0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Куриные рулеты с грибами и шпинатом

Рецепты Рулеты с грибами и шпинатом

Рулет из лаваша с грибами, шпинатом и сыром

Мускатный орех — 1 чайная ложка

Перец черный молотый — по вкусу

Армянский лаваш — 1 штука

Майонез — 2 столовые ложки

Шпинат ошпарить, обсушить и нарезать. Добавить натертый сыр и обжаренные грибы, соль, перец и мускатный орех .

Свиной рулет со шпинатом и опятами

Перец красный жгучий — 2 ст. л.

Соевый соус — 4 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Первым делом маринуем лук — для этого нарезанный лук заливаем соевым соусом и оставим на час

Кусок свинины или другого мяса нарежем вдоль и отобьём

На сковороде потомим шпинат

Добавим к шпинату грибы — у меня опята

Бекон сложим корзиночкой

Дорада, запеченная со шпинатом и грибами

Лук-шалот — 2 головки

Перец черный молотый — по вкусу

Шампиньоны — 120 штук

Оливковое масло — 4 столовые ложки

Чеснок — 2 зубчика

Дорадо — 2 штуки

Рыбу помыть, почистить и выпотрошить. Сделать надрез по спине и снять с костей филе.

Обжарить на оливковом масле нарезанный шпинат и измельченные грибы. Минут через 10-15 добавить лук и чеснок. Посолить, поперчить, и откинуть на бумажное полотенце.

Готовый фарш положить на одну сторону филе, прикрыть второй половинкой. Перо лука порея ошпарить кипятком, раздел.

Рулетики из курицы с грибами и шпинатом

перец болгарский – по вкусу

сыр твердый – 200 г

шампиньоны – 500 г

сушёная петрушка,укроп – по вкусу

масло подсолнечное – для смазывания

сметана охлажденная – 250 г

луковица большая – 2 шт.

соль мелкая морская – по вкусу

курица (филе) – 1 кг

Порезать шампиньоны небольшими ломтиками и потушить с луком и сметаной в течении 10 минут.Посолить. Шпинат помыть и отварить в подсоленной воде в течении 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг. Филе курицы отбить, посолить, поперчить и разрезать на полоски, они должны быть приблизительно шириной 7-8 см и длинной до 17-20 см. Рубленый шпинат, смешанный с г.

Рисовый рулет со шпинатом и грибами

Лук репчатый — 1 шт

Шампиньоны — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт

Сыр сливочный — 100 г

Грибы и лук мелко нарезать.

Несколько красивых ломтиков отложить для украшения.

Обжарить лук до золотистого цвета.

Добавить грибы и все вместе обжарить. Лишний сок слить. Посолить и поперчить.

Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг.

Когда вода хорошо стечет, выложить рис в миску, добавить яйцо и натертый на крупной терке пармезан, пе.

рулет с курицей,шпинатом и грибами

начинка- 1)200 гр шампиньонов,небольшая луковичка,соль-перец

3) 3 вареных яйца,небольшой пучок зеленого лука

2) 1 стакан вареного риса,1 вареная или жареная куриная грудка(или филе с бедрышка),1 зубчик чеснока

1 пакетик дрожжей(7 гр)

тесто-2 стакана молока

маргарин-50 гр+3 ст л растительного масла

мука -3,5 стакана

4) шпинат 200 гр(можно замороженный),2 ст.л. сметаны

Растопим маргарин, вливаем теплое молоко, добавляем соль, сахар, яйцо, постепенно всыпаем муку перемешанную с дрожжами.

Вливаем раст. масло и хорошенько вымешиваем тесто.Даем подойти около часа.

Шампиньоны обжариваем мелко порезанным луком,солим-перчим.

Курочку режем кусочками,добавляем рис и измельченный чеснок,солим-перчим(можно добавить немножко растопленног.

Рулеты с грибами и шпинатом

Рикотта — 200 Грамм

Моцарелла — 60 Грамм

Листья для лазаньи — 5 Штук

Шпинат — 120 Грамм

Чёрный молотый перец — По вкусу

Перец красный хлопьями — 0,25 Чайных ложки

Шампиньоны — 240 Грамм

Оливковое масло — 3 Чайных ложки

Соус Маринара — 240 Миллилитров

Итальянские травы сушёные — 1 Ст. ложка

1. В подсоленной кипящей воде отварите листья для лазаньи в течение 8 минут. Затем промойте их холодной водой, обсушите и смажьте 1 ч. ложкой масла.

2. Чеснок мелко нарубите. Соус смешайте с 1/3 стакана воды. Промытые шампиньоны нарежьте слайсами. К рикотте мелко натрите половину моцареллы, также добавьте соль и перец. Сырную смесь перемешайте.

Рулет из шпината

200 г мягкого сливочного сыра

2 большие луковицы

50 г сухих белых грибов

соль, свежемолотый черный перец

400 г свежего шпината

Грибы залейте кипятком и оставьте на 1 ч. Шпинат опустите на 2 мин. в кипящую подсоленную воду. Шумовкой переложите в миску с ледяной водой. Тщательно отожмите.

Отделите белки от желтков. Взбейте в блендере или кухонном комбайне шпинат с желтками, 1 ст. л. сливочного сыра и мукой. Переложите в миску. Отдельно взбейте белки с солью в плотную пену и аккуратно л.

Варено-печеный куриный рулет с грибами, шпинатом и орешками в медово-соевом соусе

шпинат — 200 грамм

шампиньйоны — 600 грамм

грецкие орешки -0,5 стакана

Вначале делам пряный бульйон: для этого также я использую куриное мясо(филе), которое варю с добавлением большого количества специй (соль, перец, лаврушка и базилик). Когда бульйон доведен до кипения, его выключаем и даем остыть, но не сильно.

Грибы моем, чистим, режем соломкой и припускаем на подсолнечном масле+добавляем немного куркумы.

Шпинат режем, не ме.

Куриные грудки, фаршированные шпинатом и грибами, в винном соусе

Замороженный шпинат — 300 г

Молотый мускатный орех — ½ чайной ложки

Лук-шалот — 1 штука

Сливочное масло — 4 столовые ложки

Чеснок — 2 зубчика

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Белое сухое вино — ½ стакана

Тертый сыр пармезан — 60 г

Сыр рикотта — 1 стакан

Свежие шампиньоны — 12 штук

Куриный бульон — 1 стакан

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Читать еще:  Рецепт приготовления капусты с курицей

Филе куриной грудки — 4 штуки

Оливковое масло extra virgin — 2 столовые ложки

По одной отбейте куриные грудки, положив их в пластиковый пакет, до тонкого состояния.

Разморозьте шпинат, хорошо отожмите и переложите в миску.

Поставьте сковороду на средний огонь. На хорошо разогретую сковороду добавьте 2 столовые ложки сливочного масла, 12 небольших шляпок грибов (только шляпки), измельченный чеснок и разрезанный на четвертинки шалот. Посо.

Рулет «Улитка» из теста Фило с картофелем, шпинатом и грибами

Сыр твердый и брынза — 200 г

Грибы любые — 300-400г

Растительное масло для обжарки грибов — 2 ст.л.

Яблочный уксус — 1 ст.л.

Шпинат — 0,5 пучка (или больше,на ваш вкус)

Яйцо — 1 шт (для смазки рулета)

Теплая кипяченая вода — 300 мл

Оливковое масло для теста — 3-4 ст.л.

Картофель средний — 3-4 шт

Мука примерно — 1кг — (Количество муки может быть и немного другим. Тесто должно быть приятной консистенции.И не слишком крутое,но и не сильно мягкое.)

В емкость влить теплую кипяченую воду и добавить соль , яблочный уксус. Размешать.

Начинаем всыпать муку и замешивать тесто . В процессе замешивания постепенно по столовой ложке добавляем оливковое масло. Хорошо вымешиваем до того момента, чтобы перестало липнуть к рукам.

Оставить тесто под чашкой «отдохнуть» на 3.

Куриный рулет со шпинатной начинкой и грибным соусом

Отличный праздничный ужин. Рулеты из куриного филе с начинкой из грибов, шпината и моцареллы, а соус здесь из сушеных грибов, необычайно ароматный. Придется повозиться, но результат впечатлит обязательно.

Французы называют шпинат королем овощей и метелкой для желудка, а поскольку в шпинате содержится очень много белка и полезных жирных кислот, этот продукт признан необходимым в рационе спортсменов, беременных женщин, детей, больных и пожилых людей.

Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Классическая моцарелла производится из молока черных буйволиц, но также ее делают и из обычного коровьего молока. Приготовление моцареллы — процесс непростой: сначала молоко сквашивается с помощью термофильной молочнокислой культуры, затем свертывается сычужным ферментом.

Сорта винограда, оптимальные для производства сухого белого вина — это Шардоне, Гевюрцтраминер, Рислинг, Вионье, Совиньон Блан.

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

Сухие грибы — это не просто замена свежим грибам, это отдельный ингредиент, приправа, которая придаст блюду замечательный грибной аромат.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Тимьян (или чабрец) — это приправа, которая находит широкое применение в кулинарии. Самым примечательным свойством растения является большое количество фенольных соединений, которые и придают ему чудесный аромат.

Сорта винограда, оптимальные для производства сухого белого вина — это Шардоне, Гевюрцтраминер, Рислинг, Вионье, Совиньон Блан.

Куриный бульон не только основа для множества рецептов прозрачных супов и вкусных соусов на нем, а еще и весьма эффективное средство против простуды и самое что ни на есть диетическое блюдо, содержащее незначительное количество калорий.

Рецепты Рулеты с грибами и шпинатом

Рулет из лаваша с грибами, шпинатом и сыром

Мускатный орех — 1 чайная ложка

Перец черный молотый — по вкусу

Армянский лаваш — 1 штука

Майонез — 2 столовые ложки

Шпинат ошпарить, обсушить и нарезать. Добавить натертый сыр и обжаренные грибы, соль, перец и мускатный орех .

Свиной рулет со шпинатом и опятами

Перец красный жгучий — 2 ст. л.

Соевый соус — 4 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Первым делом маринуем лук — для этого нарезанный лук заливаем соевым соусом и оставим на час

Кусок свинины или другого мяса нарежем вдоль и отобьём

На сковороде потомим шпинат

Добавим к шпинату грибы — у меня опята

Бекон сложим корзиночкой

Дорада, запеченная со шпинатом и грибами

Лук-шалот — 2 головки

Перец черный молотый — по вкусу

Шампиньоны — 120 штук

Оливковое масло — 4 столовые ложки

Чеснок — 2 зубчика

Дорадо — 2 штуки

Рыбу помыть, почистить и выпотрошить. Сделать надрез по спине и снять с костей филе.

Обжарить на оливковом масле нарезанный шпинат и измельченные грибы. Минут через 10-15 добавить лук и чеснок. Посолить, поперчить, и откинуть на бумажное полотенце.

Готовый фарш положить на одну сторону филе, прикрыть второй половинкой. Перо лука порея ошпарить кипятком, раздел.

Рулетики из курицы с грибами и шпинатом

перец болгарский – по вкусу

сыр твердый – 200 г

шампиньоны – 500 г

сушёная петрушка,укроп – по вкусу

масло подсолнечное – для смазывания

сметана охлажденная – 250 г

луковица большая – 2 шт.

соль мелкая морская – по вкусу

курица (филе) – 1 кг

Порезать шампиньоны небольшими ломтиками и потушить с луком и сметаной в течении 10 минут.Посолить. Шпинат помыть и отварить в подсоленной воде в течении 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг. Филе курицы отбить, посолить, поперчить и разрезать на полоски, они должны быть приблизительно шириной 7-8 см и длинной до 17-20 см. Рубленый шпинат, смешанный с г.

Читать еще:  Домашняя куриная колбаса в кишке

Рисовый рулет со шпинатом и грибами

Лук репчатый — 1 шт

Шампиньоны — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт

Сыр сливочный — 100 г

Грибы и лук мелко нарезать.

Несколько красивых ломтиков отложить для украшения.

Обжарить лук до золотистого цвета.

Добавить грибы и все вместе обжарить. Лишний сок слить. Посолить и поперчить.

Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг.

Когда вода хорошо стечет, выложить рис в миску, добавить яйцо и натертый на крупной терке пармезан, пе.

рулет с курицей,шпинатом и грибами

начинка- 1)200 гр шампиньонов,небольшая луковичка,соль-перец

3) 3 вареных яйца,небольшой пучок зеленого лука

2) 1 стакан вареного риса,1 вареная или жареная куриная грудка(или филе с бедрышка),1 зубчик чеснока

1 пакетик дрожжей(7 гр)

тесто-2 стакана молока

маргарин-50 гр+3 ст л растительного масла

мука -3,5 стакана

4) шпинат 200 гр(можно замороженный),2 ст.л. сметаны

Растопим маргарин, вливаем теплое молоко, добавляем соль, сахар, яйцо, постепенно всыпаем муку перемешанную с дрожжами.

Вливаем раст. масло и хорошенько вымешиваем тесто.Даем подойти около часа.

Шампиньоны обжариваем мелко порезанным луком,солим-перчим.

Курочку режем кусочками,добавляем рис и измельченный чеснок,солим-перчим(можно добавить немножко растопленног.

Рулеты с грибами и шпинатом

Рикотта — 200 Грамм

Моцарелла — 60 Грамм

Листья для лазаньи — 5 Штук

Шпинат — 120 Грамм

Чёрный молотый перец — По вкусу

Перец красный хлопьями — 0,25 Чайных ложки

Шампиньоны — 240 Грамм

Оливковое масло — 3 Чайных ложки

Соус Маринара — 240 Миллилитров

Итальянские травы сушёные — 1 Ст. ложка

1. В подсоленной кипящей воде отварите листья для лазаньи в течение 8 минут. Затем промойте их холодной водой, обсушите и смажьте 1 ч. ложкой масла.

2. Чеснок мелко нарубите. Соус смешайте с 1/3 стакана воды. Промытые шампиньоны нарежьте слайсами. К рикотте мелко натрите половину моцареллы, также добавьте соль и перец. Сырную смесь перемешайте.

Рулет из шпината

200 г мягкого сливочного сыра

2 большие луковицы

50 г сухих белых грибов

соль, свежемолотый черный перец

400 г свежего шпината

Грибы залейте кипятком и оставьте на 1 ч. Шпинат опустите на 2 мин. в кипящую подсоленную воду. Шумовкой переложите в миску с ледяной водой. Тщательно отожмите.

Отделите белки от желтков. Взбейте в блендере или кухонном комбайне шпинат с желтками, 1 ст. л. сливочного сыра и мукой. Переложите в миску. Отдельно взбейте белки с солью в плотную пену и аккуратно л.

Варено-печеный куриный рулет с грибами, шпинатом и орешками в медово-соевом соусе

шпинат — 200 грамм

шампиньйоны — 600 грамм

грецкие орешки -0,5 стакана

Вначале делам пряный бульйон: для этого также я использую куриное мясо(филе), которое варю с добавлением большого количества специй (соль, перец, лаврушка и базилик). Когда бульйон доведен до кипения, его выключаем и даем остыть, но не сильно.

Грибы моем, чистим, режем соломкой и припускаем на подсолнечном масле+добавляем немного куркумы.

Шпинат режем, не ме.

Куриные грудки, фаршированные шпинатом и грибами, в винном соусе

Замороженный шпинат — 300 г

Молотый мускатный орех — ½ чайной ложки

Лук-шалот — 1 штука

Сливочное масло — 4 столовые ложки

Чеснок — 2 зубчика

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Белое сухое вино — ½ стакана

Тертый сыр пармезан — 60 г

Сыр рикотта — 1 стакан

Свежие шампиньоны — 12 штук

Куриный бульон — 1 стакан

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Филе куриной грудки — 4 штуки

Оливковое масло extra virgin — 2 столовые ложки

По одной отбейте куриные грудки, положив их в пластиковый пакет, до тонкого состояния.

Разморозьте шпинат, хорошо отожмите и переложите в миску.

Поставьте сковороду на средний огонь. На хорошо разогретую сковороду добавьте 2 столовые ложки сливочного масла, 12 небольших шляпок грибов (только шляпки), измельченный чеснок и разрезанный на четвертинки шалот. Посо.

Рулет «Улитка» из теста Фило с картофелем, шпинатом и грибами

Сыр твердый и брынза — 200 г

Грибы любые — 300-400г

Растительное масло для обжарки грибов — 2 ст.л.

Яблочный уксус — 1 ст.л.

Шпинат — 0,5 пучка (или больше,на ваш вкус)

Яйцо — 1 шт (для смазки рулета)

Теплая кипяченая вода — 300 мл

Оливковое масло для теста — 3-4 ст.л.

Картофель средний — 3-4 шт

Мука примерно — 1кг — (Количество муки может быть и немного другим. Тесто должно быть приятной консистенции.И не слишком крутое,но и не сильно мягкое.)

В емкость влить теплую кипяченую воду и добавить соль , яблочный уксус. Размешать.

Начинаем всыпать муку и замешивать тесто . В процессе замешивания постепенно по столовой ложке добавляем оливковое масло. Хорошо вымешиваем до того момента, чтобы перестало липнуть к рукам.

Оставить тесто под чашкой «отдохнуть» на 3.

Рецепт куриный рулет со шпинатом и грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты куриный рулет со шпинатом и грибами

Пищевая ценность и химический состав «куриный рулет со шпинатом и грибами».

Энергетическая ценность куриный рулет со шпинатом и грибами составляет 165,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА КУРИНЫЙ РУЛЕТ СО ШПИНАТОМ И ГРИБАМИ

Чем полезен куриный рулет со шпинатом и грибами

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Читать еще:  Щи из кислой капусты с курицей

еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Куриный рулет с сыром и шпинатом. Пошаговый рецепт с фото

    • Подготовка
    • 5 Минут
    • Время готовки
    • 60 Минут
    • Порций
    • 4

Куриный рулет с уверенностью можно отнести к одним из самых вкусных блюд из курицы. Признаюсь честно, долгое время я избегала готовить любые мясные рулеты, считая это блюдо достаточно сложным и требующим особого мастерства и знаний. Но как-то отважилась и убедилась в том, что не все так страшно, как сразу казалось. На днях решила приготовить рулет из куриной грудки, размышлять над начинкой долго не пришлось, в холодильнике нашелся шпинат и твердый сыр.

Через один час у меня было готово четыре рулетика, фаршированных сыром и шпинатом. Хочу поделиться с вами рецептом, буду рада, если он вам тоже понравится. И еще, шпинат для приготовления рулета можно использовать не только свежий, но и замороженный.

Куриный рулет с сыром и шпинатом не только вкусен, но и имеет красивый вид при нарезке, поэтому его можно смело подавать и на праздничный стол как холодную закуску. Давайте перейдем к рецепту и посмотрим, что нам необходимо из продуктов.

Куриный рулет с сыром и шпинатом — рецепт

Итак, готовим куриный рулет. Куриную грудку ополосните и обсушите салфетками. Разрежьте вдоль ломтиками толщиной в 1 см. С одной куриной грудки у меня получилось 4 заготовки для рулетиков. Кусочки курицы накройте пищевой пленкой и отбейте молоточком.

Посолите их и посыпьте черным молотым перцем.

Натрите на мелкой терке сыр твердых сортов.

Листья шпината помойте.

Отрежьте стебельки. Сами листья порежьте полосками.

Измельченный шпинат выложите на горячую сковороду. Добавьте 2-3 ст. ложки воды. Помешивая лопаткой, спассеруйте шпинат в течение 2-3 минуты. Откиньте его на сито и отцедите от лишней жидкости, прижимая ложкой.

С помощью чайной ложки выложите тушеный шпинат на куриное филе.

Посыпьте сверху тертым сыром.

Заверните мясо с начинкой рулетиком. Вот такие получились рулетики из куриной грудки с сыром и шпинатом.

Чтобы во время обжаривания они не развернулись, концы куриных рулетиков следует зафиксировать зубочистками. Выложите их на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Поворачивая лопаткой, обжарьте рулетики со всех сторон.

Затем переложите их в жаропрочную форму и поставьте в духовку. Выпекайте куриные рулетики на протяжении 15 минут при температуре 180С. Подавать их на стол можно в качестве как горячей, так и холодной закуски. Если вы решили подавать их горячими, то просто выложите на тарелку к основному гарниру. Остывшие рулетики нарезаются шайбочками толщиной в 1 см и сервируются как холодная закуска. Куриный рулет со шпинатом и сыром красиво смотрится на тарелке, украшенной салатными листьями. Приятного вам аппетита.

Куриный рулет с сыром и шпинатом. Фото

Курица, тушенная с морковью и луком

Как приготовить куриные наггетсы дома

Курица по-китайски в кисло-сладком соусе

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector