Пиццетты с копченым лососем
Пиццетты — это домашние мини-пиццы на тонком тесте, с тонной начинки. Они идеально подходят для украшения праздничного стола и для повседневной трапезы.

Пиценты с копченым лососем
Самое лучшее в пиццетах, это то, что начинкой может быть абсолютно все, что Вы сможете найти в своем холодильнике.
Порадуйте свою семью и друзей этим чудесным лакомством. А если что-то останется, что вряд ли, можно заморозить.
Ингредиенты
- 1 порция основного или сверхбыстрого теста для пиццы
- 1 ст. л. резаного свежего шнитт-лука
- 1 ст. л. оливкового масла
- 75 — 115 г копченого лосося, нарезанного полосками
- 4 ст. л. крем-фреш
- 2 ст. л. черной икры
- шнитт-лук для украшения
Шаги
- Шаг 1: Нагрейте печь до 200°C. Аккуратно перемесите тесто, добавляя в него резаный шнитт-лук.
- Шаг 2: Раскатайте тесто на припорошенной мукой поверхности в лепешку толщиной 3 мм. Используя обычную круглую форму диаметром 7,5 см, вырубите 10— 12 кружков.
- Шаг 3: Разложите лепешки на двух смазанных жиром противнях, наколите вилкой и смажьте маслом. Выпекайте 10 — 15 минут, до образования хрустящей золотистой корочки.
- Шаг 4: Разложите на лепешки лососину, а сверху — крем-фреш В центр положите совсем немного икры и украсьте шнитт-луком. Сразу же подавайте на стол.