100 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Предновогоднее меню в кафе

Новогоднее меню 2020

Новогоднее меню 2020 может быть составлено в самых различных стилях и посвящено блюдам разных стран. Это может быть также и стол в традиционном стиле русского застолья. На таком столе будут хорошо смотреться селедка «под шубой», отварной язык, заливное, а также многочисленные салаты — Оливье, Столичный, Мимоза и другие. Также хороши для новогоднего стола небольшие закуски из вареных яиц. На горячее запеките мясо, утку или поросенка, нафаршируйте рыбу. И не забудьте про десерт. Какое же новогоднее меню без любимого торта, пирожного или самодельных конфет, которые станут отличным завершением праздничной ночи.

Мало кто пробовал жареное авокадо. А ведь это невероятно вкусно. Мякоть становится .

легко

У вас осталась банка печени трески и много хлеба. Приготовьте этот простой, сытный, но .

сложно

средне

Селедка под шубой — неотъемлемая часть меню праздничного застолья в нашей стране. Это блюдо .

легко

Классический рецепт салата Цезарь известен практически всем, кто его пробовал хоть единожды. .

легко

Рулеты из лаваша всегда очень выручают хозяйку. Их можно приготовить для пикника, подавать на .

средне

Хит советских застолий, когда красная рыба была дефицитом и появлялась в меню по большим праздникам. .

легко

Салат Гранатовый браслет с курицей в наше время переживает новую волну популярности. Да такую, что .

легко

Какой рецепт салата Оливье считать классическим: тот, по которому его готовил Люсьен Оливье в .

средне

Нежный, насыщенный крем, который вполне можно было бы назвать летним супом, не будь он таким .

легко

В сочетании говядины и ананаса есть что-то неуловимо южное, тропическое. Особенно вкусным и нежным .

легко

средне

средне

Утка или гусь – традиционное новогоднее блюдо. Наш рецепт родом из Франции, точнее, из той ее .

легко

средне

Куриный жюльен с грибами давно и прочно обосновался в меню наших ресторанов. И если вы вдруг решите .

легко

легко

средне

легко

Интересно, что в советское время классический салат Узбекистан можно было попробовать только в этой .

средне

Апельсиновый мармелад очень популярен в Великобритании. Его едят и на завтрак, и на ужин. А еще .

средне

средне

сложно

Из домашней птицы мы, как правило, готовим лишь самые незатейливые блюда. Но фантазия и мастерство .

легко

Паштет очень достойный, вполне заменит мясной паштет. Самое времязатратное — запечь овощи, остальное .

Винегрет – это не просто скучный салат из овощей, а настоящая душа русского народа. То капусты .

легко

Это блюдо — одновременно и горячее, и закуска, и гарнир. Три в одном. И очень вкусно.

легко

Совершенно классический рецепт – бешамель, грибы и сырная корочка. Но толстостенный глиняный .

Такос- традиционное мексиканское блюдо — готовят с самыми разными начинками и разными способами. .

В мире назревает движение против любимого зож-фрукта. Причин для этого несколько: в Южной Америке .

средне

Перед вами необычный рецепт турецкой кухни, в этой стране очень любят баклажаны, и у каждой хозяйки .

легко

Маринованная капуста со свеклой – замечательная домашняя история. Конечно, она не так .

легко

Баклажаны Имам Баялды популярно в турецкой, а также болгарской, армянской, греческой и других .

легко

Баклажаны – короли конца лета. В это время можно купить по-настоящему вкусные баклажаны, .

легко

Помидоры с сыром и чесноком любят почти все, а кто не любит, значит, не пробовал это блюдо. .

средне

Пока стейк жарится на углях, его можно обмазывать соусом. Если в соусе много сахара, который быстро .

Новогоднее меню ресторана

На Новогоднюю ночь 31 декабря шеф-повар ресторана составил для Вас специальное Новогоднюю меню, которое доставит удовольствие самым взыскательным гостям.

Д ата и время: 31 декабря 2017 г. с 22.30 до 6 утра 1 января 2018 г.

Количество гостей: до 100 человек.

Приглашаем Вас отведать Новогоднее меню от ресторана!

Холодные закуски (на 2 персоны)

*Ассорти мясное «Мясоед»
разнообразная свежая мясная нарезка изготовлена из высококачественного мяса

*Ассорти «Рыболов»
Рыбное ассорти (лучшие сорта рыб нежнейшего посола)

Салаты на стол (на 2 персоны)

*Салат Оливье
Традиционный новогодний мясной салат в честь француза Оливье

*Салат “Сельдь под шубой”

*Холодец из говядины, с хреном (фирменный)

*Тарталетка со слабосолёной сёмгой, красной икрой и маслом

Горячая закуска (на одну персону на выбор)

*Русские блины с мясом

*Жюльен в тарталетке с грибами или курицей

Горячие блюда на выбор (на одну персону)

Изысканные горячие блюда от шеф-повара ресторана (на выбор):

*Праздничное ассорти из кавказских шашлыков и люля-кебаба из (свинина, баранина, курица)

*Стейк сёмги на гриле

Гарнир (на выбор):

Фрукты (на 2 персоны)

*Фруктовая ваза «Счастливая встреча» (мандарины, виноград, бананы, груши, др. фрукты) 500гр.

Читать еще:  Курица в специях на Новый год

Бар

*М орс ягодный 1л, вода бг 0,5 л.
*Шампанское «Абрау Дюрсо» – 1 бутылка на 2-х человек
*Водка «Белое Золото» – 1 бутылка 0,5 л на 2-х человек
Можно произвести замену вышеуказанного крепкого алкоголя на виски, текилу, коньяк или вино в соответствии с ценой по меню ресторана.

В ресторане Вы сможете приобрести любые другие алкогольные и безалкогольные напитки. Бар будет работать для Вас всю Новогоднюю Ночь.

Новогодний банкет – вкуснейшая часть Новогодней вечеринки. Пробуйте и наслаждайтесь! А также знакомьтесь, веселитесь и развлекайтесь в Новогоднюю Ночь 2017!

Заказ билетов по тел. 8-925-507-7213, 8-926-610-1095 или на сайте

Стоимость билета: 6000 руб.

Клуб знакомств Романтический Город | Вечеринки знакомств | Быстрые свидания в Москве

Новогоднее меню в ресторанах Москвы

Новогодние праздники — отличное время для встреч с друзьями за обедом или ужином. Во многих московских кафе и ресторанах уже появилось специальное рождественское меню, которое сделает эти встречи теплыми и душевными, а настроение праздничным.

Актуальное здоровое питание

Шеф-повар Павел Заварзин позаботился о гастрономических планах гостей ресторана Ah! Beatrice не только на новогодние каникулы, но и на весь январь. Он предлагает попробовать привычные новогодние и рождественские блюда в облегченном варианте. Так что все позиции из нового меню сохраняют статус quilt-free и не противоречат концепции здорового питания.

Так в салате оливье шеф-повар заменил картофель на корень сельдерея, а майонез — на горчичный йогурт. Еще один новогодний хит, холодец, Павел готовит из диетического утиного мяса, при этом используя агар-агар вместо желатина, чтобы минимизировать количество холестерина. Говядину для мяса по-французски он запекает при низкой температуре и под горчично-белковым соусом вместо майонеза. А миндальный медовик с фисташковым пралине у него получается сказочно вкусным, учитывая тот факт, что в нем нет не только муки, но и сахара.

Традиционное русское застолье

В канун новогодних праздников шеф-повар ресторана «Москафе» Алексей Семёнов предлагает устроить традиционное русское застолье. Причем не стоит ограничиваться 31 декабря, специальное меню будет действовать до конца января.

В качестве закуски можно отведать строганину из муксуна с соусом из домашнего майонеза. На горячее — ароматная алтайская утка. Сначала ее сутки маринуют в красном вине с можжевеловыми ягодами и овощами, а потом фаршируют квашеной капустой собственного приготовления и запекают. Порция получается внушительная, можно заказать на двоих.

Еще одно блюдо, мимо которого не сможет пройти ни один мужчина, — ленивые голубцы с мясом кабана, которые готовят по старинному русскому рецепту в горшочке. Мясо получается очень сочным и нежным. Отдельного внимания заслуживает праздничный десерт — домашний тирамису.

Деликатесное рождественское меню

По какой бы причине вы ни оказались в живописных окрестностях Патриарших прудов, стоит заглянуть в Saxon + Parolе, чтобы попробовать блюда из специального рождественского меню, которое будет действовать в ресторане с 19 декабря и до окончания новогодних праздников. Для начала шеф-повар рекомендует попробовать русский салат с креветками, авокадо, зеленым горошком и соусом «Айоли». На горячее закажите грудку индейки, приготовленную на гриле, и ножку, запеченную с ароматными травами. В качестве гарнира — маринованный фенхель. А на десерт полакомитесь рождественским кексом с меренгой и лимонным кремом.

Еще одна новинка в меню Saxon + Parole — caviar service для двоих. Побалуйте себя и своих близких деликатесной осетровой икрой с бриошем и целой гаммой дополнительных ингредиентов, которые можно подобрать к икре по своему вкусу.

Летнее настроение зимой

В хмурые и морозные зимние дни нет ничего полезнее позитивных впечатлений. Это не обязательно путешествия или подарки. Глоток горячего вкусного супа может запросто поднять настроение. Особенно если этот суп еще и радует глаз веселыми яркими красками.

В меню недавно открывшейся бельгийской пивной «0.33» на Садовой-Спасской, 17/2, с зимней хандрой борются с помощью тыквенного супа с паштетом из фуа-гра и морковного — с тигровыми креветками. А закусывают, как и в Бельгии, настоящей хрустящей картошкой фри, заказав к ней несколько разных соусов: айоли, сливочный карри или сладкий чили.

Меню для главной ночи года

«Поло Клуб», главный ресторан отеля Marriott Moscow Royal Aurora Hotel завоевал репутацию за исключительное качества стейков из лучших мировых сортов мяса с первого дня работы в 1999 году. 31 декабря 2014 года ресторан приглашает встретить Новый Год с 19 часов вечера до 2 часов ночи в элегентной обстановке классического ресторана пятизвездного отеля. Для этого вечера шеф-повар Карл Дамеггер подготовил для гостей превосходное меню. Тартар из Красного Тунца подается с маринованным авокадо и горчичной заправкой или Тартар из Говядины, с салатом. В качестве основного блюда гости могут выбрать либо Говядину, приготовленную на Гриле, с королевской креветкой в стиле “Surf & Turf”, либо Стейк из Лосося с медово-винным соусом и шпинатом. Хит десертного меню – «Ягодный Мильфей», а также ассорти мини-пирожных с чаем или кофе завершат праздничный ужин.

Читать еще:  Коктейли на новый год в домашних

Предновогоднее меню в кафе

Пример составления новогоднего банкета
Новогодний банкет 2016
Встречайте вкусный Новый 2016 год с нами!
Компания Отрада предлагает профессиональную организацию праздничного банкета на Новый год.

Меню Новогодний шведский стола на 100 человек
Компания Отрада сердечно поздравляет с наступающим Новым 2016 Годом!
В подарок для Вас: Шампанское – 20 бутылок.
Средний вес продукции (без напитков) на одну персону 1.326 гр.

Приветственный коктейль (35гр./чел)
• Канапе “Богемия” с прослойками пикантного мусса из анчоусов, посыпанные зеленью
• Апитайзер – руже из бочковой сельди на жаренном крутоне
• Буше с креветками в сливочном муссе

Холодные закуски (206гр./чел.)
• Ассорти мясное (салями с/к, ветчина, карбонат в/к, грудинка,куриный рулет)
• Запеченная буженина, шпигованная морковочкой и чесночком, язык отварной говяжий
• Рулетики из ветчины с сыром “Мааcдам”
• Слабосоленая семужка с маслинами, лимоном и зеленью
• Овощной букет из свежих помидор, огурцов, паприки, редиса, редиса Дайкон и зелени
• Ассорти отварных овощей: броколли, цветная капуста и мини морковочка, сбрызнутые лимонным соком, подается с кедровыми орешками
• Ассорти маринадов: корнишоны, кукуруза, томаты черри желтые и красные
• Баклажаны с нежной сырной начинкой “Панакота” на конфитюре из томатов с кружевами тимьяна
• Роллы из баклажана, фаршированные овощным террином с соусе песто
• Томаты “Черри” с сыром Моцарелла и соусом “Песто” на шпажках

Салаты (57гр./чел)
• Салат “Классик”. Семга и креветки с сырными сухариками, салатом “Радичио” под лимонным соусом
• Салат “Миланский” (помодорчики с фетой, маслинами под оливковой заправкой)
• Салат “Греческий” с листьями О-Аклифа с сырами “Альметтэ” и “Фета”

Пицца (40гр./чел.)
• Мини-пицца “Каприччиоза” (соус-пицца, моцарелла, куриная грудка, шампиньоны, маслины)
• Мини-пицца “Карбонара” (пицца-соус, ветчина, сыр моцарелла, томаты)

Горячие блюда-Барбекю/BBQ (460гр./чел.)
• Плов с бараниной, готовится при гостях
• Ассорти колбасок-гриль
• Шашлык из свиной шейки, замаринованный по специальному рецепту шеф- повара
• Шашлык из курицы
• Куриные крылышки маринованные Тобаско и соусом
• Барбекю
• Стейк из семги, запеченной гриль

Гарниры (113гр./чел.)
• Картофель молодой, жаренный дольками в кожуре
• Овощи гриль
• Отварной картофель, приправленный свежей зеленью, маслицем и чесноком

Соус от Шеф-повара (50гр./чел.)
• “Пилатти” из спелых томатов с чесноком и зеленью
• “Сальса ” классическая
• Соус “Икорно-сливочный” к рыбе
• Аджика домашняя острая
• Горчица “Русская”
• Хрен “Сливочный”

Кондитерские и выпечные изделия (132гр./чел.)
• Хлебный буфет – ассорти французских злаковых булочек
• Хлебцы в ассортименте: рисовые, ржаные, злаковые
• Лепешка узбекская к барбекю
• Горячие закусочные мини-пирожки в ассортименте (с мясом, капустой, яйцом и рисом, растягайчики с рыбой)

Десерт (233гр./чел.)
• Фруктовый стол: фруктовый трех ярусный каскад из сезонных и экзотических фруктов и свежих лесных ягод
• Торт праздничный с логотипом компании
• Мороженное ассорти с сиропами и орешками
• Безалкогольные напитки (300мл./чел.)
• Горячий натуральный ягодный морс
• Горячий натуральный клюквенный морс
• Чай и кофе (200мл./чел.)
• Кофе Эспрессо (приготов. в кофе машине), сервируется порционными сливками и сахаром
• Ароматный чай, заваренный с травами и медом

Сервис
• Сервировка, прокат, обслуживание
Общая сумма заказа по меню составляет – 000 000руб.00коп.
Средняя стоимость на одного человека составляет –0000руб. 00коп.
*Дополнительно: развлекательная программа.

Меню Новогоднего Банкета на 150 человек
Компания Отрада сердечно поздравляет с наступающим Новым 2016 Годом!
В подарок для Вас: Шампанское – 30 бутылок.
Средний вес продукции (без напитков) на одну персону 1.570гр.

Приветственный коктейль (105гр./чел.)
• Пирамида из шампанского на 150 бокалов (шампанское заказчика)
• Дольки фруктового ассорти на шпажках
• Сырные дольки с фруктовым ассорти на шпажках
• Буже с сыром Гарганзола
• Канапе с испанским Хамоном
• Канапе “Роза” из слабосоленой семги с королевскими каперсами
• Минеральная вода “БонАква” б/газ//газ
• Натуральный клюквенный морс
• Натуральный ягодный морс

Холодные закуски (300гр./чел.)
• Ассорти мясных деликатесов – ростбиф, карбонад, колбаски со специями, бастурма
• Запеченная буженина, шпигованная морковочкой и чесночком, язык отварной говяжий
• Домашний рулет из курицы со сладкой паприкой
• Ассорти сыров сервировочных с виноградом и орешками
• Рыбное ассорти – семга, осетрина гор. копчения, балык, копченый угорь
• Слабосоленая семужка с маслинами, лимоном и зеленью
• Старорусская закуска из селедочки с отварной картошечкой, зеленью и лучком
• Овощной букет из свежих помидор, огурцов, паприки и зелени
• Маринованные дольки баклажанов со свежей рубленой зеленью

Читать еще:  Кафе бар на новый год

Соус от Шеф-повара (50гр./чел.)
• “Пилатти” из спелых томатов с чесночком и зеленью
• “Сальса” классический
• Аджика домашняя острая
• Горчица “Русская”
• Хрен “Сливочный”

Салаты (150гр./чел.)
• Легкий салат с тигровыми креветками и авокадо под медово-бальзамическим соусом “Улей”
• Воздушный салат “Ришелье” из копченого цыпленка, телячьего язычка с кисло-сладкой заправкой ворчестер
• Салат “Миланский” (помидорчики с фетой, маслинами под оливковой заправкой)
• Салат “Столыпинский” приготовленный по столичному рецепту с белым мясом курицы, копченой утиной грудкой и перепелиными яйцами

Горячие закуски (75гр./чел.)
• Хрустящие блинные мешочки с грибным жульеном
• Хрустящие блинные мешочки с нежной начинкой из куриного троже

Горячие блюда (450гр./чел.)
• Стейк из норвежского лосося с персиковым соусом, грилированными овощами и диким рисом
• Молочная телятина с пикантным соусом, овощами гриль и отварным картофелем
• Филе-коса из свиной вырезки по-венециански со шпинатом, овощным ризотто и жареным картофелем

Кондитерские и выпечные изделия (150гр./чел.)
• Хлебный буфет – ассорти французских злаковых булочек
• Хлебцы в ассортименте: рисовые, ржаные, злаковые
• Горячие закусочные мини-пирожки в ассортименте (с мясом, капустой, яйцом и рисом, растягайчики с рыбой)

Десерт (290гр./чел.)
• Букет из сезонных фруктов с виноградом и клубникой
• Торт праздничный с логотипом компании

Безалкогольные напитки (1.400мл./чел.)
• Фруктовые соки “Rich” в ассортименте
• Натуральный клюквенный морс
• Натуральный ягодный морс
• Лимонады в ассортименте
• Минеральная вода “Перье”
• Минеральная вода “Витель”
• Минеральная вода “БонАква” газированная
• Минеральная вода “БонАква” негазированная
Чай и кофе (не ограниченно)
• Кофе Эспрессо (приготов. в кофе машине), сервируется порционными сливками и сахаром
• Ароматный чай, заваренный с травами и медом

Сервис
• Сервировка, прокат, обслуживание
Общая сумма заказа по меню составляет 000 000руб. 00коп.
Средняя стоимость на одного человека составляет 0 000руб 00коп.
Встречайте вкусный Новый 2016 год с нами!
Новогодний фуршет – грандиозное праздничное мероприятие. Компания Отрада предлагает удобное решение – профессиональную организацию фуршета на Новый год в загородном клубе Отрада или в клубе «Rado».
Обычное меню новогоднего фуршета состоит преимущественно из холодных закусок, но у нас в наличии большой ассортимент горячих блюд, нежные десерты, экзотические коктейли и напитки, вкусные салаты и аппетитные канапе, кондитерские изделия и выпечка, а также соусы от шеф-повара.
Сервис включает:
• Официанты
• Повара
• Менеджер

Новогоднее меню ресторана

На Новогоднюю ночь 31 декабря шеф-повар ресторана составил для Вас специальное Новогоднюю меню, которое доставит удовольствие самым взыскательным гостям.

Д ата и время: 31 декабря 2017 г. с 22.30 до 6 утра 1 января 2018 г.

Количество гостей: до 100 человек.

Приглашаем Вас отведать Новогоднее меню от ресторана!

Холодные закуски (на 2 персоны)

*Ассорти мясное «Мясоед»
разнообразная свежая мясная нарезка изготовлена из высококачественного мяса

*Ассорти «Рыболов»
Рыбное ассорти (лучшие сорта рыб нежнейшего посола)

Салаты на стол (на 2 персоны)

*Салат Оливье
Традиционный новогодний мясной салат в честь француза Оливье

*Салат “Сельдь под шубой”

*Холодец из говядины, с хреном (фирменный)

*Тарталетка со слабосолёной сёмгой, красной икрой и маслом

Горячая закуска (на одну персону на выбор)

*Русские блины с мясом

*Жюльен в тарталетке с грибами или курицей

Горячие блюда на выбор (на одну персону)

Изысканные горячие блюда от шеф-повара ресторана (на выбор):

*Праздничное ассорти из кавказских шашлыков и люля-кебаба из (свинина, баранина, курица)

*Стейк сёмги на гриле

Гарнир (на выбор):

Фрукты (на 2 персоны)

*Фруктовая ваза «Счастливая встреча» (мандарины, виноград, бананы, груши, др. фрукты) 500гр.

Бар

*М орс ягодный 1л, вода бг 0,5 л.
*Шампанское «Абрау Дюрсо» – 1 бутылка на 2-х человек
*Водка «Белое Золото» – 1 бутылка 0,5 л на 2-х человек
Можно произвести замену вышеуказанного крепкого алкоголя на виски, текилу, коньяк или вино в соответствии с ценой по меню ресторана.

В ресторане Вы сможете приобрести любые другие алкогольные и безалкогольные напитки. Бар будет работать для Вас всю Новогоднюю Ночь.

Новогодний банкет – вкуснейшая часть Новогодней вечеринки. Пробуйте и наслаждайтесь! А также знакомьтесь, веселитесь и развлекайтесь в Новогоднюю Ночь 2017!

Заказ билетов по тел. 8-925-507-7213, 8-926-610-1095 или на сайте

Стоимость билета: 6000 руб.

Клуб знакомств Романтический Город | Вечеринки знакомств | Быстрые свидания в Москве

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector