Праздничный салат Калейдоскоп - Вкусные рецепты от ReceptPizza.Ru
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Праздничный салат Калейдоскоп

Салат «Калейдоскоп»

Очень вкусный, сочный, яркий и красивый салат! Подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день. Всем рекомендую.

Ингредиенты для «Салат «Калейдоскоп»»:

  • Говядина (отварная) — 200 г
  • Помидор — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Лук зеленый (по вкусу)
  • Майонез (по вкусу)

Рецепт «Салат «Калейдоскоп»»:

Нарезать кубиками отварное мясо

Нарезать кубиками болгарский перец

Нарезать кубиками помидоры

Натереть сыр на крупной терке

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Салат из белокочанной капусты и мяса «Не верю»

  • 633
  • 7164
  • 461122

Салат из свеклы, капусты и говядины

  • 79
  • 469
  • 20148

Салат «Курица в огороде»

  • 125
  • 449
  • 9776

Салат «Флорентиец»

  • 80
  • 272
  • 20775

Салат «Козел в огороде»

  • 81
  • 265
  • 211472

Салат «Калейдоскоп»

  • 34
  • 156
  • 44603

Салат «Королевский»

  • 34
  • 104
  • 30466

Салат «Модерн»

  • 34
  • 93
  • 8564

Салат «Зимний цветок»

  • 27
  • 92
  • 15036

Салат «Зайчик в огороде»

  • 17
  • 90
  • 3617

Цветик-семицветик

  • 42
  • 80
  • 11033

Салат «Вифлеемская звезда»

  • 82
  • 78
  • 11522

Салат «Цветик-семицветик»

  • 85
  • 64
  • 26347

Салат «Солнце»

  • 33
  • 61
  • 12265

Овощная закуска «Козeл в огороде»

  • 54
  • 58
  • 8845

Салат «Абриколь»

  • 27
  • 56
  • 6436

Козел в огороде

  • 8
  • 55
  • 5801

Салат-конструктор с маринованной говядиной

  • 6
  • 50
  • 2078

Салат с лососем «Семицветик»

  • 25
  • 50
  • 11049

Разноцветная мозаика

  • 12
  • 45
  • 4840

Салат «Ералаш»

  • 27
  • 36
  • 16103

Салат «Ромашка»

  • 12
  • 35
  • 1913

Салат «Ромашка»

  • 11
  • 35
  • 12852

Салат «Костeр»

  • 158
  • 28
  • 18934

Салат «Свинюшка в огороде»

  • 37
  • 27
  • 7189

Салат «Козел в огороде»

  • 7
  • 20
  • 11246

Коза в огороде

  • 17
  • 14
  • 10928

Похожие рецепты

Салат «Оттепель»

  • 29
  • 22
  • 1523

Салат «Рождественская ёлочка»

  • 24
  • 139
  • 7175

Салат «Дипломатический»

  • 274
  • 6150
  • 190998

Салат «Сытный»

  • 21
  • 55
  • 10274

А-ля «Хе по-корейски»

  • 18
  • 69
  • 12317

Салат «Киккомарин» с маринованным луком

  • 139
  • 919
  • 31010

Салат с говядиной и горчичной заправкой

  • 17
  • 122
  • 2925

Салат «Ураган»

  • 17
  • 68
  • 9989

Салат «Мужской каприз»

  • 11
  • 98
  • 22454

Попробуйте приготовить вместе

Салат из репчатого лука с мятой

  • 85
  • 944
  • 7663

Любимое мясо Мао Дзэдуна

  • 113
  • 795
  • 25057

Слоеный сыр «Для милых дам»

  • 70
  • 442
  • 14202

Комментарии и отзывы

23 сентября 2015 года sidorova1957 #

20 апреля 2009 года Каринулька #

20 апреля 2009 года Гузелечка # (автор рецепта)

21 апреля 2009 года Каринулька #

12 апреля 2009 года ELMIRA-5 #

12 апреля 2009 года Гузелечка # (автор рецепта)

6 апреля 2009 года ГуКа deleted #

7 апреля 2009 года Гузелечка # (автор рецепта)

6 апреля 2009 года Silverina1 #

2 апреля 2009 года tat70 #

2 апреля 2009 года nusha74 #

2 апреля 2009 года мисс #

2 апреля 2009 года Гузелечка # (автор рецепта)

2 апреля 2009 года Мамуся #

2 апреля 2009 года Гузелечка # (автор рецепта)

2 апреля 2009 года irusja #

2 апреля 2009 года Гузелечка # (автор рецепта)

1 апреля 2009 года Natali2607 #

2 апреля 2009 года Гузелечка # (автор рецепта)

1 апреля 2009 года Mikiutza #

2 апреля 2009 года Гузелечка # (автор рецепта)

2 апреля 2009 года Гузелечка # (автор рецепта)

1 апреля 2009 года Ирочка Ок #

2 апреля 2009 года Гузелечка # (автор рецепта)

1 апреля 2009 года ал-нка #

2 апреля 2009 года Гузелечка # (автор рецепта)

1 апреля 2009 года fjeril deleted #

2 апреля 2009 года Гузелечка # (автор рецепта)

1 апреля 2009 года ИльЯнКа13 #

2 апреля 2009 года Гузелечка # (автор рецепта)

1 апреля 2009 года AYRIKA #

1 апреля 2009 года Гузелечка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Мясной салат калейдоскоп — советы по приготовлению и рецепты

Среди самых любимых у многих мясных салатов является салат калейдоскоп. Он очень вкусный и сочный, содержит в себе массу полезных овощей и мясо. Салат калейдоскоп – это супер блюдо на праздник и на каждодневные приемы пищи. Готовиться он не сложно, довольно быстро и нужно не так много ингредиентов. Существует салат калейдоскоп в классической версии и в интересных вариациях от хозяек и кулинаров.

Популярный рецепт салата калейдоскоп с говядиной

Этот рецепт наиболее распространен и универсален. Для его приготовления нам потребуется:

  • 200 г отварной говядины;
  • Помидор;
  • Болгарский перец;
  • 100 г твердого сыра;
  • 100 г корейской моркови;
  • Зеленый лук и майонез добавляем по вкусу.

Сначала отвариваем и остужаем мясо, нарезаем его кубиками. Болгарский перец моем, очищаем от плодоножки, семечек, режем на средние кубики. Также точно поступаем и с помидором. Сыр натираем на крупной терке или нарезаем мелкой соломкой. Теперь все продукты подготовлены, и можно их оформлять в салат калейдоскоп.

Здесь не нужно все смешивать, как это обычно делается в салатах. Или же можно красиво подать блюдо, а затем уже перемешать все продукты. Мы берем достаточно большое блюдо (хотя гораздо удобнее и лучше такой салат раскладывать сразу в порционные тарелки), салат выкладываем калейдоскопом, то есть отдельно каждый ингредиент, оставляя место посередине для майонеза. Майонез можно посыпать мелко нашинкованным зеленым луком. Отлично калейдоскоп будет смотреться в такой последовательности продуктов: горка помидоров, сладкий перец, говядина, сыр, корейская морковь (потом круг замыкается и идет вновь помидор).

Калейдоскоп со свининой и гранатом

Калейдоскоп по этому рецепту готовиться с филе свинины, майонез не добавляется, так что выходит более полезное блюдо. Но вкус, конечно, на любителя, ведь не все любят такой продукт, как гранат, хотя все ингредиенты друг друга уравновешивают, и в итоге получается довольно интересное сочетание. Рецепт выходит совсем другим, чем предыдущий и из прошлого списка продуктов сохраняется только морковь, а все остальное будет другим. За счет картофеля салат выходит очень даже сытным. Полный список ингредиентов:

  • Свекла – 300 г;
  • Морковь – 250 г;
  • Картофель – 300 г;
  • Капуста – 150 г;
  • Филе свинины – 200 г;
  • Гранат;
  • Зелень;
  • Соль – по своему желанию;
  • Растительное масло.
Читать еще:  Салат из курицы с корейской морковью без майонеза

Мясо режем на мелкие кубики, подсаливаем и обжариваем около 25 минут до полной готовности. С картофелем поступаем точно также, только обжариваем кубики минут 15-20, тоже подсаливая. Капусту по рецепту нужно мелко нашинковать, а морковку натереть на крупной или средней терке. Свеклу (сырую) трем на средней терке. Зелень мелко шинкуем, гранат аккуратно чистим и отделяем зерна. Раскладываем по кругу продукты, оставляя в центре место: морковь, мясо, зелень, свеклу, картофель и капусту. В центр выкладываем зерна граната.

Зерна граната нужно почистить и при этом не повредить, хорошо еще при этом не испачкаться и не запачкать кухню. Есть быстрые способы, как легко почистить гранат, стоит записать или запомнить любой хозяйке, так как гранат кроме калейдоскопа часто входит и в другие интересные салаты.

  1. Подготавливаем нож, глубокую миску и столовую ложку;
  2. Срезаем верхушку и делаем аккуратные надрезы, обязательно вдоль прожилок;
  3. Переворачиваем гранат и легко постукиваем по нему ложкой, если гранат спелый, зерна будут хорошо выпадать.

Вторым способом можно справиться с задачей еще легче и совсем не испачкаться:

  1. Подготовим дуршлаг и миску с водой;
  2. Так же как и в первом варианте срезаем верхушку граната;
  3. Режем неглубоко плод на дольки;
  4. Погружаем его в воду и прямо там отделяем зерна;
  5. Зерна будут все опускаться на дно, а кожура всплывать;
  6. Вылавливаем кожуру, сливаем воду на дуршлаг и ждем, пока целенькие зерна граната обсохнут.

Яркий и вкусный калейдоскоп с курицей и солеными огурцами

Таким салатиком можно приятно удивить своих родных, он выходит очень сытным и вкусным. Здесь по своему усмотрению можно использовать филе говядины или же курицы. С говядиной лучше сочетается корейская морковь, с курицей – соленый огурец, в последнем варианте мы и сделаем рецепт. Нам потребуется:

  • 600 г куриного филе;
  • 2 помидора;
  • 100 г соленых огурцов;
  • Желтый или красный болгарский перец;
  • 50 г зеленого лука;
  • Свежемолотый черный перец и по усмотрению соль;
  • Майонез (небольшая пачка).

Рецепт готовиться следующим образом:

  1. Кипятим подсоленную воду и опускаем в нее мясо, варим до готовности, потом вынимаем из бульона и ждем, пока остынет;
  2. Нарезаем мясо соломкой или вареную курицу можно прямо руками нарвать на небольшие кусочки;
  3. Все овощи моем и обсушиваем;
  4. Помидоры нарезаем кубиками;
  5. Зеленый лучок мелко шинкуем;
  6. Сладкий перец очищаем от семян и тоже режем соломкой;
  7. Сыр трем на крупной стороне терки;
  8. Огурцы нарезаем соломкой и слегка отжимаем лишнюю жидкость;
  9. Соединяем мясо с майонезом и хорошо перемешиваем;
  10. Теперь выкладываем на большое блюдо одним слоем мясо, затем сверху все ингредиенты идут секторами, оставляем в центре место гля горки майонеза (красиво сочетайте по цвету): сыр, помидоры, лук, перец, огурцы;
  11. Посередине кладем майонез, можно слегка присыпать его свежемолотым перцем или любимой приправой.

В таком аппетитном виде нужно подавать салат калейдоскоп, а затем его можно уже перемешать и начинать есть.

Необычный рецепт с чипсами и копченой колбасой

Любители всяких хрустяшек и копченостей в салатах могут приготовить калейдоскоп с чипсами, который наверняка очень понравиться всем гостям. Этот рецепт даже поинтереснее, чем предыдущие, но и калорийность тут будет повыше. На готовку уйдет примерно минут 30-40. Вот что потребуется для приготовлениярецепта:

  • 300 г консервированной кукурузы;
  • 250 г сладкого перца;
  • 200 г помидоров;
  • 200 г копченой колбасы (можно заменить и любым по своему усмотрению мясом);
  • 3 куриных яйца;
  • 2-3 свежих огурца;
  • 150 г чипсов (можно брать вкус по своему усмотрению, но лучше подойдут нейтральные или сырные);
  • Лук (зеленый), майонез – по вкусу.

Моем овощи, чистим болгарский перец, режем его тонкой соломкой. Отваренные вкрутую и охлажденные яйца нарезаем на мелкие кубики. Колбасу режем соломкой, зеленый лук мелко шинкуем. Подготовим большое плоское блюдо, визуально разделяем его на 6 секторов (можно разделить перьями зеленого лука).

Нам нужно будет оставить углубление в центре для чипсов, но их класть лучше в самом конце, чтобы они не рассыпались по тарелке, а как раз поместились между другими продуктами. Смотрим, чтобы цвета красиво сочетались и по своему усмотрению выкладываем продукты. Сверху все украшаем майонезом, зеленью и как фантазия подскажет. Подавать не перемешивая.

Салат « Калейдоскоп вкусов»

Опубликовано: 28.12.2016
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Этот овощной салат «Калейдоскоп вкусов», рецепт с фото с крабовыми палочками я иногда готовлю к праздничному столу. Особенно его любят мужчины, так как он очень аппетитный и сытный, а мне нравится его оригинальная подача и необычный яркий вкус.

Уверена, это блюдо не оставит никого равнодушным за вашим столом, тем более, что состав продуктов совершенно простой и вполне доступен для любой хозяйки. Мне нравится, что технология готовки несложная, всего несколько процессов, и занимает около 20 минут вашего времени. Но в результате у нас получается великолепный салат с необычными сочетаниями вкусов и ингредиентов. Посмотрите еще такой пошаговый рецепт с фото салата «Гнездо глухаря».

Читать еще:  Слоеный салат из курицы с ананасами и грибами

Все знают, что палочки краба неплохо сочетаются по вкусу с колбасой, а если добавить к ним ещё и спелых томатов и консервированный горошек, то в салате появятся нотки свежести. Но это ещё не весь состав салата. После того, как мы добавим ещё мелкорубленую зелень и измельчённый чеснок, наступает пора вводить самый главный ингредиент – жареный картофель. Именно этот продукт кардинально изменить вкус блюда и сделает его потрясающе вкусным. Последний штрих – соус на ваш вкус: майонез или сметанный, который добавляем во время оформления блюда.

Презентация блюда должна быть эффектной, чтобы сразу привлечь внимание гостей. Для этого выкладываем салатную массу большой горкой на плоское блюдо, затем поливаем её соусом.


Ингредиенты:

— помидор – 1 — 2 шт.,
— клубень картофеля – 2 шт.,
— горошек (зелёный, в консервированном виде) – 100 гр.,
— палочка краба – 100 гр.,
— колбаса – 200 гр.,
— зелень – пучок,
— чеснок – 2 дольки,
— масло (растительное) – 2-3 ст.л.,
— соус (майонез) – 2-3 ст.л.,
— соль и перец – по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:


Начнём готовку с подготовительных процессов.
Промываем перебранную зелень и просушиваем, затем мелко её нарезаем.
Вымытые плоды томата аккуратно нарезаем небольшими дольками (лучше брать томаты не сочные с мясистой мякотью).


Делаем нарезку колбасы длинной соломкой.


С палочек краба удаляем упаковку и режем средними кусочками.


Очищенный картофель промываем и делаем нарезку брусочками, как для картофеля фри.
Затем на разогретой с маслом сковородке обжариваем просушенные картофельные палочки до румяной корочки со всех сторон.
Обязательно выкладываем готовый картофель на салфетку, чтобы она впитала лишний жир. Очень красивый и вкусный и этот праздничный салат с колбасой и фасолью и помидором.


Теперь в салатник кладем нарезку из колбасы и палочек краба, докладываем томаты и мелкорубленую зелень, измельчённый чеснок и зелёный горошек.


Перемешиваем и добавляем жареный картофель. Вам должен понравится и такой рецепт с фото легкого овощного салата с сыром.


Теперь выкладываем ингредиенты горкой на большое блюдо и поливаем сверху соусом. Овощной салат «Калейдоскоп вкусов» с крабовыми палочками готов.


Приятного аппетита!

Салат с говядиной и корейской морковью «Калейдоскоп»

  • Говядина или телятина б/к — 400 грамм.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Болгарский перец (желтый) — 1-2 шт.
  • Корейская морковка — 150 грамм.
  • Зеленый лук — 100 грамм.
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Сыр — 150-200 грамм.
  • Майонез.
  • Растительное масло.
  • Соль и специи по вкусу.

Яркий, сочный, свежий, сытный, эффектный — все это о салате «Калейдоскоп». Своим названием блюдо обязано стремительной смене цвета и вкуса ингредиентов, эффектно разложенных на тарелке. Единого рецепта салата «Калейдоскоп» не существует, в него можно положить все, что душе угодно, главное, чтобы все продукты были ярких и контрастных цветов.

Калейдоскоп вкусов

Обычно в состав блюда входит около 5-7 разных ингредиентов, которые не смешиваются друг с другом, а выкладывают горками в виде цветка на большом плоском блюде. В середине чаще всего находится соус на основе сметаны или майонеза. Сидящие за столом могут решать, что положить себе в тарелку.

Рецепт салата «Калейдоскоп» включает в себя овощи и мясные ингредиенты, его готовят с курицей, говядиной, ветчиной. Из овощей чаще всего используют болгарский перец, огурцы (свежие или соленые), капусту, зелень, кукурузу.

Нередко салат «Калейдоскоп» делают с корейской морковью, чтобы придать блюду остроты. Среди прочих ингредиентов встречается сыр, сухарики, жареный картофель. Например, салат «Калейдоскоп» часто делают с чипсами, за счет них блюдо становится более сытным и приобретает необычную текстуру.

Существует множество рецептов с фото, с помощью которых можно приготовить салат «Калейдоскоп» на любой вкус: мясной или вегетарианский, сытный с майонезом или легкий, диетический с йогуртовой заправкой. Для сладкоежек тоже предусмотрен свой вариант этой яркой закуски — из любых фруктов, а в качестве соуса подойдет сметана с сахаром, взбитые сливки или сливочный сыр.

Сделать салат «Калейдоскоп» сможет каждый, в этом пошагово поможет рецепт с фото, а также фантазия повара. Приготовление не отнимет много времени, ведь нужно только красиво нарезать продукты и уложить их на тарелке. Это блюдо идеально подойдет для украшения праздничного стола, а также в качестве закуски на каждый день.

Приготовление

Салат «Калейдоскоп» с говядиной станет отличным дополнением праздничной трапезы, он сытный и яркий, а количество ингредиентов и состав можно менять по своему усмотрению. По такому рецепту салат «Калейдоскоп» можно делать как с корейской морковью, так и со свежей или вареной.

  1. В первую очередь следует отварить мясо. Его нужно опустить в кипящую воду, довести до кипения, добавить специи по вкусу (черный перец, лавровый лист) и варить до готовности, примерно 1,5 часа. За 10-15 минут до окончания варки нужно посолить мясо. Остужать его следует прямо в бульоне, чтобы сохранить сочность, после чего достать и нарезать кубиками или ломтиками.
  2. Картофель нарезать дольками и обжарить их в большом количестве масла (во фритюре) до золотистой корочки, в конце посолить.
  3. Зеленый лук покрошить.
  4. С корейской морковки слить жидкость, при желании дополнительно промыть, после чего слегка порубить ножом.
  5. Перцы и помидоры очистить от семян, мякоть нарезать кубиками или ломтиками.
  6. Сыр натереть на крупной терке или порезать соломкой.
  7. Майонез положить в круглую небольшую миску и поставить ее в центре блюда. В соус можно добавить специи по своему вкусу: чеснок, перец, горчицу, измельченную зелень и пр.
  8. Вокруг миски с соусом выложить в произвольном порядке все ингредиенты горками, самостоятельно сочетая цвета.
Читать еще:  Салат из груздей маринованных рецепт

По точно такому же рецепту можно приготовить салат «Калейдоскоп» с чипсами, заменив ими жареный картофель.

Варианты

С корейской морковкой можно приготовить салат «Калейдоскоп» с копченой куриной грудкой. С последней также хорошо сочетаются соленые огурцы, сладкий перец, томаты. В соус рекомендуется добавить побольше зелени, например, петрушки или сельдерея.

Как видно на фото, в салате «Калейдоскоп» цвета не повторяются, поэтому, если присутствуют помидоры и морковь, болгарский перец лучше всего использовать желтый или зеленый.

Салат «Калейдоскоп» с курицей и грибами идеален для застолья. Чтобы его приготовить потребуется жареный картофель, целые маринованные опята или шампиньоны, свежий огурец, репчатый лук, помидор, зеленый горошек, отварная или копченая куриная грудка, вареные яйца.

Все ингредиенты порезать удобным способом и уложить горкой вокруг миски с соусом, а границы посыпать измельченной зеленью петрушки. Точно так же можно приготовить салат «Калейдоскоп» с ветчиной.

Множество рецептов с фото подразумевает приготовление салата «Калейдоскоп» с чипсами. Они существенно экономят время и отлично сочетаются с остальными ингредиентами. Если картофель по какой-то причине добавлять не хочется, салат «Калейдоскоп» можно сделать с сухариками. Подобные ингредиенты делают закуску более сытной, особенно, ее вегетарианские вариации.

Яркий салат Калейдоскоп

Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.

Этот яркий вкусный салат создаст праздничную и позитивную атмосферу на любом столе! Тем более зимой, когда так хочется ярких красок! Этот салат можно готовить как в повседневности, так и к празднику. Я назвала этот салат Калейдоскоп за интересный узор, который сложился при перемешивании салата. Как будто посмотрела в чудесный яркий калейдоскоп! Кстати, такой салат станет отличным украшением новогоднего стола

Рецепт вкусного салата из овощей с кукурузой и маслинами

Итак, для того, чтобы приготовить яркий салат Калейдоскоп, нужно взять:

  • баночку маслин без косточек;
  • 3 сладких болгарских перца разного цвета (я нашла красный, нежно зелёный и оранжевый);
  • баночка десертной кукурузы;
  • оливковое масло и половинка лимона для заправки;
  • штук 5-7 средних редисок;
  • соль, если покажется несолёным.

Вся технология приготовления салата предельно проста! Промытый редис нарезаем тонкими кружочками, маслины также режем кружочками. С кукурузы сливаем водичку. Болгарский перец очищаем от внутренностей (перегородок и семян), нарезаем
тонкой соломкой. В глубокий салатник выкладываем нарезанный редис и перец, кукурузу и маслины.

Теперь сбрызгиваем наш яркий салатик соком половинки лимона и добавляем для заправки пару ложечек оливкового масла. Можно слегка присолить. Теперь перемешиваем всю эту вкусную прелесть и получаем вот такой вкусный Калейдоскоп. Салат получается лёгким (без мяса и майонеза) и очень вкусным! Сочетание продуктов даёт интересный пикантный вкус. Я подавала такой салат к мясу. Приятного аппетита!

А на десерт можно приготовить сыроедческий торт — вкусная и полезная сладость. Сыроедение не означает отказ от сладостей! Зато какая польза для организма! Сладости могут быть полезными для здоровья!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

20 комментариев

Отзыв написан 13 ноября 2011 в 20:53

На последней фотке рядом с салатом заметил запечённую курицу и картофельное пюре. Искренне завидую себе и тем, кто пробовал или попробует салат Калейдоскоп!

Комментарий написан 13 ноября 2011 в 21:07

Про запечённую курицу будет совсем скоро пост. Не всё сразу, дорогой

Откомментчено 13 ноября 2011 в 21:06

Действительно, такой салат будет украшением Новогоднего стола)))

Сообщение написано 13 ноября 2011 в 21:07

Очень красивый салат. И, наверное, такой же вкусный.

Комментарий отправлен 13 ноября 2011 в 21:19

Действительно очень яркий!

Отзыв отправлен 13 ноября 2011 в 21:17

Такой пестренький и такая полезная вкуснятина. Настоящее укращение стола! Надежда! Приглашаю принять участие в конкурсе.

Сообщение отправлено 13 ноября 2011 в 23:17

Такой салат украсит любой стол.

Опубликовано 13 ноября 2011 в 22:21

вроде вкусно и просто

Отзыв опубликован 14 ноября 2011 в 00:06

Моя мама любит такой салатик, только без кукурузы.

Комментарий опубликован 14 ноября 2011 в 04:00

В хмурый пасмурный день такой салатик как нельзя кстати.

Отзыв написан 14 ноября 2011 в 04:14

Такое разноцветье, действительно, радует глаз. Настоящий калейдоскоп.

Комментарий написан 14 ноября 2011 в 04:35

С приготовлением такого салатика нужно спешить, пока еще есть свежий редис — как раз сегодня ела

Откомментчено 24 ноября 2011 в 00:14

Да не везде он есть уже! Но и без него будет очень даже свеженько!

Сообщение написано 14 ноября 2011 в 07:19

действительно, очень ярко получилось — прямо заглядение!

Комментарий отправлен 14 ноября 2011 в 15:24

Какая красота и вкуснятина! Возьму на вооружение)))

Отзыв отправлен 15 ноября 2011 в 19:30

Очень аппетитный салатик интересно как он на вкус? Спасибо за рецепт.

Сообщение отправлено 6 декабря 2011 в 20:26

Во время нехватки витаминов такой салат очень кстати.

Опубликовано 15 февраля 2013 в 21:57

Вот, такой салат мне и необходим в настоящее время, тем более, что я очень люблю редис. Да, и похоже, что салат некалорийный, а-то меня разносит очень

Отзыв опубликован 15 февраля 2013 в 22:53

Да, Ольга, салат мало того что некалорийный, но и очень полезный!

Комментарий опубликован 21 февраля 2013 в 12:06

Название идеально соответствует внешнему виду салата. Какая красота! Слюнки текут! И как просто!

Ссылка на основную публикацию