4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пиццетты с копченым лососем

Пиццетты — это домашние мини-пиццы на тонком тесте, с тонной начинки. Они идеально подходят для украшения праздничного стола и для повседневной трапезы.

Пиценты с копченым лососем
Пиценты с копченым лососем

Самое лучшее в пиццетах, это то, что начинкой может быть абсолютно все, что Вы сможете найти в своем холодильнике.

Порадуйте свою семью и друзей этим чудесным лакомством. А если что-то останется, что вряд ли, можно заморозить.

Ингредиенты

  • 1 порция основного или сверхбыстрого теста для пиццы
  • 1 ст. л. резаного свежего шнитт-лука
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 75 — 115 г копченого лосося, нарезанного полосками
  • 4 ст. л. крем-фреш
  • 2 ст. л. черной икры
  • шнитт-лук для украшения

Шаги

  •  Шаг 1: Нагрейте печь до 200°C. Аккуратно перемесите тесто, добавляя в него резаный шнитт-лук.
  •  Шаг 2: Раскатайте тесто на припоро­шенной мукой поверхности в лепешку толщиной 3 мм. Используя обычную круглую форму диаметром 7,5 см, вырубите 10— 12 кружков.
  •  Шаг 3: Разложите лепешки на двух смазанных жиром противнях, наколи­те вилкой и смажьте маслом. Выпе­кайте 10 — 15 минут, до образования хрустящей золотистой корочки.
  •  Шаг 4: Разложите на лепешки лососину, а сверху — крем-фреш В центр положите совсем немного икры и украсьте шнитт-луком. Сразу же подавайте на стол.
Читать еще:  Нежная пицца в духовке
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector