиенты, так что при желании индейку можно заменить, например, курицей или свининой. Времени на подготовку блюда к отправке в духовку требуется максимум минут тридцать, а далее, в духовке, процесс идет уже без вашего непосредственного участия, можете в это время заняться приготовлением гарнира или чем-нибудь ещё.

  • Филе индейки (для этого блюда лучше грудка, из неё удобнее нарезать кусочки) – около 1 килограмма (у нас в этот раз было 1,2 килограмма)
  • Ананас консервированный (кольца) – 1 банка (массой нетто 560 граммов, в ней ананасов около 300 граммов)
  • Лук репчатый – 1 крупная луковица
  • Соль поваренная – по вкусу (приблизительно 1,5-2 чайные ложки, не больше)
  • Перец чёрный молотый – по вкусу (мы кладём около 0,5 чайной ложки или чуть больше)
  • Приправы, подходящие к мясу (у нас «Итальянские травы», можно «Прованские травы», неплохо с Орегано) – по вкусу (мы слегка посыпаем каждый кусок индейки с обеих сторон) и при желании
  • Лимонный сок свежевыжатый – 1 столовая ложка (то есть вам нужна примерно четвертинка лимона)
  • Масло растительное или маргарин – 15-20 граммов, чтобы смазать форму для запекания
  • Сыр (любой на ваш вкус, кроме копченого и плавленого) – 150-200 граммов
  • Майонез – 3-4 столовые ложки
  • Помидоры (лучше крупные) – 2 штуки

Приготовление:

Филе индейки вымыть холодной проточной водой, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать на куски толщиной 2-2,5 сантиметра.

Отбить каждый кусок мяса с двух сторон до толщины примерно 1,5-2 сантиметра (удобно, напоминаем, делать это, засунув мясо в полиэтиленовый пакет, чтобы брызги не летели по всей кухне).

Раскладываем мясо на доске и солим, перчим, посыпаем травками (пока только с одной стороны).

В смазанную маслом или маргарином форму для запекания (можно в глубокий противень) выкладываем куски индейки солёно-перчёной стороной вниз, а затем уже в форме солим, перчим, посыпаем специями сверху, то есть с другой стороны.

Кольца консервированного ананаса вынимаем из банки в дуршлаг и даем жидкости стечь, но этот ананасовый сироп нам ещё пригодится, так что его не выливаем и не выпиваем.

Помидоры моем, вытираем и нарезаем тонкими (4-5 миллиметров) кружочками.

Репчатый лук очищаем от шелухи, нарезаем тоненькими (2-3 миллиметра) кольцами и «разбираем» на колечки.

Смешиваем ананасовый сироп и кипячёную холодную воду в пропорции 1:1 (достаточно по 100-150 миллилитров того и другого), добавляем туда столовую ложку лимонного сока и всё перемешиваем ( посмотрите наш видео-рецепт! ).

Полученной жидкостью поливаем филе индейки в форме. Обратите внимание, что уровень жидкости в форме не должен быть выше мяса, куски индейки погружены в жидкость приблизительно на половину своей толщины.

На каждый кусок индейки кладем 2-3 колечка лука.

Поверх лука на каждый кусок кладём по кружочку помидора.

На каждый кружок помидора кладём по колечку ананаса.

Сыр нужно натереть на крупной тёрке, а затем посыпать тёртым сыром мясо в форме (то есть сыр будет поверх ананаса).

Слегка смазываем майонезом поверх сыра. Ставим форму в разогретую духовку на среднюю высоту и запекаем филе индейки в духовке при температуре 200 градусов (средний уровень нагрева) минут 45-50.

По истечении этого времени сыр должен расплавиться и подрумяниться до золотистого цвета, а мясо стать мягким и нежным. Достаём из духовки, раскладываем по тарелкам и подаём на стол, пока не остыло!

Вы можете также посмотреть наш видео-рецепт:

ПОМНИТЕ: ГОТОВИТЬ ПРОСТО!

Дерзайте! Творите! Готовьте!

Ешьте сами, кормите семью, угощайте друзей!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Хотите оставить отзыв

или добавить свой совет к нашему рецепту

Понравилось? Расскажите друзьям!

Возможно, это вам тоже понравится:

7 комментариев: Филе индейки в духовке с ананасом и сыром

Космически вкусно получилось!
Спасибо!

Спасибо за отзыв! Очень рада, что вам понравилось!

Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт!

Очень рада, что вам понравилось! Готовьте с удовольствием! Попробуйте и другие наши рецепты.

Сегодня готовил. Спасибо. Очень вкусно!

Спасибо за отзыв! Рада, что Вам понравилось! Попробуйте и другие наши рецепты.

Индейка, фаршированная яблоками, сыром и ананасами


Индейка, запеченная в духовке, фаршированная яблоками, сыром и ананасами — традиционное блюдо американской кухни, главное блюдо Рождественских праздников.
Индейка маринуется чесноком и специями, затем фаршируется яблоками, сыром и ананасами, после чего целиком запекается в духовке и подается с обалденным соусом.

Ингредиенты

  • 1 индейка (порядка 8 кг)

Маринад для индейки:
2 головки чеснока,
30 гр. оливкового масла,
специи:
прованские травы (розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер, душица, майоран в смеси или любая из них), мускатный орех,
соль, черный перец.

Начинка для индейки:
4 яблока,
300 г консервированных или свежих ананасов,
100 г сыра,
5 зубчиков чеснока,
половинка лимона,
2-3 веточки розмарина.

Специи:
прованские травы, мускатный орех,
соль, черный перец.

Рецепт приготовления индейки

  1. Индейку размораживаем, если замороженная (из расчета 30 минут на полкило индейки в холодной воде на нижней полке холодильника).
  2. Индейку моем и снаружи, и внутри, после чего досуха просушиваем полотенцем.
  3. Готовим маринад. Две головки чеснока, очищаем, после чего давим на чесночном прессе в глубокую миску и заливаем чеснок оливковым или растительным маслом, добавляем специи, соль, черный перец и перемешиваем. Даем чесноку со специями настояться в масле (минут 15-20) и маринад готов.
  4. Маринуем индейку. Помещаем индейку в большой пакет, выкладываем часть маринада сверху и внутрь индейки и руками натираем этим маринадом, снаружи и внутри. Индейку плотно заворачиваем в этот же пакет, и оставляется мариноваться в таком виде на ночь. Индейка готовится в духовке примерно 50-60 минут на 1 кг ее веса, поэтому заранее посчитаем когда начать готовить.
  5. Готовим начинку для индейки.
    Не сильно мелко нарезаем веточки розмарина, чеснок чистим, но не нарезаем, он будет использоваться в начинке целыми зубчиками.
    Если ананас свежий, чистим его и нарезаем кубиками, если консервированный — воду сливаем, ананас нарезаем кубиками. Сыр нарезаем толстыми ломтиками.
    Чистим яблоки, удалям из них сердцевину и нарезаем каждое яблоко на 8 частей.
    Добавляем яблоки к ананасам, специям и сыру, выдавливаем сок из половинки лимона, солим, перчим, сверху посыпаем прованскими травами и мускатным орехом.
  6. Замаринованную индейку вынимаем из пакета и фаршируем. Плотно набиваем индейку подготовленной начинкой, связываем ножки.
  7. Готовим индейку. Застилаем противень двумя полосами фольги длиной около метра, а на шов кладем третий лист. Выкладываем индейку, аккуратно оборачиваем со всех сторон вот этой третьей фольгой, наподобие подложки (чтоб весь сок остался именно в этой части фольги). Затем не очень плотно заворачиваем индейку в подложке основной частью фольги.
  8. Перед началом запекания индейки разогреваем духовку до 250 градусов, и только после этого (не раньше!) индейку ставим в духовку. Это нужно для того, чтоб высокая температура обработала шкуру индейки и из нее не начал вытекать сок при приготовлении, она в этом случае будет гораздо сочнее.
  9. Индейка, в разогретой до 250 градусов духовке запекается 30 минут, после чего температуру уменьшаем до 180 градусов, и при этой температуре индейка, полностью завернутая в фольгу, запекается все остальное расчетное время МИНУС 30 минут. За эти 30 минут до готовности индейки, птицу вынимаем из духовки, аккуратно (чтоб не пролить сок на противень) разворачиваем фольгу и посредством протыкания птицы ножом (прокалывать нужно самые мясистые ее части — грудь и бедра) убеждаемся, что она полностью пропеклась. Если индейка запеклась, сок при ее прокалывании будет абсолютно прозрачным, если он алый — значит вы или время не правильно рассчитали, или температуру. В последнем случае, аккуратно заворачиваем индейку в фольгу, и помещаем ее обратно в духовку запекаться до полного приготовления. Если вы убедились, что птица готова, из фольги нужно сделать что-то типа «блюда» и индейку в таком развернутом виде полить ее же соком и поместить обратно в духовку с тем, чтоб добиться появления обворожительной запеченной корочки.
  10. Индейка после разворачивания запекается в духовке при температуре 200 градусов. Это один из самых ответственных моментов, поскольку ваша индейка может очень быстро обуглиться. Поэтому ни на минуту не отходим от духовки, практически через каждые 5 минут достаем противень с индейкой (т.е. не менее 5 раз. ) и очень тщательно поливаем всю поверхность птицы соком. Если индейка пропекается только в каком-то одном месте, можно поверх этого места выложить кусок фольги.
  11. Готовим соус для индейки. Приготовим простой, но очень вкусный соус для индейки. Набираем поварешкой полную глубокую миску сока, полученного после запекания индейки, измельчаем в него 1-2 головки чеснока и добавляем нарубленную зелень: или те же свежие прованские травы, или даже петрушку, укроп или кинзу. Этот соус будет гораздо вкуснее и более к месту, чем кетчуп с майонезом!
Читать еще:  Пошаговые рецепты с грибами и копченой курицей

Подаем индейку запеченную в духовке, фаршированную яблоками, сыром и ананасами к праздничному столу. Приятного аппетита!

Индейка с ананасами в духовке: лучшие рецепты, особенности приготовления и отзывы

На сегодняшний день многие увлекаются кулинарией. Пекут различные торты, пирожные, готовят разные блюда из мяса, рыбы, теста и так далее. Но сегодня хотелось бы подробнее остановиться на том, как готовится индейка с ананасами.

Это блюдо подходит как для различных праздничных мероприятий, так и для обычного семейного ужина. Оно получается очень вкусным и сытным.

Подготовка к приготовлению индейки с ананасами

Для начала нужно определиться, будет готовиться целая индейка или только филейная часть. Если целая, то ее можно фаршировать ананасами. Если используется филе, то его можно нарезать на кубики.

Сладковато-кислый вкус южного фрукта придаст будущему блюду приятный неповторимый вкус и аромат.

Как известно, индейка является диетическим и полезным продуктом. Организм способен легко усваивать его. Мясо индейки примечательно еще и тем, что в нем содержатся витамины А, Е и такие минералы, как йод, железо, кальций, натрий, калий, магний и другие.

Приготовление индейки с ананасами: рецепты

Рецептов довольно-таки много. Если за основные ингредиенты берутся индейка и ананас, то в качестве дополнительных можно применять различные виды овощей, грибов и фруктов. Сочетание индейки с ними даст неповторимый интересный вкус. Конечно же, все гости будут в восторге от этих блюд.

Рассмотрим несколько вариантов.

Отбивная индейка в духовке

Для этого рецепта понадобятся такие ингредиенты: филе индейки — 800 грамм, ананас консервированный — 400 грамм, 250 грамм твердого сыра, 100 грамм сметаны, черный перец (молотый), соль, карри – по вкусу, оливковое масло – 2 столовые ложки.

Первым делом готовится мясо: хорошо промытое и обсушенное индюшиное мясо нарезать пластами толщиной примерно полтора сантиметра. Далее в ход идет молоток, с помощью которого индейка отбивается до толщины 1 сантиметр. Чтобы все было аккуратно и чистенько, нужно мясо отбивать в полиэтиленовом мешочке. Готовое мясо солится и перчится по вкусу. Также посыпается карри. Затем индейка откладывается в сторону примерно на полчаса.

Читать еще:  Чесночные стрелки с курицей и кунжутом

Пока мясо подходит, подготавливаются другие необходимые продукты. Ананасовые колечки можно оставить в таком виде, можно нарезать на кубики. Это зависит от того, кто как любит. Они перекладываются в тарелочку.

Твердый сыр (любой, какой любите) натирается на средней терке в удобную тарелку.

Последний шаг – оформление блюда до подачи к столу. В качестве гарнира можно предложить разные салаты, рис, картофельное пюре или макаронные изделия.

При желании можно добавить и другие виды пряностей: паприку, мускатный орех, душистый перец, гвоздику, базилик, шалфей и так далее.

Индейка с помидорами

Этот рецепт схож с первым, но есть дополнительные ингредиенты. Шаги приготовления те же. Отличие в том, что индейка в форме сначала поливается ананасовым сиропом с добавлением одной столовой ложки сока лимона. Далее выкладывается лук, нарезанный колечками. Поверх лука кружочки помидоров. Далее идут колечки ананаса. Сверху сыр. Все это запекается в духовке около пятидесяти минут.

Индейка с шампиньонами

Третий рецепт индейки с ананасами в духовке также несложен в приготовлении. Он отличается тем, что вместо помидоров в данном случае используются шампиньоны. Затем выкладывают лук и колечки ананаса. Далее идет сыр. При желании можно использовать и другие виды грибов. Остальные манипуляции те же, что и в первом и втором рецептах. Запекают в духовке полчаса. Подавать к столу можно, посыпав зеленью и украсив помидорами черри.

Данное блюдо имеет божественный вкус и приятный вид.

Индейка на сковороде

  1. Очистить лук (2 штуки среднего размера) и мелко нарезать. Морковь (3-4 штуки) помыть, очистить и натереть на терке. Филе индейки помыть и нарезать небольшими кубиками. Свежий или консервированный ананас также нарезать кубиками. Далее идет процесс приготовления. Сначала на сковородке на растительном масле обжаривается лук до золотистого цвета. Далее к нему добавляется морковь, все хорошенько тушится. Затем идет филе индейки. Добавляется соль и перец по вкусу. Можно добавить мускатный орех, кориандр, паприку. Все тщательно перемешивается и обжаривается примерно десять минут. В сковородку наливается ананасовый сироп. Все это тушится около сорока минут. При необходимости можно ананасовый сироп подливать. Затем в сковороду добавляется нарезанный кубиками ананас. Все перемешивается и тушится около десяти минут. Блюдо готово. Подавать нужно на тарелочке. Блюдо украсить веточкой розмарина.
  2. Второй рецепт индейки с ананасами на сковороде также не требует особых усилий. По ингредиентам и способу приготовления все делается так же, как и в первом рецепте. Только вместо ананасового сиропа наливается негустая сметана или молоко. Это позволит приготовить нежнейшее мясо, которое будет «таять во рту». Время приготовления займет около часа. Ананас при тушении можно не добавлять. Им будет украшено уже готовое блюдо.

Любимый салат

Если есть готовое вареное мясо индейки, то можно приготовить очень вкусный салат из индейки с ананасом. Для этого понадобится вареная индейка — грамм триста, пекинская капуста, консервированные ананасы – 1 банка, сметана жирностью 15 %, подсолнечное масло – 3 столовые ложки, соль, перец – по вкусу, горчица – 2 чайные ложки, два зубчика чеснока.

Мясо и ананасы режем кубиками. Пекинскую капусту нужно рвать руками на кусочки. Все смешивается. Для заливки готовится соус: сметану, масло, горчицу, выдавленные зубчики чеснока, соль, перец смешивают. Полученной смесью залить мясо и ананасы.

Можно сделать еще такой салат из индейки с ананасами. Он очень легкий и быстрый в приготовлении. Отварить индейку и три яйца. Далее салат укладывается слоями: листья салата, мясо, майонез, кусочки консервированного ананаса, яйца, майонез, тертый твердый сыр. Минимум продуктов, минимум усилий — и вкусный салат готов!

Из индейки с ананасами можно сделать и другие вкусные салаты. В качестве ингредиентов можно добавить болгарский перец, сахарную кукурузу, яйца и так далее. И конечно же, эти блюда придутся по душе любому человеку.

Послесловие

В данной статье были рассмотрены основные рецепты приготовления запеченной индейки с ананасами, тушенной на сковороде индейки, салатов с индейкой. Вне всякого сомнения, эти вкусные блюда очаруют гостей, о чем свидетельствуют отзывы. Все будут восхищаться кулинарным мастерством хозяйки. А дети будут в восторге от приятного сладковато-кислого вкуса блюд.

У каждой хозяйки данные рецепты должны быть на заметке.

Индейка с ананасами

Этот простой в приготовлении рецепт поможет порадовать Ваших близких и гостей удивительным сочетанием вкусов. Индейка, ананас, жаренный лук с морковью, создают неповторимый вкус данного блюда. Эту птичку можно готовить как на праздник, так и подавать в роли обыкновенного ужина. Также вместо индейки прекрасно подойдет курица.

Ингредиенты для «Индейка с ананасами»:

  • Индейка (Филе) — 1000 г
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Морковь (Большая) — 1 шт
  • Майонез — по вкусу
  • Ананас (Консервированный кольцами) — 1 бан.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 12

Рецепт «Индейка с ананасами»:

Разрезаем филе индейки на порционные кусочки, отбиваем, солим перчим по вкусу.

Нарезаем и обжариваем лук до золотистого цвета.

К нему добавляем натертую морковь, и все вместе обжариваем около 5 минут. Даем остынуть.

Добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.

Теперь осталось соединить оставшиеся ингредиенты.

Первым на нашу птичку мы намазываем получившуюся смесь из лука и моркови.

Вторыми на очереди стоят кольца ананасов.

И в конце посыпаем наш будущий ужин тертым сыром. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Читать еще:  Картофельное пюре с курицей калорийность

Индейка готова! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Фаршированная индейка с грибами и картофелем

  • 90
  • 2147

Филе индейки с брокколи

  • 57
  • 279
  • 3004

Блины, фаршированные потрошками индейки

  • 65
  • 30
  • 1454

Гуляш из индейки с грибами

  • 24
  • 95
  • 9558

Индейка с клюквенным соусом

  • 10
  • 112
  • 2388

Индейка с овощами и шампиньонами по-восточному

  • 29
  • 197
  • 8102

Медальоны из филе индейки с тапенадом

  • 13
  • 15
  • 5815

Котлеты рубленые из индейки

  • 46
  • 244
  • 9067

Филе индюшки в тесте фило

  • 73
  • 93
  • 20974

Попробуйте приготовить вместе

Салат крабовый «Самый обычный»

  • 260
  • 1254
  • 4150708

Куриный сальтисон

  • 65
  • 432
  • 44337

Творожная запеканка с заварным кремом

  • 115
  • 1593
  • 23834

Комментарии и отзывы

12 июня 2017 года Иринаиа1 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Индейка с ананасами в духовке

Индейка относится к диетическим и очень полезным видам мяса. Но сама по себе индейка немного суховата, поэтому ее лучше готовить с фруктами или под соусами и так далее. Нежное диетическое мясо отлично сочетается в ананасами. Приготовить индейку с ананасами не трудно, причем можно запечь филе индейки с ананасами под сырной корочкой, можно запечь целую птицу, фаршированную ананасами и так далее.

Индейка с ананасами под сырной корочкой

  • филе индейки – 700 гр.;
  • консервированный ананас – 350 гр.;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • сметана – 50 гр.;
  • сыр твердый – 200 гр.;
  • карри – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • масло оливковое – 20 мл.

Сначала филе индейки вымойте под холодной проточной водой. После этого хорошо обсушите его бумажными полотенцами. Удалите все пленки и хрящи.

Нарежьте филе кусочками поперек волокон толщиной 1,5 см. Затем накройте кусочки мяса пищевой пленкой и отбейте молотком. Каждый отбитый кусочек мяса поперчите, посолите и слегка присыпьте карри. Оставьте подготовленной мясо на столе на 15 минут.

Консервированный ананас откройте и слейте с него жидкость. Ананас можно нарезать или оставить целыми.

Кусочки мяса, что уже пропитались солью и приправами, выложите на смазанный противень. Каждый кусочек мяса смажьте сметаной. Затем выложите на мясо ананасы. Сверху посыпьте сыром.

Духовку разогрейте до 200 градусов. Запекайте индейку с ананасами около получаса.

Подавайте пока горячее с любым гарниром.

Фаршированная индейка ананасами и крабовыми палочками

  • небольшая индейка – 1 шт.;
  • картофель – 200 гр.;
  • ананас – 300 гр.;
  • красбовые палочки – 300 гр.;
  • твердый сыр – 150 гр.;
  • специи – по вкусу;
  • зелень;
  • майонез;
  • соль – по вкусу;
  • лук – 1 шт.

Прежде всего нужно подготовить тушку индейки для фарширования. Хорошо ее вымойте и обсушите. Натрите солью и специями со всех сторон. Специи вы можете взять те, которые вам нравятся.

Оставьте индейку пропитываться специями, а сами займитесь приготовлением начинки. Ананас можно взять консервированный или свежий. Нарежьте ананас небольшими кубиками. Также измельчите и крабовые палочки.

Картофель очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками.

Лук очистите и мелко порубите.

Сыр также нарежьте кубиками.

Все нарезанные продукты сложите в миску. Перемешайте и добавьте майонез по своему вкусу.

Пропитанную специями индейку нафаршируйте полученной смесью. В конце добавьте рубленую зелень.

Сверху индейку обмажьте майонезом.

Отправьте индейку в духовку, разогретую до 200 градусов. Через 10-15 минут достаньте индейку из духовки и полейте ее жидкостью, что накопилась на противне. Немного убавьте огонь.

Время от времени доставайте индейку и поливайте ее выделившимся соком.

Запекайте индейку, пока она не приобретет красивую румяную корочку.

Такое угощение станет прекрасным украшением любого праздничного стола.

Индейка с ананасами в рукаве

  • филе индейки – 2 кг;
  • майонез – 300 гр.;
  • яблоки – 4 шт.;
  • чеснок – 3 головки;
  • консервированный ананас – 300 гр.;
  • специи и соль;
  • растительное масло – 100 гр.;
  • лимон – 1 шт.

Мясо индейки нужно подготовить и замариновать.

Филей индейки вымойте и нарежьте средними кусками, предварительно обсушив. Если у вас нет филе, то можно взять мясо с косточками. С ним стоит поступить также как и с филе.

Затем приготовьте маринад. Очистите чеснок. Не бойтесь класть нужное количество чеснока, после приготовления индейка не будет острой, разве что слегка. Пропустите сечнок через давилку.

К чесноку добавьте специи. Можно взять сушеный базилик, карри, перец и так далее. Посолите и добавьте растительное масло.

Хорошо обмажьте куски индейки в полученном маринаде. Сложите мясо в пакет и отправьте в холодильник на ночь или хотя бы часов на 8.

Когда индейка промаринуется, приступайте к приготовлению начинки.

Яблоки очистите и нарежьте крупными кусочками. Ананас нарежьте кубиками. Сложите оба ингредиента в миске.

Добавьте к начинке специи по вкусу. Сбрызните лимонным соком и добавьте майонез. Хорошо перемешайте.

Смешайте мясо с приготовленной начинкой.

Теперь выложите индейку с фруктами в рукав для запекания.

Первые полчаса запекайте индейку при температуре 250 градусов, а затем убавьте температуру до 180 и запекайте еще 1,5 часа.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector