Торт петух из мастики - Вкусные рецепты от ReceptPizza.Ru
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торт петух из мастики

Торт петух из мастики

Какой же новогодний праздничный ужин без роскошного и вкуснейшего десерта. А королем всех десертов по праву можно считать праздничный торт, а если этот торт еще и будет тематическим, посвященным символу наступающего Нового года, то такое лакомство в двойне вкуснее.

В этой статье Новостной портал «Vtemu.by» подготовил для Вас несколько необычных мастер классов по изготовлению праздничного домашнего торта в виде символа наступающего Нового 2017 года – Петуха.

Если Вы готовы приступить к кулинарному мастерству, тогда поехали…

Торт Петушок своими руками

Начнем мы статью с самого простого способа украшения домашнего торта в виде Петуха. Для того чтобы ваш праздничный стол украшало вот такое аппетитное «пернатое существо» вам понадобиться сахарная мастика красного цвета (заменить мастику можно жевательными конфетами или даже кусочками фруктов).

Приготовьте торт по вашему фирменному рецепту, затем промажьте коржи кремом, покройте торт хорошим слоем крема и приступайте к украшению Оперение можно сделать при помощи шоколадной стружки из белого шоколада, так же подойдет кокосовая стружка, тонко нарезанный зефир.

Гребешок и клювик сделайте из сахарной мастики красного цвета. Элементы необходимо закрепить на деревянных шпажках, чтобы те надежно сидели на торте.

Глазки Петушку можно сделать из маленьких шоколадных конфет, изюма, виноградинок и т.п.

Торт Петух своими руками

Следующий мастер класс придется по душе творческим натурам, ведь мы с вами попробуем воссоздать самую настоящую съедобную картину.

Подготовьте большой поднос. Вырежьте из цветной или декоративной бумаги необходимые детали для создания необычного фона для будущего тортика в виде Петуха. В нашем случае это были: травка, голубое небо, солнышко и зеленый луг.

Теперь, когда композиция из цветной бумаги готова, необходимо ее обернуть пищевой пленкой.

Расположите приготовленный вами тортик в нужном месте на подносе. При помощи острого ножа придайте коржам форму будущего Петушка. Смажьте коржи кремом. Из обрезков сделайте крыло.

Мелкие элементы, такие как ножки, клювик и гребешок вы можете сделать из жевательных конфет, ириса, мармеладок и желатинок.

Торт Яйцо своими руками

Необычным вариантом оформления новогоднего торта 2017 может стать торт в форме яйца. Ведь как известно каждому, все петушки вылупляются из яиц.

Для того чтобы сделать такой оригинальный торт вам необходимо испечь коржи по своему фирменному рецепту. Затем разрезать коржи ровно напополам, промазать кремом и перевернуть таким образом, чтобы срезом они оказались на тарелке (см. фото).

Теперь покройте торт плотным слоем крема. Присыпьте готовый тортик шоколадной или кокосовой цветной стружкой.

Торт Петух своими руками

Еще один вариант оформления праздничного торта. Почувствуйте себя в роли скульптора. Из коржей вырежьте силуэт будущего пернатого, промажьте кремом и покройте весь торт плотным слоем крема для торта разных цветов.

Торт Куриные ножки своими руками

Такой торт произведет невероятный фурор на вашем празднике. Гости сперва и не догадаются, что это сладкий десерт, ведь выглядит украшение торта как куриные ножки в панировке.

На самом деле куриные ножки в украшении этого торта – это самое обыкновенное пирожное картошка, которому придали форму куриной ножки. За основу взято шоколадное печенье удлиненной формы, на которое и было прикреплено пирожное картошка. Посыпаны сладкие куриные ножки крошкой из печенья.

Торт Петух 3D своими руками

Такой вариант оформления домашнего торта окажется под силу самым отчаянным хозяйкам. Ведь тут важно не только приготовить сам торт, но и подготовить для него специальный поднос с подпорками, которые будут надежно фиксировать торт в таком положении.

Торт петух из мастики

Какой же новогодний праздничный ужин без роскошного и вкуснейшего десерта. А королем всех десертов по праву можно считать праздничный торт, а если этот торт еще и будет тематическим, посвященным символу наступающего Нового года, то такое лакомство в двойне вкуснее.

В этой статье Новостной портал «Vtemu.by» подготовил для Вас несколько необычных мастер классов по изготовлению праздничного домашнего торта в виде символа наступающего Нового 2017 года – Петуха.

Если Вы готовы приступить к кулинарному мастерству, тогда поехали…

Торт Петушок своими руками

Начнем мы статью с самого простого способа украшения домашнего торта в виде Петуха. Для того чтобы ваш праздничный стол украшало вот такое аппетитное «пернатое существо» вам понадобиться сахарная мастика красного цвета (заменить мастику можно жевательными конфетами или даже кусочками фруктов).

Приготовьте торт по вашему фирменному рецепту, затем промажьте коржи кремом, покройте торт хорошим слоем крема и приступайте к украшению Оперение можно сделать при помощи шоколадной стружки из белого шоколада, так же подойдет кокосовая стружка, тонко нарезанный зефир.

Гребешок и клювик сделайте из сахарной мастики красного цвета. Элементы необходимо закрепить на деревянных шпажках, чтобы те надежно сидели на торте.

Глазки Петушку можно сделать из маленьких шоколадных конфет, изюма, виноградинок и т.п.

Торт Петух своими руками

Следующий мастер класс придется по душе творческим натурам, ведь мы с вами попробуем воссоздать самую настоящую съедобную картину.

Подготовьте большой поднос. Вырежьте из цветной или декоративной бумаги необходимые детали для создания необычного фона для будущего тортика в виде Петуха. В нашем случае это были: травка, голубое небо, солнышко и зеленый луг.

Теперь, когда композиция из цветной бумаги готова, необходимо ее обернуть пищевой пленкой.

Расположите приготовленный вами тортик в нужном месте на подносе. При помощи острого ножа придайте коржам форму будущего Петушка. Смажьте коржи кремом. Из обрезков сделайте крыло.

Мелкие элементы, такие как ножки, клювик и гребешок вы можете сделать из жевательных конфет, ириса, мармеладок и желатинок.

Торт Яйцо своими руками

Необычным вариантом оформления новогоднего торта 2017 может стать торт в форме яйца. Ведь как известно каждому, все петушки вылупляются из яиц.

Читать еще:  Куриное филе под шубой

Для того чтобы сделать такой оригинальный торт вам необходимо испечь коржи по своему фирменному рецепту. Затем разрезать коржи ровно напополам, промазать кремом и перевернуть таким образом, чтобы срезом они оказались на тарелке (см. фото).

Теперь покройте торт плотным слоем крема. Присыпьте готовый тортик шоколадной или кокосовой цветной стружкой.

Торт Петух своими руками

Еще один вариант оформления праздничного торта. Почувствуйте себя в роли скульптора. Из коржей вырежьте силуэт будущего пернатого, промажьте кремом и покройте весь торт плотным слоем крема для торта разных цветов.

Торт Куриные ножки своими руками

Такой торт произведет невероятный фурор на вашем празднике. Гости сперва и не догадаются, что это сладкий десерт, ведь выглядит украшение торта как куриные ножки в панировке.

На самом деле куриные ножки в украшении этого торта – это самое обыкновенное пирожное картошка, которому придали форму куриной ножки. За основу взято шоколадное печенье удлиненной формы, на которое и было прикреплено пирожное картошка. Посыпаны сладкие куриные ножки крошкой из печенья.

Торт Петух 3D своими руками

Такой вариант оформления домашнего торта окажется под силу самым отчаянным хозяйкам. Ведь тут важно не только приготовить сам торт, но и подготовить для него специальный поднос с подпорками, которые будут надежно фиксировать торт в таком положении.

Торт в виде петуха на Новый год 2017

Огненный Петух – символ 2017 года. Соответственно, «птичьи» мотивы будут уместны в украшении дома, сервировке стола и оформлении праздничных блюд. Кульминацией новогоднего ужина считается торт. Песочный или бисквитный, вафельный или творожный, — каким бы ни был главный десерт года, он никого не оставит равнодушным! А если придать ему форму Петушка, ваш торт порадует гостей и привлечет в дом удачу. Проверим?

Важный момент: не обязательно возиться с мастикой и украшать торт фигурками. Испеките коржи по любимому рецепту, хорошо промажьте их кремом, притрусите кокосовой стружкой или тертым белым шоколадом. Затем вырежьте из красной мастики или мармелада гребешок и клюв петушка. Наденьте детали на деревянные зубочистки и вставьте их в торт. Для глаз возьмите черные жевательные конфеты или изюм. Петушок готов!

Простой способ приготовить и украсить торт в виде Петушка

Но если такой вариант кажется вам слишком простым, а ваши домашние готовы к кулинарным экспериментам, рассмотрите наш список новогодних идей.

Торт «Петушок» из бисквитных коржей

Десерт в виде белой птицы с разноцветным хвостом добавит красок новогоднему столу. Для его приготовления купите готовые бисквитные коржи или приготовьте их по собственному рецепту. Главное, чтобы выпечка не крошилась при разрезании. Приготовьте продукты для украшения торта:

  • сахарную пудру – 200 г;
  • молоко или воду – 3 ст.л.;
  • желейные конфеты разных цветов в форме лимонных долек – 200
  • круглый леденец – 1 шт.;
  • кокосовые хлопья – 400 г.

Следуя шаблону, разрежьте корж по сплошным линиям. Часть, отмеченную пунктиром, тоже срежьте чуть выше черты. Вы не будете использовать её целиком, но можете раскрошить и применить для присыпки десерта. Приготовьте сахарную глазурь. Для этого просейте сахарную пудру, чтобы в покрытии не было комочков. Поставьте молоко или воду на плиту.

Небольшими порциями добавляйте пудру в хорошо нагретую жидкость. Перемешивайте её все время, по возможности взбейте миксером. Когда глазурь немного остынет и станет густой, скрепите ею голову и тело птицы. Смажьте ею коржи и густо посыпьте их кокосовыми хлопьями, пока покрытие не застыло. Выложите гребень, клюв, крылья, лапки и хвост птицы из разноцветных желейных конфет. На место глаза положите леденец.

Торт с фигуркой Петуха из мастики

Один из способов оформить торт – обернуть его мастикой и украсить фигурками из остатков материала. Мастика проста в использовании и на ощупь напоминает пластилин. Для придания материалу цвета добавьте в его состав пищевой краситель или сок свеклы, черники, вишни. Существует два основных рецепта мастики, и мы рассмотрим каждый из них.

Мастика на основе желатина

Подходит для лепки детализированных фигур. Составляющие:

  • желатин – 10 г;
  • вода – 2 ч.л.;
  • сахарная пудра – 600 г;
  • лимонный сок – 2 ч.л.;
  • пищевой краситель.

Не знаете, как слепить Петушка? Наша пошаговая инструкция вам подскажет!

Залейте желатин водой на время, указанное в инструкции, чтобы он разбух. Поставьте заготовку на огонь и варите до полного растворения порошка, все время помешивая. При этом вода не должна закипеть. В противном случае мастика будет испорчена. Высыпьте сахарную пудру на стол и сделайте в «горке» небольшую впадину. Налейте туда желатин и краситель, замесите мастику. Если материал будет крошиться, введите лимонный сок и приступайте к лепке.

Мастика из сухого молока

Лучший вариант, чтобы украсить поверхность торта. Составляющие:

  • сухое молоко – 160 грамм;
  • сгущенка – 200 грамм;
  • сахарная пудра – 160 грамм;
  • лимонный сок – 2 ч.л.;
  • коньяк (по желанию) – 1 ч.л.;
  • пищевой краситель.

Мастика из сухого молока обеспечит вам ровное глянцевое покрытие

Соедините сухое молоко и сахарную пудру. Небольшими порциями вводите в смесь сгущенку, коньяк и краситель. Замешивайте мастику, пока она не будет гибкой, податливой и не прекратит приставать к рукам. Если материал получился слишком липким, добавьте сахарную пудру, если сыпучим – лимонный сок.

Советы по работе с мастикой

  1. Если вы делаете материал заранее, положите его в посуду, которая плотно закрывается.
  2. Чтобы мастика не приставала к столу, посыпьте его крахмалом.
  3. Добавив в тесто краситель, перемешивайте массу до получения однородного цвета.

Формочки для печенья идеально подходят для вырезания мастики

Важный шаг в изготовлении торта – его «обертывание» мастикой. Раскатайте тесто пластом в 0,5 см толщиной. Выровняйте поверхность торта, чтобы на нем не осталось бугорков и впадин. Затем осторожно накройте его мастикой, разгладьте неровности и удалите излишки материала ножом.

Читать еще:  Куриный суп приготовление

Оставшуюся мастику используйте для лепки петушков. Из материала желтого цвета сформируйте два кружка разных размеров – тельце и голову птички. Сделайте крылья и бородку из красной мастики, крылья и перья хвоста – из голубой и зеленой. На место глаз положите съедобные черные бусины или жевательные конфеты. Рядом с петушком поместите фигурки курочки и цыплят или просто узор из сладостей.

Как сделать торт в виде Петуха: новогодние идеи

Двухъярусный торт в виде петуха, оформленный мастикой Пошаговая инструкция по лепке цыпленка из мастики Вылепите несколько фигурок и украсьте торт целой компанией Петушков! Не хотите возиться с мастикой? Тогда Петушка можно вырезать из бисквита!
(0 оценок)

Торт на пасху «Куриное семейство»

Моделирование базовых форм

Иногда на первых этапах моделирования фигур, сахарная мастика не получается достаточно гладкой. Убедитесь в том, что Вы используете мастику для моделирования правильной консистенции. Для моделирования фигур не подходит обычная сахарная мастика.

Шар
Возьмите небольшое количество мастики для моделирования и начните ее растягивать. Это необходимо для придания мастики пластичности. Рисунок (А и В) Поместите мастику между ладонями и немного надавите на нее. Далее поступательными движениями по кругу, начните раскатывать мастику между ладонями. Это поможет Вам избавиться от трещин на мастике. (Рисунок С и D). Постепенно ослабьте давление на мастику, продолжая круговые движения до тех пор, пока у вас не получится шар. (Рисунок Е и F)

Капля/Конус
Скатайте мастику для моделирования в шар. Далее откройте одну часть ладони и, надавливая на шар с одной стороны, придаете ему каплевидную форму.Рисунок G и H

Груша
Скатайте мастику для моделирования в шар. Поместите шар на ладонь одной руки. Надавливая на шар с одной стороны, придайте ему форму груши. Рисунок I и J.

Материалы

  • Торт (15 см), покрытый сахарной мастикой Squires Kitchen
  • Мастика для моделирования
  • Цветочная мастика белая 400 гр
  • Гелевые красители: темно-коричневый, желтый, белый, оранжевый, рождественский красный, роза.
  • Порошковые красители: розовый, коричневый
  • Жидкий краситель: темно- коричневый
  • Ручка-фломастер: черная
  • Круглая подложка 25 см
  • Инструмент для моделирования «Дрездоновская палочка»
  • Инструмент для моделирования Шарик

Куриное семейство
Начните со смешивания мастики для моделирования с цветочной мастикой.Смешайте белую мастику для моделирования и цветочную мастику.Окрасьте 10 гр мастики в коричневый цвет, 100гр в оранжевый цвет, 250гр в светло- розовый, 50 гр в рождественский красный с небольшим количеством желтого цвета, 350 гр светло-коричневый.
Курица
1. Тело: Скатайте светло-розовую мастику в форму капли и отставьте в сторону для высыхания.
2. Хвост: Возьмите небольшое количество все той же светло-розовой мастики и скатайте ее в каплю меньшего размера. Обрежьте широкую часть капли при помощи ножа. Размер хвоста должен быть немного меньше тела. Далее приклейте хвост к основной части при помощи пищевого клея (пищевой клей можно сделать из загустителя смс).


3. Пока мастика еще полностью не подсохла (верх тела), используя конец кисточки, сделайте небольшую ямочку в центре верхней части тела курицы. Сгладьте края пальцами, и отставьте тело в сторону.
4. Клюв: Возьмите небольшое количество красной мастики и скатайте ее в форму конуса. Приклейте конус в центр, где Вы сделали ямочку. При помощи ножа разделите клюв на две части и, при необходимости, измените форму клюва пальцами. Раскатайте тонким слоем коричневую мастику и вырежьте небольшой треугольник. Приклейте данный треугольник в нижнюю часть клюва.
5. Сделайте небольшие углубления с обеих сторон на уровне клюва. Для этого немного надавите острым концом инструмента «Дрездоновская палочка/Дрезден» на пространство на уровне клюва. Нарисуйте кисточкой тонкие полукруглые линии (глаза) немного выше углублений. Далее выше уровня глаз нарисуйте брови. Используйте для этого пищевой краситель темно-коричневого цвета. При помощи розового красителя создайте румянец на щеках курицы.
6. Гребешок: Скатайте 3 небольших красных кусочка мастики в форму капли. Аккуратно надавите на них пальцами, чтобы сделать их более плоскими. Далее когда гребешок высохнет, приклейте его к голове.
7. Хвост: Скатайте разного размера кусочки розовой мастики в форму капли и аккуратно надавите на них пальцами. Далее нажмите инструментом для моделирования шарик на каждый хвост, чтобы придать им немного изогнутую форму. Когда хвост высохнет, приклейте его к телу.
8. Крылья: Скатайте небольшого размера кусочки розовой мастики и придайте им форму капли. Аккуратно надавите на них пальцами. Крылья должны остается достаточно толстыми. Используя ножницы, сделайте надрезы на крыльях. Сгладьте острые концы пальцами. Приклейте крылья к телу.
Петух
1. Тело: Скатайте светло-коричневую мастику в форму шара и оставьте подсохнуть. Используя ту же мастику, сделайте продолговатую каплевидной форму. Приклейте ее к задней части шара, острым концом вниз. Если хвост не будет держаться, используйте зубочистку для опоры.
2. Голова и шея: Скатайте мастику в форму колокола, и при помощи ножниц, сделайте надрезы (нижняя часть колокола), которые будут напоминать перья. Сгладьте острые концы пальцами. Поместите голову с шеей на круглое тело, на данном этапе не используйте клей и начните работу над деталями лица.


3. Клюв: Сделайте клюв по тому же принципу, что и клюв у курицы, используя мастику красного цвета с добавлением коричневого.
4. Глаза: Используя зубочистку, сделайте небольшие углубления выше клюва (глазницы). Заполните их небольшим количеством коричневой мастики. Поставьте белым красителем точку в центре каждого глаза. При помощи розового красителя создайте румянец на щеках петуха.
5. Гребешок: Скатайте красную мастику в продолговатую колбаску с заостренными концами. Аккуратно надавите на нее пальцами, чтобы сделать более плоской. Придайте изделию форму полумесяца. При помощи ножниц сделайте небольшие надрезы с одной стороны и сгладьте пальцами неровности и острые края. Приклейте к голове. Для того, чтобы сделать бородку петуха, скатайте небольшое количество мастики в форму капельки и приклейте ее под клювом.

Читать еще:  Курица запеченная в духовке с яблоками и черносливом


6. Для бровей используйте небольшое количество темно-коричневой мастики. Теперь, когда голова с шеей подсохли на теле, можно приступить к крыльям.
7. Крылья: Скатайте небольшого размера кусочки светло-коричневой мастики и придайте им форму капли. Аккуратно надавите на них пальцами. Использую ножницы, сделайте надрезы на крыльях. Сгладьте острые концы пальцами. Приклейте крылья к телу. Поднимите одно из крыльев, как будто петух защищает одного из птенцов, и при необходимости, держите крыло в таком положении поддерживая кусочком салфетки до полного высыхания.
8. Покрасите края крыльев и перьев на шее коричневым порошковым красителем. Далее приклейте голову с шеей на тело. Можно использовать сухую вермишель для надежности.
9. Хвост: Скатайте несколько кусочков коричневой мастик в форму колбаски с заостренным концом. Аккуратно надавите на них пальцами, чтобы сделать их более плоскими. Загните один из концов и оставьте в таком положении до полного высыхания. Покрасьте кончики хвоста в коричневый цвет. Приклейте хвост к телу.


Цыплята
1. Скатайте 50 гр желтой мастики в форму колбаски и разделите ее на 5 равных частей. Каждую часть скатайте в шарик и оставьте высыхать.
2. Сделайте клюв, используя оранжевую мастику. Метод создания клюва одинаков с методом указанным ранее.
3. Поставьте две маленькие точки с обеих сторон клюва, используя черную ручку-фломастер. Нарисуйте темно-коричневым цветом тонкие брови. При помощи розового красителя создайте румянец на щеках цыплят.


4. Крылья: Скатайте желтую мастику в форму маленького конуса и надавите на него пальцами. Приклейте крылья к телу.
5. Гребешок: Скатайте красную мастику в форму продолговатой капли и надавите на нее пальцами. Оставьте до полного высыхания. Далее приклейте к голове острой частью вниз.

Данный проект был взят из журнала Cakes & Sugarcraft issue 120. Автор проекта кондитер-декоратор Карлос Лишетти.

Книгу Карлоса «Сахарная Анимация» можно приобрести на нашем сайте.

Новогодний торт в виде петуха: креативные и вкусные идеи на Новый Год 2017

Новогодний стол всегда ломится от сытных лакомств, но и о новогоднем торте забывать нельзя. В этом году главный десерт застолья просто не может быть скучным, ведь яркий, голосистый петух уже не за горами! Поэтому вы просто обязаны приготовить торт в форме петуха, а как это сделать красиво вы узнаете у нас!

Рецепты тортов на Новый Год 2017 в форме петуха: готовим и украшаем

Мы нашли наиболее интересные новогодние идеи, как украсить торт на Новый Год 2017 в виде петуха с предоставлением рецептов по их приготовлению:

№1. Торт Петух за забором

Это простой новогодний рецепт для тех, кто хочет испечь вкусный торт, но не желает тратить много времени. Взбиваем 2 яйца + 1 баночка сгущенки + 1 ст. муки + 1 ч. л. гашеной соды + 10 г ванилина. Выпекаем (180°) около 30 мин. Крем: 600 г жирной сметаны + 150 г сахарной пудры + чернослив без косточек. Перемазываем остывшие коржи. Сверху выставляем готовые фигуры петухов, весь торт обставляем вафельными трубочками с начинкой (они должны прилипнуть к крему). Все, тематический торт на Новый Год 2017 готов!

№2. Петух за 5 Минут

Вкусный изнутри и интересный снаружи рецепт новогоднего торта Петух подан на видео из YouTube:

№3. Новогодний петух + видеоурок по украшению

Рецепт бисквита:

  • взбейте 4 белка + 1 ст. сахара до устойчивой пены;
  • взбиваем 4 желтка, частями добавляем их в белки;
  • добавляем 1 ст. муки + ваниль;
  • перемешиваем снизу вверх;
  • выпекаем при 190°.

Рецепт крема:

  • 50 г воды;
  • 2 желтка;
  • 1 банка сгущенки;

Взбиваем и варим до сгущения на слабом огне. Взбиваем 400 г сливочного масла + ваниль + остывшая вареная масса. Перемазываем кремом разрезанный корж со всех сторон. Готовый торт облепливаем кокосовой стружкой. Из красного мармелада делаем гребешок и клюв. Глазки делаем из изюма. Вкуснейший торт на Новый Год в форме петуха уже готов к употреблению. Пошаговое украшение торта в форме петуха на Новый год 2017 на видео из YouTube — специально для вас!

№4. 3D Торт Цыпленок табака

Как приготовить оригинальный торт на Новый Год 2017 в форме петуха смотрите на видео из YouTube:

№5. Новогоднее яйцо

Жизнь каждого петуха начинается с яйца. Почему бы не испечь его на новогодний стол?! Делаем корж: взбиваем 250 г сливочного масла + 250 г сахара до воздушного состояния + 4 яйца (продолжая взбивать) + 225 г муки + 25 г какао-порошка. Перемешиваем. Выпекать при 170°. Рецепт крема: 200 г сахарной пудры + 2 ст. л какао + 100 г сливочного масла. Взбить. Разрезаем корж напополам, режем на слои. Перемазываем кремом, выкладываем на тарелку срезом вниз. Сверху посыпаем разноцветной стружкой или украшаем мастикой – красивый и вкусный новогодний торт 2017 на год Петуха готов!

№6. Новогодний торт Куриные ножки

Этот новогодний рецепт гарантировано удивит всех! Готовим пирожные Картошка: давим на крошки 300 г печенья Юбилейное + 0,75 ст. сгущенки + 100 г размягченного сливочного масла. Вымешиваем. Формируем продолговатые формы, нанизываем на шоколадное печенье по типу палочек. Для панировки берем немного крошек того же печенья и обваливаем в них готовые «ножки». В качестве основы делаем плоский торт Муравейник (500 г печенья + 200 г сгущенки). Выкладываем на него ножки и удивляем.

Больше идей для украшения новогоднего торта в форме петуха 2017 смотрите на видео из YouTube:

Выбирайте понравившийся новогодний рецепт и будьте уверены: такой креативный подход точно запомнится и всем присутствующим, и вам лично. С таких ярких, красивых и вкусных эмоций этот Новый Год и должен начинаться!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector