Меню на новый год ресторанного - Вкусные рецепты от ReceptPizza.Ru
5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Меню на новый год ресторанного

Меню на новый год ресторанного

Пример составления новогоднего банкета
Новогодний банкет 2016
Встречайте вкусный Новый 2016 год с нами!
Компания Отрада предлагает профессиональную организацию праздничного банкета на Новый год.

Меню Новогодний шведский стола на 100 человек
Компания Отрада сердечно поздравляет с наступающим Новым 2016 Годом!
В подарок для Вас: Шампанское – 20 бутылок.
Средний вес продукции (без напитков) на одну персону 1.326 гр.

Приветственный коктейль (35гр./чел)
• Канапе “Богемия” с прослойками пикантного мусса из анчоусов, посыпанные зеленью
• Апитайзер – руже из бочковой сельди на жаренном крутоне
• Буше с креветками в сливочном муссе

Холодные закуски (206гр./чел.)
• Ассорти мясное (салями с/к, ветчина, карбонат в/к, грудинка,куриный рулет)
• Запеченная буженина, шпигованная морковочкой и чесночком, язык отварной говяжий
• Рулетики из ветчины с сыром “Мааcдам”
• Слабосоленая семужка с маслинами, лимоном и зеленью
• Овощной букет из свежих помидор, огурцов, паприки, редиса, редиса Дайкон и зелени
• Ассорти отварных овощей: броколли, цветная капуста и мини морковочка, сбрызнутые лимонным соком, подается с кедровыми орешками
• Ассорти маринадов: корнишоны, кукуруза, томаты черри желтые и красные
• Баклажаны с нежной сырной начинкой “Панакота” на конфитюре из томатов с кружевами тимьяна
• Роллы из баклажана, фаршированные овощным террином с соусе песто
• Томаты “Черри” с сыром Моцарелла и соусом “Песто” на шпажках

Салаты (57гр./чел)
• Салат “Классик”. Семга и креветки с сырными сухариками, салатом “Радичио” под лимонным соусом
• Салат “Миланский” (помодорчики с фетой, маслинами под оливковой заправкой)
• Салат “Греческий” с листьями О-Аклифа с сырами “Альметтэ” и “Фета”

Пицца (40гр./чел.)
• Мини-пицца “Каприччиоза” (соус-пицца, моцарелла, куриная грудка, шампиньоны, маслины)
• Мини-пицца “Карбонара” (пицца-соус, ветчина, сыр моцарелла, томаты)

Горячие блюда-Барбекю/BBQ (460гр./чел.)
• Плов с бараниной, готовится при гостях
• Ассорти колбасок-гриль
• Шашлык из свиной шейки, замаринованный по специальному рецепту шеф- повара
• Шашлык из курицы
• Куриные крылышки маринованные Тобаско и соусом
• Барбекю
• Стейк из семги, запеченной гриль

Гарниры (113гр./чел.)
• Картофель молодой, жаренный дольками в кожуре
• Овощи гриль
• Отварной картофель, приправленный свежей зеленью, маслицем и чесноком

Соус от Шеф-повара (50гр./чел.)
• “Пилатти” из спелых томатов с чесноком и зеленью
• “Сальса ” классическая
• Соус “Икорно-сливочный” к рыбе
• Аджика домашняя острая
• Горчица “Русская”
• Хрен “Сливочный”

Кондитерские и выпечные изделия (132гр./чел.)
• Хлебный буфет – ассорти французских злаковых булочек
• Хлебцы в ассортименте: рисовые, ржаные, злаковые
• Лепешка узбекская к барбекю
• Горячие закусочные мини-пирожки в ассортименте (с мясом, капустой, яйцом и рисом, растягайчики с рыбой)

Десерт (233гр./чел.)
• Фруктовый стол: фруктовый трех ярусный каскад из сезонных и экзотических фруктов и свежих лесных ягод
• Торт праздничный с логотипом компании
• Мороженное ассорти с сиропами и орешками
• Безалкогольные напитки (300мл./чел.)
• Горячий натуральный ягодный морс
• Горячий натуральный клюквенный морс
• Чай и кофе (200мл./чел.)
• Кофе Эспрессо (приготов. в кофе машине), сервируется порционными сливками и сахаром
• Ароматный чай, заваренный с травами и медом

Сервис
• Сервировка, прокат, обслуживание
Общая сумма заказа по меню составляет – 000 000руб.00коп.
Средняя стоимость на одного человека составляет –0000руб. 00коп.
*Дополнительно: развлекательная программа.

Меню Новогоднего Банкета на 150 человек
Компания Отрада сердечно поздравляет с наступающим Новым 2016 Годом!
В подарок для Вас: Шампанское – 30 бутылок.
Средний вес продукции (без напитков) на одну персону 1.570гр.

Приветственный коктейль (105гр./чел.)
• Пирамида из шампанского на 150 бокалов (шампанское заказчика)
• Дольки фруктового ассорти на шпажках
• Сырные дольки с фруктовым ассорти на шпажках
• Буже с сыром Гарганзола
• Канапе с испанским Хамоном
• Канапе “Роза” из слабосоленой семги с королевскими каперсами
• Минеральная вода “БонАква” б/газ//газ
• Натуральный клюквенный морс
• Натуральный ягодный морс

Холодные закуски (300гр./чел.)
• Ассорти мясных деликатесов – ростбиф, карбонад, колбаски со специями, бастурма
• Запеченная буженина, шпигованная морковочкой и чесночком, язык отварной говяжий
• Домашний рулет из курицы со сладкой паприкой
• Ассорти сыров сервировочных с виноградом и орешками
• Рыбное ассорти – семга, осетрина гор. копчения, балык, копченый угорь
• Слабосоленая семужка с маслинами, лимоном и зеленью
• Старорусская закуска из селедочки с отварной картошечкой, зеленью и лучком
• Овощной букет из свежих помидор, огурцов, паприки и зелени
• Маринованные дольки баклажанов со свежей рубленой зеленью

Соус от Шеф-повара (50гр./чел.)
• “Пилатти” из спелых томатов с чесночком и зеленью
• “Сальса” классический
• Аджика домашняя острая
• Горчица “Русская”
• Хрен “Сливочный”

Салаты (150гр./чел.)
• Легкий салат с тигровыми креветками и авокадо под медово-бальзамическим соусом “Улей”
• Воздушный салат “Ришелье” из копченого цыпленка, телячьего язычка с кисло-сладкой заправкой ворчестер
• Салат “Миланский” (помидорчики с фетой, маслинами под оливковой заправкой)
• Салат “Столыпинский” приготовленный по столичному рецепту с белым мясом курицы, копченой утиной грудкой и перепелиными яйцами

Горячие закуски (75гр./чел.)
• Хрустящие блинные мешочки с грибным жульеном
• Хрустящие блинные мешочки с нежной начинкой из куриного троже

Горячие блюда (450гр./чел.)
• Стейк из норвежского лосося с персиковым соусом, грилированными овощами и диким рисом
• Молочная телятина с пикантным соусом, овощами гриль и отварным картофелем
• Филе-коса из свиной вырезки по-венециански со шпинатом, овощным ризотто и жареным картофелем

Кондитерские и выпечные изделия (150гр./чел.)
• Хлебный буфет – ассорти французских злаковых булочек
• Хлебцы в ассортименте: рисовые, ржаные, злаковые
• Горячие закусочные мини-пирожки в ассортименте (с мясом, капустой, яйцом и рисом, растягайчики с рыбой)

Десерт (290гр./чел.)
• Букет из сезонных фруктов с виноградом и клубникой
• Торт праздничный с логотипом компании

Безалкогольные напитки (1.400мл./чел.)
• Фруктовые соки “Rich” в ассортименте
• Натуральный клюквенный морс
• Натуральный ягодный морс
• Лимонады в ассортименте
• Минеральная вода “Перье”
• Минеральная вода “Витель”
• Минеральная вода “БонАква” газированная
• Минеральная вода “БонАква” негазированная
Чай и кофе (не ограниченно)
• Кофе Эспрессо (приготов. в кофе машине), сервируется порционными сливками и сахаром
• Ароматный чай, заваренный с травами и медом

Сервис
• Сервировка, прокат, обслуживание
Общая сумма заказа по меню составляет 000 000руб. 00коп.
Средняя стоимость на одного человека составляет 0 000руб 00коп.
Встречайте вкусный Новый 2016 год с нами!
Новогодний фуршет – грандиозное праздничное мероприятие. Компания Отрада предлагает удобное решение – профессиональную организацию фуршета на Новый год в загородном клубе Отрада или в клубе «Rado».
Обычное меню новогоднего фуршета состоит преимущественно из холодных закусок, но у нас в наличии большой ассортимент горячих блюд, нежные десерты, экзотические коктейли и напитки, вкусные салаты и аппетитные канапе, кондитерские изделия и выпечка, а также соусы от шеф-повара.
Сервис включает:
• Официанты
• Повара
• Менеджер

Новогоднее меню 2020

Новогоднее меню 2020 может быть составлено в самых различных стилях и посвящено блюдам разных стран. Это может быть также и стол в традиционном стиле русского застолья. На таком столе будут хорошо смотреться селедка «под шубой», отварной язык, заливное, а также многочисленные салаты — Оливье, Столичный, Мимоза и другие. Также хороши для новогоднего стола небольшие закуски из вареных яиц. На горячее запеките мясо, утку или поросенка, нафаршируйте рыбу. И не забудьте про десерт. Какое же новогоднее меню без любимого торта, пирожного или самодельных конфет, которые станут отличным завершением праздничной ночи.

Мало кто пробовал жареное авокадо. А ведь это невероятно вкусно. Мякоть становится .

легко

У вас осталась банка печени трески и много хлеба. Приготовьте этот простой, сытный, но .

сложно

средне

Селедка под шубой — неотъемлемая часть меню праздничного застолья в нашей стране. Это блюдо .

легко

Читать еще:  Рецепт самого вкусного апельсинового варенья

Классический рецепт салата Цезарь известен практически всем, кто его пробовал хоть единожды. .

легко

Рулеты из лаваша всегда очень выручают хозяйку. Их можно приготовить для пикника, подавать на .

средне

Хит советских застолий, когда красная рыба была дефицитом и появлялась в меню по большим праздникам. .

легко

Салат Гранатовый браслет с курицей в наше время переживает новую волну популярности. Да такую, что .

легко

Какой рецепт салата Оливье считать классическим: тот, по которому его готовил Люсьен Оливье в .

средне

Нежный, насыщенный крем, который вполне можно было бы назвать летним супом, не будь он таким .

легко

В сочетании говядины и ананаса есть что-то неуловимо южное, тропическое. Особенно вкусным и нежным .

легко

средне

средне

Утка или гусь – традиционное новогоднее блюдо. Наш рецепт родом из Франции, точнее, из той ее .

легко

средне

Куриный жюльен с грибами давно и прочно обосновался в меню наших ресторанов. И если вы вдруг решите .

легко

легко

средне

легко

Интересно, что в советское время классический салат Узбекистан можно было попробовать только в этой .

средне

Апельсиновый мармелад очень популярен в Великобритании. Его едят и на завтрак, и на ужин. А еще .

средне

средне

сложно

Из домашней птицы мы, как правило, готовим лишь самые незатейливые блюда. Но фантазия и мастерство .

легко

Паштет очень достойный, вполне заменит мясной паштет. Самое времязатратное — запечь овощи, остальное .

Винегрет – это не просто скучный салат из овощей, а настоящая душа русского народа. То капусты .

легко

Это блюдо — одновременно и горячее, и закуска, и гарнир. Три в одном. И очень вкусно.

легко

Совершенно классический рецепт – бешамель, грибы и сырная корочка. Но толстостенный глиняный .

Такос- традиционное мексиканское блюдо — готовят с самыми разными начинками и разными способами. .

В мире назревает движение против любимого зож-фрукта. Причин для этого несколько: в Южной Америке .

средне

Перед вами необычный рецепт турецкой кухни, в этой стране очень любят баклажаны, и у каждой хозяйки .

легко

Маринованная капуста со свеклой – замечательная домашняя история. Конечно, она не так .

легко

Баклажаны Имам Баялды популярно в турецкой, а также болгарской, армянской, греческой и других .

легко

Баклажаны – короли конца лета. В это время можно купить по-настоящему вкусные баклажаны, .

легко

Помидоры с сыром и чесноком любят почти все, а кто не любит, значит, не пробовал это блюдо. .

средне

Пока стейк жарится на углях, его можно обмазывать соусом. Если в соусе много сахара, который быстро .

Интересное меню на Новый год

Для хозяек приближение праздника не всегда означает приятные хлопоты. В большинстве случаев мы ломаем голову над тем, как же все-таки удивить гостей, ведь «Оливье» и «Сельдь под шубой» уже давно не в гастрономическом тренде ресторанов. Чтобы ваша подготовка к празднику была делом не утомительным, а приятным, мы подобрали несколько несложных, но весьма любопытных рецептов. Приятного приготовления!

Меню на Новый год: готовим салаты

Блюдо 1: фруктовый салат «Экзотический»

В холодное зимнее время такой салат станет свежей фруктовой отдушиной для любителей фруктов. Кроме того, такое блюдо может стать идеальной альтернативой скучной фруктовой нарезке.

Что понадобится:

  • одно яблоко;
  • один банан;
  • одно манго;
  • один пучок холодной мяты;
  • немного фруктового йогурта (количество на ваш вкус);
  • немного лимонного сока (количество на ваш вкус).

Готовим:
Для начала убираем сердцевину из яблока. Учтите, что кожуру очищать не нужно. Яблоко нарезается кубиками небольшого размера. Сразу же поливаем на нарезанное яблоко немного лимонного сока. Если этого не сделать, оно потемнеет. Что касается остальных фруктов, то они также нарезаются кубиками. Все фрукты заливаются йогуртом. Особое внимание обратите на подачу. Такой салатик лучше всего подавать в небольших прозрачных вазах или же креманках. Если же таковых нет, просто используйте маленькие стаканы или бокалы. Перед подачей охладите салат в холодильнике и украсьте листочком мяты.

Блюдо 2: вегетарианский «Цезарь»

Этот салат бесспорная классика, однако в вегетарианском исполнении его готовят нечасто. Предлагаем удивить друзей, тем более что здоровое питание сейчас как никогда востребовано.

Что понадобится:

  • один пучок салата айсберг;
  • три штуки помидоров;
  • около ста граммов адыгейского сыра;
  • одна горсть сухариков;
  • половина чайной ложки молотого кориандра;

Что понадобится для соуса:

  • около ста граммов жирных сливок;
  • четыре столовые ложки оливкового масла;
  • одна чайная ложка крахмала;
  • лимонный сок (половина лимона);
  • две штуки листа нори;
  • одна чайная ложка пряностей по вашему вкусу;
  • немного молотой шамбалы;
  • немного розмарина;
  • щепотка прованских трав;
  • асафетида;
  • немного соли и перца на ваш вкус.

Готовим:
Начинаем с того, что оливковое масло вместе со сливками и крахмалом разогреваются в сотейнике. В полученную смесь добавляем все указанные специи. Как только вы заметите, что смесь густеет, добавляйте в нее лимонный сок, а также перец и соль. Туда же два листа нори, предварительно очень мелко нарезанные. Все взбиваем с использованием блендера.

Далее готовим сухарики. Можно, конечно, использовать купленные, но мы рекомендуем приготовить их самостоятельно. Тем более что много времени процесс не займет. Берем половинку белого хлеба, нарезаем характерными кубиками и подсушиваем с использованием сухой сковороды.

Что касается адыгейского сыра, то он также нарезается кубиками среднего размера и обжаривается до того состояния, пока не зарумянится. Сверху сыр посыпаем щепоткой кориандра.

Завершающие этапы приготовления: салат айсберг разрываем руками, а помидоры нарезаем наполовину. Если помидоры крупноваты, то лучше нарезать их кубиками. Обжаренный сыр и овощи заправляем приготовленным соусом и тщательно перемешиваем. Сухарики добавляем непосредственно перед подачей. Также готовый салат желательно посыпать сыром пармезан.

Для вдохновения смотрите видео с подробным рецептом приготовления салата:

Новогоднее меню: готовим закуски

Блюдо 3: рулетики с огурцом «Филадельфия»

В новогоднем меню будет уместна и закуска с восточным акцентом.

Что понадобится:

  • три штуки свежих огурцов;
  • около двухсот граммов малосольной форели;
  • одна упаковка сыра «Филадельфия»;
  • немного красной икры для декора блюда.

Готовим:
Рецепт очень простой и вкусный — убедитесь в этом сами. Три огурца нарезаются тонкими продольными полосками (в форме пластин). Точно так же нарезается и форель. Далее на пластину огурца выкладываем кусок рыбы и смазываем сыром. Далее просто сворачиваем рулетик и, для того чтобы он не разворачивался, закрепляем закуску шпажкой или зубочисткой. При подаче украсьте рулетики красной икрой.

Для вдохновения смотрите видео с подробным приготовлением рулетиков с сыром «Филадельфия»:

Блюдо 4: закуска «Паленые баклажаны»

Наверняка вы знаете несколько рецептов закусок из этого овоща. Испортить баклажан сложно: закуски из него получаются вкусными, ароматными и к тому же весьма уместными на праздничном столе. Как вариант — с чесночком и кинзой.

Что понадобится:

  • четыре свежих баклажана;
  • четыре помидора;
  • четыре зубчика чеснока;
  • одна луковица;
  • один пучок кинзы;
  • три столовые ложки уксуса;
  • четыре столовые ложки оливкового масла;
  • немного соли и перца (по вкусу).

Готовим:
Начинаем с того, что четыре целых баклажана обжариваются на огне (обязательно открытом). Обжариваем до того момента, пока кожура не почернеет. Проще всего это делать с использованием газовой конфорки, используя специальную решетку для гриля.

Далее баклажанам нужно дать остыть. После этого аккуратно разрезаем их вдоль, вытягивая мякоть ложкой. Помидоры обрабатываются просто: снимаем с них кожу, после чего мелко нарезаем. Мякоть помидора смешивается с баклажаном, туда же добавляем тоненько нарезанный лук, чеснок (предварительно измельченный) и немного кинзы. Заправляется закуска небольшим количеством масла и уксуса. Завершаем приготовление закуски тем, что немного солим ее и перчим по вкусу. Перед подачей закуска должна постоять и напитаться хотя бы час.

Горячие блюда

Блюдо 5: курица «Пикассо»

Что понадобится:

  • четыре кусочка куриного филе;
  • четыре помидора;
  • три штуки сладкого перца;
  • два лука;
  • около ста граммов сыра;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • один кубик куриного бульона;
  • половина стакана воды;
  • половина стакана сливок;
  • две столовые ложки оливкового и сливочного масла;
  • одна чайная ложка итальянских трав;
  • немного соли и перца на ваш вкус.
Читать еще:  Новогодние бутерброды с рыбой и морепродуктами

Готовим:
Для начала солим и перчим по вкусу куриное филе. Далее курочка обжаривается до того момента, пока не станет золотистой. Обжариваем на смеси сливочного и оливкового масла. Подготавливаем посуду, в которой будем запекать, перекладываем туда обжаренное филе. Подготавливаем лук: нарезаем его кольцами и также обжариваем, используя то же масло. Лук добавляем к курице.

Для соуса нам понадобятся: чеснок, помидоры, половина стакана воды, указанные приправы и сливки. Варится такой соус около пяти минут, после чего заливаем им овощи и курицу в форме для запекания. В духовку форму ставим только закрытой фольгой. Готовится курица «Пикассо» около тридцати минут. Температура в духовке — двести градусов. Далее снимаем фольгу и посыпаем курочку сыром, предварительно натертым на крупной терке. Даем курице постоять еще пятнадцать минут, и приятного аппетита!

Блюдо 6: паста с семгой

Гости-гурманы точно оценят. Тем более что самый привычный вариант горячего на праздничном столе — это тандем мясного блюда с картофельным пюре или же просто вареным картофелем. Давайте же попробуем удивить.

Что понадобится:

  • около двухсот граммов семги;
  • около двухсот граммов пасты;
  • около ста пятидесяти граммов жирных сливок;
  • одна столовая ложка оливкового масла;
  • около сорока граммов сливочного масла;
  • три зубца чеснока;
  • один пучок зелени.

Готовим:
Для начала отвариваем пасту в соответствии с рекомендациями производителя. Не забываем добавить в пасту немного оливкового масла. Семга нарезается кусочками довольно крупного размера, после чего около десяти минут обжаривается на сливочном масле. Вливаем в сковороду с семгой указанное количество жирных сливок и доводим до кипения, после чего даем повариться еще пару минут. Не забываем добавить немного измельченного чеснока и зелени. Готово — соус можно соединять с пастой. Отметим время приготовления: на вкусное и оригинальное блюдо вам понадобится не более получаса. Не забудьте при подаче посыпать пасту с семгой предварительно натертым на терку сыром.

Для вдохновения посмотрите видео с рецептом приготовления пасты с семгой:

Новогодние десерты

Блюдо 7: бананы в шоколаде

Еще одно простое, но при этом небанальное блюдо. Его секрет в правильном выборе бананов. Если фрукт купите неудачно, то и вкус разочарует, поэтому уделите этому особое внимание. Лучше всего выбрать десертный сорт бананов. Определить их несложно: как правило, размер такого фрукта не превышает двенадцать сантиметров. Кожура банана должны быть яркой. При этом не бойтесь небольшого количества темных пятнышек, это говорит о зрелости банана.

Что понадобится:

  • один спелый банан;
  • пятьдесят граммов кусочков шоколада;
  • немного кондитерской посыпки на ваш вкус;
  • немного кокосовой стружки;
  • орешки (не обязательно).

Начинаем приготовление с глазури. Здесь нужно быть максимально внимательными: глазурь не должна горчить, в противном случае десерт будет безнадежно испорчен. Шоколад для глазури можно выбрать любой. Можете купить и молочный, и черный шоколад — так будет разнообразнее. Ломаем плитки на куски небольшого размера, после чего растапливаем их с использованием водяной бани. Можно растопить шоколад и в микроволновке. После этого очищаем наш банан от ненужной шкурки и нарезаем на куски средних размеров. Как правило, их получается два или максимум три. Все кусочки банана протыкаем зубочисткой. Правда, лучше всего запастись праздничными разноцветными шпажками. Далее все просто: банан на шпажке окунаем в готовую глазурь из шоколада, посыпаем кокосовой стружкой, орешками, кондитерской посыпкой и оставляем десерт в холодильнике минимум на двадцать минут. Гости обязательно оценят: получается красиво и вкусно!

Если у вас нет времени или возможности готовить самостоятельно, воспользуйтесь услугами персонального шеф-повара, который может выехать на любую кухню и приготовить все за вас. Подробнее узнать об услуге можно в нашем каталоге.

А каким будет ваше меню для новогодней ночи? Делитесь в комментариях!

Новогодние блюда в московских ресторанах

«Афиша-Рестораны» составила список заведений, в которых можно купить навынос готовые блюда для домашних праздничных застолий или для новогодней ночи. Список пополняется.

В преддверии Нового года шеф Кристиан Лоренцини ввел две праздничные опции: в течение декабря в ресторане можно купить навынос готовые блюда для домашних праздничных застолий и в том числе для новогодней ночи, а также приобрести подарки родным и близким — корзины с деликатесами из местной лавки. Заказы на блюда принимаются с 15 до 29 декабря за двое суток до желаемой даты получения заказа.

Вителло-тоннато (820 р.), карпаччо из копченой утиной грудки (690 р.), оливье с телятиной (480 р.), суп из черного хлеба (390 р.), риболлита (350 р.), равиоли с рикоттой и шпинатом (550р.), большая лазанья (3480 р. за 6 порций, 5800 р. за 10 порций), утка с черносливом и яблоками (4900 р.), индейка с апельсинами и яблоками (7800 р.), колбаса котекино с чечевицей (1200 р.), рождественский кулич (650/950 р.), нуга (650 р.), чизкейк (490 р.), подарочная корзина (маринованный лосось, домашняя панчетта, большой кулич, банка варенья из фейхоа, нуга, гречишный мед, шоколадные конфеты, елочный шарик из шоколада и бутылка домашнего лимончелло — 6000 р.).

Масштабные заказы рекомендуют сформировать заранее, а подарочные корзины могут собрать прямо в присутствии гостя: сладкие и гастрономические двух размеров. В них можно положить имбирные пряники разной формы и шоколад, мед и пастилу, грибы и мясные консервы, чай и приправы.

Оливье (150 р. за 100 г), холодец (100 р. за 100 г), расстегай с тыквой и печеной уткой (70 р.), осетинский пирог с мясом (340 р.), запеченная утка (2500р.), запеченная говяжья шея (250р. за 100 г), корзина со сладостями: игристое, мясо краба, пряник, леденец, мед, шоколад (1500/3000/4000 р.);

Гастрономическая корзина: грибы сушеные подосиновики, пиво, кедровое масло, раки, спагетти из полбы, консервированные опята, кедровая приправа (2000/3000 р.).

Холодец из трех видов дичи (2200 р. за кг), русские мясные деликатесы из сыровяленой оленины и утки холодного копчения (8000 р. за кг), оливье с мясом камчатского краба (5000 р. за кг), открытый пирог с палтусом, обжаренным сладким луком и налимьей печенью (780 р.), нога оленя на вертеле (4500 р. за кг), молочный поросенок в русской печи или на вертеле на углях (2100 р. за кг), запеченный картофель с розмарином и копченым сыром в русской дровяной печи (1900 р. за 215 г), копченная волжская стерлядь на яблоневых ветках (2300 р. за кг).

Заказывать блюда нужно за 5–7 дней до мероприятия. Стоимость готового блюда будет зависеть от веса основного продукта.

В гранд-кафе можно заказать праздничный ужин (любые блюда из меню) и забрать заказ 31 декабря до 20.00.

Режис Тригель подготовил два варианта новогодних десертов, которые украсят любой праздничный стол: традиционное французское полено и современное, шутливое, с Дедом Морозом.

Поросенок (6500 р.), индейка (3800 р.), сыры, традиционные итальянские закуски, бутылка шампанского.

Стоимость полноценного ужина с поросенком — 13000 р., с индейкой — 10000 р. Также к заказу доступно любое блюдо из меню по запросу. Заказ необходимо оформить за два дня до желаемой даты.

Оливье с говяжьим языком и запеченным куриным филе (650 р.), слабосоленая сельдь с шубой из картофеля, моркови, яичного белка и желтка, свеклы и зеленого яблока (420 р.), классическая мимоза, запеченная утка с яблоками или фаршированная грибами и изюмом, царская подкопченная стерлядь по старинному рецепту (3900 р.), фаршированный судак, поросята на гречневой каше с грибами и луком или на квашеной капусте с черносливом, пироги (вишневый, абрикосовый) и торты («Птичье молоко», медовик, «Прага», фисташковый, «Шоколадная семечка»).

Заказ необходимо оформить заранее и внести 100% предоплаты, забирать нужно самостоятельно. Услуга работает с 1 декабря.

Оливье с крабом (4800 р за кг), оливье с курицей (1900 р за кг), селедка под шубой (2500 р. за кг), салат «Боракай» с креветками и авокадо (3500 р. за кг), утка с яблоками (5500 р. за 3 кг), запечный лосось с соусом берблан (11900 р. за 2 кг), рибай с пряными травами (19800 р за 2 кг), бедро молодого ягненка (9000 р. за 1, 6 кг), пряничный домик (3500 р.), набор имбирных пряников (950/1150 р.), пирог рождественский с ягодами (1150 р.)

Читать еще:  Новогодние мень домашнее

Предзаказ нужно оформить за 3 дня по 100% оплате. Самовывоз осуществляется по трем адресам с 11.00 до 21.00, а 31 декабря до 16.00. Доставка в пределах МКАД — 550 р.

Запеченное филе семги в тонком тесте со шпинатом и сливочным сыром и пармезаном (3300 р.), фермерская утка в медовой глазури с апельсинами, кизилом и соусом из портвейна (3900 р., с вином — 3600 р.), террин из индейки и подкопченной свинины с шалфеем, клюквой и апельсиновой цедрой (2500 р.), риет из лосося с поджаренным хлебом (230 р.), меренга с малиной, голубикой и клубничным конфитюром (270 р.), крем-мусс из пармезана на тонком песочном тесте с малиной (1600 р.).

Доставка будет работать включительно по 31 декабря.

Холодный арабский суп с овощами, булгуром и травами (400 р.), салат с бататом, инжиром, перцем чили и фермерским козьим сыром (600 р.), томленый ягненок с нутом, перцем чили и топинамбуром (1150 р.), кролик с кумином, пореем, сухофруктами и маринованным лимоном (950 р.), курица в специях рас-эль-ханут с жареными овощами и виноградом (890 р.), филе дорадо под кисло-сладким соусом с припущенной брокколи и фенхелем (1150 р.), дурмек с куриной грудкой гриль, козьим сыром и овощами в лаваше (400 р.).

Более подробную информацию можно получить по телефону или на месте, в ресторане.

Ассорти шашлыков и кебабов с овощами гриль, зеленью, соусами сацебели и ткемали (2900 р.), фаршированный карп со свекольным ланспиком (2100 р. за кг).

Весь декабрь и до окончания новогодних каникул в китайских ресторанах Soluxe Club и Hong Kong будут действовать скидки на утку по-пекински. В ресторане Soluxe Club предлагают уменьшить счет за утку на 50%, а в панорамном семейном ресторане Hong Kong в Сокольниках — на 30%.

Кроме блюд из меню по специальному заказу в ресторане могут запечь поросенка, утку или стерлядь. Заказы принимают с 15 декабря. Забрать блюда можно будет, начиная с 29 декабря.

Салат с цицматом, бакинскими помидорами и сулугини (490 р.), салат из помидоров с домашним сыром (470 р.), копченое мясо, жаренное с абхазском полентой (590 р.), томленая индейка с узбекскими помидорами (450 р.), люля- кебаб из телятины (430 р.), хачапури с копченым сыром (320 р.), мацони с медом и грецкими орехами (190 р.).

Техасский картофельный салат с халапеньо, оливье, крабовый салат с печеной кукурузой и камчатским крабом, «Мимоза» с тунцом, лосось миро в чешуе из цукини, глазированная с имбирем и яблоками утка, карпаччо из говядины с пармезаном и рукколой, ножка ягненка, томленная с розмарином и соусом порто.

Дорогомиловский рынок совместно с Touché

Заказы принимаются за трое суток по 100%-ной предоплате. После получения блюда вам нужно будет просто довести его до готовности в духовке согласно инструкции. Заказ можно осуществить через сайт 2018.tkdor.ru или по телефону +7 (903) 538 18 14.

Паштет из куриной печени и фуа-гра (1850 р. за кг), террин из утки (2250 р за кг), стейки из лосося маринованные в соусе из орехов, под табуле из красного киноа, и граната (3300 р. за 700 г), молочный поросенок, начиненный телятиной, орехами и сухофруктами (9800 р.), рулет из утки, фаршированный утиным фаршем и пряными травами (4350 р. за 2,4 кг), рождественская индейка, фаршированная розмарином и фисташками (6700 р.), баранья нога в пряных травах с кедровыми орехами и базиликом (5100 р.), перепелки фермерские без костей в тайском соусе (3000 р. за кг).

Фирменная говяжья грудинка (2500 р. за кг), говяжьи или свиные ребра (1500 р. за кг), копченая утка (1600 р.), цыпленок (550 р.), лопатка ягненка (1000 р. за шт.).

К началу затяжного праздничного сезона шеф-повар ресторана Андрей Мамонтов создал специальный дегустационный сет из пяти позиций, где равная роль отведена блюдам и винам.

Сет-меню:
— говяжий тартар с черной икрой;
— гребешок с пюре из топинамбура;
— каре кролика с овощным гратеном и мороженым из горчицы;
— копченый осетр на углях с воздушным пюре;
— чизкейк с черной смородиной;
— комплимент от шефа: ассорти мини-десертов (имбирное печенье, нуга и мандариновый макарон).

Вина — четыре бокальных позиции и семь бутылочных — подобранные к вышеперечисленным блюдам.

Стоимость сета — 2900 р. без винного сопровождения. К каждому сету сомелье предложит бокал игристого в подарок.

Заливное из судака и раковых шеек (2000 р. за 0,5 кг), оливье с индейкой (890 р. за 1 кг), паштет из печени кролика (2000 р. за 1 кг), форшмак (3000 р. за кг), запеченная в травах стерлядь (3600 р. за кг), фаршированная муссом из судака и креветок (4500 р. за кг.), утка в клюквенной глазури (2800 р. за кг.) или с яблоками и пряностями (1800 р. за кг.), молочный поросенок (4500 р. за кг).

Оливье с раковыми шейками и красной икрой (1500 р. за кг), селедка под шубой с каспийский заломом (1500 р. за кг), салат с печенью трески и щучьей икрой (1400 р.), пряный рулет из индейки с сыром, белыми грибами и тимьяном (1000 р.), копченый молочный поросенок с рассыпчатой гречкой, белыми грибами, мочеными яблоками (10 000 р.), запеченная утка с печеными яблоками и апельсинами, с палочками корицы (4000 р.), запеченная стерлядь с травами и картофелем из печи (5000 р.), рождественский пирог с грушей и беконом (1200 р.).

Заказ следует сделать за два дня. При заказе от 3000 рулей блюда бесплатно доставят по указанному адресу.

* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и канале в Telegram. Подписывайтесь!

Новогоднее меню ресторана

На Новогоднюю ночь 31 декабря шеф-повар ресторана составил для Вас специальное Новогоднюю меню, которое доставит удовольствие самым взыскательным гостям.

Д ата и время: 31 декабря 2017 г. с 22.30 до 6 утра 1 января 2018 г.

Количество гостей: до 100 человек.

Приглашаем Вас отведать Новогоднее меню от ресторана!

Холодные закуски (на 2 персоны)

*Ассорти мясное «Мясоед»
разнообразная свежая мясная нарезка изготовлена из высококачественного мяса

*Ассорти «Рыболов»
Рыбное ассорти (лучшие сорта рыб нежнейшего посола)

Салаты на стол (на 2 персоны)

*Салат Оливье
Традиционный новогодний мясной салат в честь француза Оливье

*Салат “Сельдь под шубой”

*Холодец из говядины, с хреном (фирменный)

*Тарталетка со слабосолёной сёмгой, красной икрой и маслом

Горячая закуска (на одну персону на выбор)

*Русские блины с мясом

*Жюльен в тарталетке с грибами или курицей

Горячие блюда на выбор (на одну персону)

Изысканные горячие блюда от шеф-повара ресторана (на выбор):

*Праздничное ассорти из кавказских шашлыков и люля-кебаба из (свинина, баранина, курица)

*Стейк сёмги на гриле

Гарнир (на выбор):

Фрукты (на 2 персоны)

*Фруктовая ваза «Счастливая встреча» (мандарины, виноград, бананы, груши, др. фрукты) 500гр.

Бар

*М орс ягодный 1л, вода бг 0,5 л.
*Шампанское «Абрау Дюрсо» – 1 бутылка на 2-х человек
*Водка «Белое Золото» – 1 бутылка 0,5 л на 2-х человек
Можно произвести замену вышеуказанного крепкого алкоголя на виски, текилу, коньяк или вино в соответствии с ценой по меню ресторана.

В ресторане Вы сможете приобрести любые другие алкогольные и безалкогольные напитки. Бар будет работать для Вас всю Новогоднюю Ночь.

Новогодний банкет – вкуснейшая часть Новогодней вечеринки. Пробуйте и наслаждайтесь! А также знакомьтесь, веселитесь и развлекайтесь в Новогоднюю Ночь 2017!

Заказ билетов по тел. 8-925-507-7213, 8-926-610-1095 или на сайте

Стоимость билета: 6000 руб.

Клуб знакомств Романтический Город | Вечеринки знакомств | Быстрые свидания в Москве

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector