Рецепты мешочков из блинов с грибами и курицей - Вкусные рецепты от ReceptPizza.Ru
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты мешочков из блинов с грибами и курицей

Блинные мешочки с курицей и грибами. Рецепты блинных мешочков в сливочном соусе

Приветствую вас, дорогие мои! Масленица совсем уж на подходе. Тонкие блинчики на молоке и на кефире мы с вами готовили. Теперь давайте попробуем приготовить блинные мешочки с курицей и грибами как жульен.

Такую закуску можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Причем она не только сытная, но и изумительно вкусная, поэтому ее можно с гордостью поставить даже на праздничный стол.

Вариантов приготовления блинных мешочков очень много. От себя добавлю, что все предложенные в этой статье рецепты вкусные. А какой вкуснее, вы сможете узнать, только лично приготовив его. Поэтому дерзайте! Приятного аппетита!

Блинные мешочки с курицей и грибами – рецепт с фото

Блинные мешочки можно готовить как со сладкой, так и соленой начинкой. Технология приготовления примерно одинаковая. Так что можете привнести в этот рецепт и нечто свое!

Ингредиенты:

  • 300 мл молока (сыворотки или даже воды)
  • 15-20 гр. дрожжей
  • 1,5 столовые ложки сахара (для соленой начинки, а для сладкой больше)
  • ¾ чайной ложки соли (для сладкой ¼ чайной ложки)
  • 2 яйца
  • 200-250 гр. муки
  • 30 гр. подсолнечного масла
  • начинка (грибы, лук, курица в произвольных пропорциях)
  • соль, перец – по вкусу

Способ приготовления по этапам:

Смешиваем дрожжи, сахар, теплое молоко до получения однородной массы. Нужно, чтобы дрожжи заработали.

Затем добавляем яйца, соль, растительное масло и понемногу муку. Хорошо все перемешиваем и оставляем на 1 час для поднятия теста.

Готовим начинку: обжариваем лук и грибы. Добавляем курицу и тушим все вместе до готовности. Соль и перец кладем по вкусу.

Далее только с одной стороны жарим блины диаметром около 12-15 см.

Затем кладем начинку в блин и защипывающими движениями собираем мешочек. За счет того, что пожарена одна сторона, мешочек не разойдется.

Готовые мешочки отправляем на 15 минут в духовку, при температуре 170 – 180 градусов. Приятного аппетита!

Готовим блинные мешочки с курицей и грибами в сливочном соусе

Закуска получается удивительно нежной и ароматной. Пальчики оближите и не заметите, как съедите ее всю.

Возьмите:

  • Тесто для блинов по понравившемуся рецепту
  • Целая куриная грудка
  • Грибы – 500 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сливки 10 % – 100 мл
  • Сметана – 3 столовые ложки
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Сыр сулугуни (косичка)

Способ приготовления по этапам:

Варим куриную грудку.

Замешиваем тесто на блины.

Далее на раскаленной сковороде обжариваем лук и грибы минут 7-8, чтобы лишняя влага испарилась.

Затем в грибы добавляем сливки и сметану, перемешиваем, тушим так еще минут 5 на медленном огне.

Далее нарезаем вареную куриную грудку и добавляем ее к грибам, хорошо перемешиваем. Солим и перчим, тушим еще минут 5.

Печем блины, кладем в них начинку из грибов с курицей и делаем мешочек, для закрепления используем сыр косичку сулугуни. Приятного аппетита!

Рецепт блинных мешочков с грибами, сыром и курицей

А эти блинные мешочки похожи на жульен. Так что если вы любитель этого блюда, то очень советую этот рецепт!

Подготовьте:

  • Кефир – 250 мл
  • Мука – 1 стакан
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло растительное – 2 столовые ложки
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Соль – 0,5 чайной ложки
  • Сода – 0,5 чайной ложки
  • Кипяток – 1 стакан

Для начинки:

  • Куриное филе отварное – 200 гр.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Сыр – 200 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления по этапам:

Готовим тесто для блинов: смешиваем кефир, яйца, сахар, соль.

Понемногу добавляем муку и растительное масло, хорошо перемешиваем.

Далее добавляем кипяток и снова хорошо перемешиваем.

На хорошо раскаленной сковороде печем блины.

Затем обжариваем нарезанные грибы и лук до готовности.

Смешиваем мелко нарезанное куриное отварное филе, тертый сыр, жаренные грибы.

Затем берем блин, кладем в него начинку, делаем мешочек. В качестве завязки используем перо зеленого лука. Приятного аппетита!

Видео о том, как приготовить блинные мешочки с курицей и грибами

От таких «жульеновых» мешочков не откажется никто. Блинчики с начинкой получаются очень нежными, сытными и пикантными за счет карри. Попробуйте приготовить такие мешочки на праздничный стол – гости будут в восторге!

Ингредиенты:

  • Мука – 1 стакан
  • Молоко – 300 мл
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Яйцо – 2 шт.
  • Куриное филе – 2 шт.
  • Грибы – 150 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Лук зеленый – 8 перьев
  • Карри – ½ столовые ложки
  • Сливки (30%) – 1/3 стакана
  • Сыр мягкий – 80 гр.
  • Соль, перец – по вкусу

Ну как вам блинные мешочки, понравились? Не забывайте оставлять комментарии, я всегда с большим интересом читаю ваши мнения. Ну и конечно, если статья оказалась полезной, поделитесь ею со своими друзьями в соцсетях. До новых встреч на блоге!

Мешочки из блинов с курицей и грибами

Для приготовления мешочков из блинов с курицей и грибами потребуется:

Для блинного теста:

  • мука – 125 г
  • молоко – 350 г
  • яйца – 3 шт.
  • сахар – 1 ч.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • растительное масло – около 2 ст.л. (для смазывания сковороды)

  • курица (филе) – 350 г
  • яйца – 3 шт.
  • грибы (шампиньоны) – 250 г
  • лук – 1 шт. (среднего размера)
  • твёрдый сыр – 120 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • петрушка – 4-5 веточки
  • зелёный лук – 1 небольшой пучок (только зеленые перья)
  • соль, перец – по вкусу

Мешочки из блинов с курицей и грибами – рецепт с фото:

Читать еще:  Куриный суп с пшеном в мультиварке

Готовить мешочки мы начнём с того, что замесим блинное тесто. Итак, в большую чашу просеиваем всю нужную по рецепту муку и добавляем к ней соль с сахаром.

Вливаем в миску половину всего молока.

И венчиком размешиваем до тех пор, пока у нас не получится полностью однородное и без единого комочка густое тесто.

Добавляем сразу все три яйца и размешиваем.

В самом конце вводим в тесто оставшееся молоко и тщательно перемешиваем до однородности.

Наше тесто для блинов готово. Оно получается гладким и достаточно жидким. Накрываем миску с тестом пищевой плёнкой или просто подходящей по объему тарелкой и отставляем в сторону на 30-40 минут или даже на целый час. Тесто должно «отдохнуть» и настояться. По желанию, такое блинное тесто можно замесить с вечера.

Тем временем подготовим начинку для мешочков из блинов. Первым делом отправляем вариться куриное филе. Для этого на плите доводим до кипения 1 л воды, слегка её подсаливаем и, по желанию, добавляем лавровый лист, горошины душистого и/или острого перца, и пару бутонов гвоздики, благодаря этому курица станет ароматной. Когда вода закипит, опускаем в неё филе. Доводим воду до повторного кипения, огонь убавляем до минимума и отвариваем филе в течение 20 минут. Кстати, если хотите уменьшить время варки, тогда просто предварительно нарежьте курицу на более маленькие кусочки. Готовое филе достаньте из бульона (его вы, кстати, можете использовать для какого-нибудь другого блюда) и оставьте остывать.

Также отвариваем яйца до полной готовности. Для этого после закипания варим яйца на среднем огне в течение 8-10 минут. После чего горячую воду сливаем, а яйца заливаем холодной водой. Воду меняем пару раз, чтобы яйца быстрее остыли.

Пока курица и яйца варятся, займемся грибами. Луковицу нарезаем мелким кубиком.

А очищенные от грязи шампиньоны, нарезаем небольшими кусочками произвольной формы.

На сковороду вливаем небольшое количество растительного масла и на нём слегка обжариваем мелко нарезанный лук. Зарумянивать его не нужно, просто доводим его до прозрачности.

К луку добавляем грибы и следом сразу же приправляем их солью и свежемолотым чёрным перцем. Помешивая, обжариваем грибы до готовности и легкой румяности.

К готовым грибам добавляем пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем и прогреваем грибы еще 1 минуту. Снимаем шампиньоны с луком с огня, перекладываем смесь в другую емкость и оставляем остывать.

Отварную и уже немного остывшую курицу нарезаем средним кубиком или руками разделяем на волокна.

Твердый сыр и яйца натираем на крупной тёрке.

В миске соединяем курицу, сыр, яйца, грибы, а также добавляем к ним немного рубленой петрушки. Добавляем перец и, по желанию, немного соли.

Перемешиваем. Начинка для блинных мешочков с курицей и грибами готова.

Приступаем к выпечке блинов. Поверхность хорошо разогретой сковороды слегка смазываем маслом и выливаем на неё половник теста. Наклоняя сковороду в разные стороны, распределяем тесто в тонкий блинчик и обжариваем его сперва с одной стороны.

А когда края блинчика слегка подрумянятся, аккуратно переворачиваем и обжариваем его до полной готовности. Жарятся блины очень быстро, поэтому далеко от сковороды не отходим!

Из указанного в рецепте количества продуктов получается около 15 тоненьких блинов диаметром 23 см.

Формируем мешочки из блинов с курицей и грибами. На центр блинчика выкладываем пару ложек начинки.

Свободные концы блина собираем вместе и фиксируем их перышком зеленого лука. Если вдруг перья лука достаточно плотные и ломаются при завязке, то их нужно слегка помять руками, чтобы они стали более пластичными. Также для удобства широкие и длинные перья лука можно разрезать на две части.

Таким образом, как показано на фото, подготавливаем все блинные мешочки. По желанию, уже в таком виде мешочки можно подавать к столу.

Но также их можно прогреть в духовке, чтобы сыр расплавился. Для этого переносим мешочки из блинов с курицей и грибами на противень с бумагой и отправляем в духовку на 4-5 минут при 180 С.

Через 5 минут краешки у блинов зарумянятся и будут приятно хрустеть, а сыр внутри расплавится.

Вот и всё! Закусочные мешочки из блинов с курицей и грибами готовы!

«Блинные мешочки» с курочкой и грибами: эту закуску обожают все!

Оригинальная закуска на праздничный стол из любимых тонких блинчиков с вкусной начинкой. Блины со всевозможными начинками являются неотъемлемой частью как праздничного застолья, так и обычного будничного меню. Блины бывают сладкими и солёными, а все варианты начинок практически невозможно пересчитать, так как каждая хозяюшка готовит их с чем-то особенным. Предлагаем вам рецепт мешочков из блинов с курицей и грибами. Подавать такие мешочки можно как в холодном, так и в тёплом виде. А, чтобы дополнить их вкус будет достаточно подать к ним обычную деревенскую сметану.

мука – 125 г молоко – 350 г яйца – 3 шт. сахар – 1 ч.л. соль – 0,5 ч.л. растительное масло – около 2 ст.л. (для смазывания сковороды)

курица (филе) – 350 г яйца – 3 шт. грибы (шампиньоны) – 250 г лук – 1 шт. (среднего размера) твёрдый сыр – 120 г чеснок – 2 зубчика растительное масло – 2 ст.л. петрушка – 4-5 веточки зелёный лук – 1 небольшой пучок (только зеленые перья) соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления:

Готовить мешочки мы начнём с того, что замесим блинное тесто. Итак, в большую чашу просеиваем всю нужную по рецепту муку и добавляем к ней соль с сахаром.

Вливаем в миску половину всего молока.

И венчиком размешиваем до тех пор, пока у нас не получится полностью однородное и без единого комочка густое тесто.

Читать еще:  Медово чесночный соус для курицы рецепт

Добавляем сразу все три яйца и размешиваем.

В самом конце вводим в тесто оставшееся молоко и тщательно перемешиваем до однородности.

Наше тесто для блинов готово. Оно получается гладким и достаточно жидким. Накрываем миску с тестом пищевой плёнкой или просто подходящей по объему тарелкой и отставляем в сторону на 30-40 минут или даже на целый час. Тесто должно «отдохнуть» и настояться. По желанию, такое блинное тесто можно замесить с вечера.

Тем временем подготовим начинку для мешочков из блинов. Первым делом отправляем вариться куриное филе. Для этого на плите доводим до кипения 1 л воды, слегка её подсаливаем и, по желанию, добавляем лавровый лист, горошины душистого и/или острого перца, и пару бутонов гвоздики, благодаря этому курица станет ароматной. Когда вода закипит, опускаем в неё филе. Доводим воду до повторного кипения, огонь убавляем до минимума и отвариваем филе в течение 20 минут. Кстати, если хотите уменьшить время варки, тогда просто предварительно нарежьте курицу на более маленькие кусочки. Готовое филе достаньте из бульона (его вы, кстати, можете использовать для какого-нибудь другого блюда) и оставьте остывать.

Также отвариваем яйца до полной готовности. Для этого после закипания варим яйца на среднем огне в течение 8-10 минут. После чего горячую воду сливаем, а яйца заливаем холодной водой. Воду меняем пару раз, чтобы яйца быстрее остыли.

Пока курица и яйца варятся, займемся грибами. Луковицу нарезаем мелким кубиком.

А очищенные от грязи шампиньоны, нарезаем небольшими кусочками произвольной формы.

На сковороду вливаем небольшое количество растительного масла и на нём слегка обжариваем мелко нарезанный лук. Зарумянивать его не нужно, просто доводим его до прозрачности.

К луку добавляем грибы и следом сразу же приправляем их солью и свежемолотым чёрным перцем. Помешивая, обжариваем грибы до готовности и легкой румяности.

К готовым грибам добавляем пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем и прогреваем грибы еще 1 минуту. Снимаем шампиньоны с луком с огня, перекладываем смесь в другую емкость и оставляем остывать.

Отварную и уже немного остывшую курицу нарезаем средним кубиком или руками разделяем на волокна.

Твердый сыр и яйца натираем на крупной тёрке.

В миске соединяем курицу, сыр, яйца, грибы, а также добавляем к ним немного рубленой петрушки. Добавляем перец и, по желанию, немного соли.

Перемешиваем. Начинка для блинных мешочков с курицей и грибами готова.

Приступаем к выпечке блинов. Поверхность хорошо разогретой сковороды слегка смазываем маслом и выливаем на неё половник теста. Наклоняя сковороду в разные стороны, распределяем тесто в тонкий блинчик и обжариваем его сперва с одной стороны.

А когда края блинчика слегка подрумянятся, аккуратно переворачиваем и обжариваем его до полной готовности. Жарятся блины очень быстро, поэтому далеко от сковороды не отходим!

Из указанного в рецепте количества продуктов получается около 15 тоненьких блинов диаметром 23 см.

Формируем мешочки из блинов с курицей и грибами. На центр блинчика выкладываем пару ложек начинки.

Свободные концы блина собираем вместе и фиксируем их перышком зеленого лука. Если вдруг перья лука достаточно плотные и ломаются при завязке, то их нужно слегка помять руками, чтобы они стали более пластичными. Также для удобства широкие и длинные перья лука можно разрезать на две части.

Таким образом, как показано на фото, подготавливаем все блинные мешочки. По желанию, уже в таком виде мешочки можно подавать к столу.

Но также их можно прогреть в духовке, чтобы сыр расплавился. Для этого переносим мешочки из блинов на противень с бумагой и отправляем в духовку на 4-5 минут при 180 С.

Через 5 минут краешки у блинов зарумянятся и будут приятно хрустеть, а сыр внутри расплавится.

Вот и всё! Закусочные мешочки из блинов с курицей и грибами готовы!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!

Обсудить этот рецепт можно здесь

Блинные мешочки с курицей и грибами

Опубликовано 16.05.2014
Разместил: Sangina [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Блины – традиционное русское блюдо, которое становится особенно популярным в Масленицу. Целую неделю – а именно столько длится Масленица – пекут самые разные блины, блинчики, оладьи и каждая хозяйка старается не только вкусно блины приготовить, но и подать их так, чтобы это было праздничное блюдо, красивое и эффектное.

Блинные мешочки с курицей и грибами вполне могут претендовать на роль праздничной закуски и в Масленицу, и в обычные дни, когда вам захочется угостить родных вкуснейшим блюдом. Блинчики можно печь по разным рецептам, меняя состав теста, и, конечно же, экспериментировать с начинками. Главное условие – блинчик должны быть тонкими, эластичными. В них заворачивают сыр, мясной фарш, грибы, творог, яблоки, печеночный паштет, рыбу, куриное мясо, картофель с грибами и другие начинки.

Ингредиенты для блинчиков:

— яйца – 2 шт;
— сыворотка молочная – 250 мл;
— масло растительное – 3 ст. л;
— мука – 1-1,5 стакана;
— сахар – 1 ст. л;
— соль – треть чайной ложки.

Ингредиенты для начинки:

— отварное куриное мясо – 200 гр;
— грибы (шампиньоны) свежие – 300 гр;
— лук репчатый – 2 головки;
— сметана – 1 ст. л;
— растительное масло – 2 ст. л;
— соль – по вкусу;
— черный перец молотый – 1 ч. л (по вкусу);
— зеленый лук – небольшой пучок.

Начинаем готовить блинные мешочки с начинкой из грибов и курицы:


В отдельной посуде взбиваем яйца с солью до однородной массы. Стакан муки просеиваем в миску и выливаем туда взбитые яйца.

Читать еще:  Курица тушенная с помидорами


Добавляем растительное масло, слегка перемешиваем с мукой.


Сыворотку подогреваем до ощутимо теплого состояния (теплее чем комнатной температуры), выливаем к остальным ингредиентам. Добавляем сахар (в зависимости от начинки сахара добавляем больше или меньше). Сначала размешиваем тесто ложкой, затем взбиваем венчиком.


После добавления всех ингредиентов и тщательного взбивания получаем однородное блинное тесто обычной консистенции – не очень жидкое, но и не густое. При необходимости добавляем муки и доводим тесто до нужной густоты. Оставляем отдохнуть на 15 минут.


За это время приготовим начинку из курицы и грибов для блинных мешочков. Мелко нарежем репчатый лук, выложим его в разогретое растительное масло и обжарим до легкого подрумянивания. Грибы нарежем небольшими кусочками или пластинами, добавим к обжаренному луку. На среднем огне продолжим обжаривать грибы пока вся жидкость не испарится. Потом делаем огонь чуть сильнее, немного подрумяниваем грибы вместе с луком. По вкусу солим и перчим.


В готовые грибы выкладываем мелко нарезанное куриное мясо (можно брать как вареную курятину, так и запеченное куриное мясо).


Прогреваем 3-5 минут. Добавляем сметану и снимаем сковороду с огня. Начинку оставляем остывать и приступаем к блинам.


Разогреваем сковороду, смазываем маслом для первого блина. Наливаем нужное количество теста (для тонких блинов), подрумяниваем нижнюю сторону блинчика. Лопаточкой переворачиваем, слегка поджариваем вторую сторону. Готовые блины складываем один на другой и обязательно накрываем миской, чтобы блинчики оставались нежными, а края не подсушивались.


Когда все блинчики испечем, можно наполнять их начинкой. В середину блинчика кладем 1-2 ст. л. подготовленной начинки.


Краешки блинчика приподнимаем, присобираем складками. Вверху перехватываем перышком зеленого лука, завязываем узелок. Выкладываем блинные мешочки с курицей и грибами на тарелки, посыпаем зеленым луком и подаем к столу как основное блюдо или как закуску.


В качестве начинки кроме того можно использовать картофель и брынзу.
Автор Елена Литвиненко (Sangina)

Жюльен в блинных мешочках

Рецептов приготовления такой закуски много. Предлагаю свой вариант приготовления фаршированных блинных мешочков, вам потребуется только испечь блинчики по вашему любимому рецепту.

Ингредиенты для «Жюльен в блинных мешочках»:

  • Филе куриное — 2 шт
  • Шампиньоны (Крупные шампиньоны) — 3 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сливки (Сливки 33%) — 3/4 стак.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Сыр полутвердый (Сыр копченый «Косичка»)

Время приготовления: 90 минут

Рецепт «Жюльен в блинных мешочках»:

Подготовим шампиньоны для начинки.

Порезать шампиньоны тонкими пластинами.

Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.

Порезать филе кусочками, кубиками, брусочками.

Твердый сыр натереть на терке.

Грибы обжарить до готовности на растительном масле.

Добавить к грибам порезанное куриное филе.

Добавить 3/4 стакана сливок, смесь посолить, поперчить по вкусу. Слегка потушить в течение 5-10 мин.

На блинчик выложить столовую ложку приготовленной начинки.

Сверху посыпать натертым сыром.

Сыр «Косичка» расплести. Сформировать из блинчиков мешочек. Сырными веревочками-завязками связать верх блинного мешочка.

Вот такие мешочки у вас должны получиться.

Блинные мешочки выложить на противень, застланный пекарской бумагой, мешочки отправить в духовой шкаф на несколько минут. Сыр внутри мешочка должен слегка расплавиться.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

1 января obukhov11 # (автор рецепта)

17 февраля 2018 года лакомка42 #

17 февраля 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

2 апреля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

19 апреля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

6 марта 2017 года harabamn #

6 марта 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

7 марта 2017 года harabamn #

25 февраля 2017 года ласкат #

25 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

24 февраля 2017 года Лёля68 #

24 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

24 февраля 2017 года cook_with_smile #

24 февраля 2017 года Лёля68 #

24 февраля 2017 года cook_with_smile #

24 февраля 2017 года Лёля68 #

24 февраля 2017 года Лёля68 #

22 февраля 2017 года элунчик #

21 февраля 2017 года Anhel #

22 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

20 февраля 2017 года sincoliagas #

22 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

18 февраля 2017 года cook_with_smile #

19 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

18 февраля 2017 года Kot-O-Fota #

18 февраля 2017 года cook_with_smile #

18 февраля 2017 года Kot-O-Fota #

19 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

16 февраля 2017 года Светлана и Д #

16 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

16 февраля 2017 года СветВОкне1 #

16 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

16 февраля 2017 года Happy-2015 #

16 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

15 февраля 2017 года sladkoezhka4 #

16 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

15 февраля 2017 года Julik_po #

15 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

15 февраля 2017 года КсюняКиев #

24 февраля 2017 года Julik_po #

14 марта 2017 года КсюняКиев #

15 февраля 2017 года люби1 #

15 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

15 февраля 2017 года люби1 #

15 февраля 2017 года chapushil #

15 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

15 февраля 2017 года xom4yk #

15 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector