Салат Букет невесты - Вкусные рецепты от ReceptPizza.Ru
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат Букет невесты

Разнообразные рецепты салата «Букет невесты»

Салат «Букет невесты» — вкусное и яркое блюдо, которое можно приготовить на праздничное мероприятие. Судя из названия закуски, становится понятно, что во-первых, она отлично подходит в качестве великолепного украшения свадебного стола; во-вторых, ее иногда можно включить, например, в меню на Новый год. Салат «Букет невесты» очень красивый и оригинальный. Как он выглядит и как его приготовить, мы подробно расскажем в нашей статье.

Салат «Букет невесты»: пошаговый рецепт

Такой салат, согласно имеющемуся поверью, необходимо готовить из традиционных цветов для невесты, то есть роз, чтобы молодые супруги были счастливы в браке. В нашем рецепте лепестков роз не будет, но выглядеть визуально салат будет как букет.

Он обладает нежным вкусом, который, как правило, нравится всем. Не кислым, не горьким, не соленым и не сладким. Делают это для того, чтобы блюдо попробовали все собравшиеся гости на торжестве.

Для приготовления понадобятся такие ингредиенты:

  • филе селедки – 1 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • свекла – 1 шт.;
  • картошка – 2 шт.;
  • яйцо – 1 шт.
  • молоко – 60 мл;
  • зелень – пучок.

Пошаговые рекомендации

Начать приготовление закуски необходимо с подготовки селедки. Ее нужно почистить от костей и кожицы, затем порезать на небольшие кубики и выложить в салатник. Обязательно промазать слоем майонеза. Следующим слоем идет нарезанный огурец и натертая морковка, все это покрывается майонезом.

Картофель и свеклу следует отварить, почистить и измельчить, используя терку. После этого подготовленный картофель нужно выложить поверх моркови и смазать майонезом. Свеклу, в свою очередь, смешать с выдавленным через чесночницу чесноком и майонезом. Затем добавить к ней натертый с помощью терки сыр и на время убрать будущий салат.

В это время следует приступить к жарке блинов. Необходимо смешать муку, молоко, яйца и подсолнечное масло. Остывшие блинчики промазать свекольной массой, свернуть рулетиками и порезать на крупные ломтики. Выложенные заранее слои салата нужно смазать оставшейся свекольной массой, после чего на них выложить блинные рулеты. При желании полученное роскошное блюдо можно украсить зеленью.

Салат «Букет невесты»: рецепт с курицей

Блюдо получается очень красивым и вкусным, а от его оригинальной подачи остаются в восторге все гости. Вместо сельди, которая была использована в предыдущем рецепте, в салат «Букет невесты» иногда кладут также курицу, грибы, телячий язык или буженину. В любой интерпретации такое блюдо приготовить достаточно просто.

В него входят такие компоненты:

  • филе – 400 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • грибы – 400 г;
  • бурак – 1 шт.;
  • молоко – 60 мл.

Практическая часть

Процесс готовки оригинального салата «Букет невесты» начинают с отваривания куриного филе, яиц и моркови. Пока продукты будут вариться, следует заняться блинами. Для этого нужно смешать молоко, яйцо, муку, соль, а также масло. Пожарьте блины и приступите к непосредственному приготовлению закуски.

Отваренные продукты нужно нарезать небольшими квадратиками. Также следует поступить и с сыром. Лук измельчить и обжарить на сковороде до готовности. На другой сковороде подготовить грибы. Затем приготовленные ингредиенты смешать, приправить с помощью майонеза и выложить все в салатницу.

Теперь подошло время к подготовке начинки для блинчиков. Для этого следует отварить свеклу и натереть ее на терке, добавив к полученной массе немного чеснока, мелко натертого сыра и майонеза. Начинку тонким слоем необходимо нанести на каждый блинчик, после чего свернуть его рулетом и нарезать на кусочки.

На поверхность закуски, от центра по кругу, следует начать выкладывать срезами вверх нарезанные блинчики. По кругу блюда можно выложить петрушку.

Вариант салата с бужениной

Необычайно вкусный салат «Букет невесты», приготовленный с бужениной и зеленым горошком, получается торжественным, изысканным и ярким, он может стать украшением любого торжественного мероприятия. Как правило, салат готовят в виде нежно-розовых или белых роз. Помимо этого, на праздничном столе можно встретить такое блюдо в виде красивых шариков желтой мимозы или алого тюльпана.

Для приготовления понадобятся ниже перечисленные компоненты:

  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 120 мл.;
  • буженина – 350 г;
  • горох – 200 г;
  • картошка – 4 шт.;
  • морковка – 2 шт.;
  • консервированный огурец – 2 шт.

Рекомендации по приготовлению блюда

Процесс следует начинать с готовки блинчиков. Для этого смешайте яйца, молоко, соду, соль и муку. Пожарив блины, каждый необходимо промазать слоем майонеза с измельченным чесноком. Затем их стоит свернуть и нарезать на небольшие рулеты.

Подготовленный картофель промыть и отварить на протяжении получаса. Затем сваренный овощ почистить, натереть на терке и заправить майонезом. Лук мелко нашинковать и добавить к картофельной массе. После необходимо приготовить салатницу с глубоким дном, для того чтобы на ее дно выложить пищевую пленку. Поверх нее разложить готовые рулеты, а потом – картофель с луком, который необходимо смазать майонезом.

Морковку промыть, отварить, очистить и нарезать в виде небольших кубиков. Буженину порезать квадратиками, яйца отварить и натереть на терке. Огурец измельчить в виде кубиков.

Теперь эти продукты тщательно перемешайте, добавьте к ним зеленый горошек и заправьте майонезом. После все это нужно выложить в салатницу и накрыть пищевой пленкой. Салат на ночь поставить в холодильник. С утра салатницу можно будет перевернуть, убрать пленку и приступить к употреблению угощения. Долго хранить «Букет невесты» не рекомендуется. В свежем виде продукт сохраняет красивый внешний вид и вкусовые качества. Он состоит из натуральных ингредиентов, поэтому быстро испортится, даже если будет находиться в холоде.

Читать еще:  Салат Козел в огороде праздничные рецепты

Рецепт: Салат Букет невесты

Поделится c друзьями:

Есть еще одна примета. Если приготовить на свадебный стол салат в форме букета из любых цветов, то семейный союз получится крепким и счастливым. Еще говорят, что такая семья голодать не будет.

Обычно салат готовят в виде нежных розовых или белых роз. Иногда в виде ярко-алых тюльпанов или махровых шариков весенней мимозы . Так или иначе, можно попросить совета у свадебного дизайнера. Он Вам такой салат закатит, не хуже торта получится.

А можно приготовить и свой домашний салат букет. Причем не нужно для этого обладать супер-способностями кулинара шеф-повара . Вполне достаточно знания рецепта и наличия приемлемых по качеству ингредиентов. Важна и их сочетаемость!

Салат имеет довольно нежный вкус: не соленый, не перченый и не острый, дабы угодить всем гостям, которые только пожелают его отведать. Если что можно взять солонку или черного молотого перца и приправить. Благо на свадебном столе всяких специй море!

Конечно, всем захочется отведать красивого и удивительного кушанья. Поэтому не скупитесь в размерах. Останется – всегда есть день после свадьбы, в который тоже что-то придется кушать, а готовить, ой, как не будет хотеться!

Итак, представляем Вам салат букет невесты. Надеемся, что несколько рецептов Вам будет достаточно, чтобы понять всю суть этого творческого процесса и индивидуального подхода.

Салат с селедкой

Необходимые ингредиенты для приготовления салата с селедкой :

  • селедка – 1шт.
  • свежий огурец – 1 шт.
  • морковка – 1 шт.
  • свекла – 1 шт.
  • картошка – 2 шт.
  • сыр Голландский – 100 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • молоко – 60 г
  • мука – 1 ст.л.
  • подсолнечное масло – 2 ст.л.
  • соль – щепотка
  • майонез – 150 г
  • свежая зелень – 150 г

Для начала нужно почистить селедку, вынуть косточки и выложить на тарелку, а потом смазать ее майонезом. Огурец помыть, мелко порезать и выложить на селедку. Огурец также смазать майонезом.

Морковку отварить с кожурой, почистить и натереть на средней терке. Выложить слой морковки и сделать по ней сеточку из майонеза.

Дальше отварить в мундире картошку , почистить и натереть на терке. Выложить картошку на следующий слой салата, немного посолить, так как овощи варились без соли, а потом смазать майонезом.

Для салата требуется приготовить блинчики. Сначала взбить венчиком молоко, муку, яйцо, соль и 1 ч.л. подсолнечного масла. На сковороде разогреть немого подсолнечного масла и испечь 2 блинчика.

Свеклу отварить с кожурой , почистить и натереть на мелкой терке. Сыр также натереть на терке и смешать со свеклой. Раздавить чеснок и добавить в эту смесь. Также добавить немного майонеза и перемешать. Блинчики намазать свекольно-сырной смесью и завернуть в трубочку. После этого порезать рулет на части толщиной в 1,5 см. Оставшейся свекольно-сырной массой нужно покрыть весь салат и украсить розочками из маленьких рулетов. По бокам салат украсить большим количеством зелени.

Салат с грибами

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • яйца куриные – 4 шт.
  • куриное мясо -0,5 кг
  • морковь – 2 шт.
  • грибы шампиньоны – 0,5 кг
  • орехи грецкие – 200 г
  • сыр Российский – 300 г
  • свекла – 2 шт.
  • чеснок – 1 зубец
  • майонез – 250 г
  • соль, перец щепотка
  • подсолнечное масло – 50 г
  • молоко – 50 г
  • мука – 1 ст.л.
  • яйцо – 1 шт.

Куриное филе требуется отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать мелкими кусочками. Морковку также отварить, остудить, почистить и мелко нарезать.

Луковицу почистить, нашинковать маленькими кубиками и выложить на раскаленную сковороду. Жарить следует до золотистого цвета.

Шампиньоны почистить, помыть и нарезать пластинками. Выложить шампиньоны на отдельную сковороду с подсолнечным маслом и также обжарить.

Грецкие орехи натереть на терке или измельчить в блендере. Яйца отварить вкрутую, почистить и нарезать маленькими кубиками. Российский сыр также порезать кубиками небольшого размера. Все подготовленные компоненты салата смешать и полить майонезом.

После этого испечь два блинчика из молока, муки, соли, яйца и подсолнечного масла. Свеклу отварить, почистить и натереть на мелкой терке. Смешать свеклу с раздавленным через пресс чесноком и майонезом. Смазать этой смесью блинчики и завернуть в трубочки. Каждую трубочку порезать на куски и выложить на салат в форме цветов. Вокруг цветов выложить большое количество зелени.

Салат с бужениной

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • яйца – 2 шт.
  • сахарный песок – 1 ст.л.
  • соль – щепотка
  • сода – 1/3 ч.л.
  • мука – 2 ст.л.
  • молоко – 60 г
  • буженина – 200 г
  • консервированный зеленый горошек – 0,5 банки
  • яйца вареные – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • консервированные огурцы – 2 шт.
  • картошка – 5 шт.
  • лук репчатый – 0,5 шт.
  • чеснок – 1 долька
  • майонез – 250 г

Для начала нужно испечь блинчики. Для этого смешать яйца, молоко, сода, сахарный песок, соль и муку. Готовые блинчики смазать майонезом и раздавленным через пресс чесноком. Свернуть их, а потом порезать кусочками толщиной в 0,5 см.

Картошку отварить в мундире, почистить и натереть на терке. Смешать картошку с майонезом и мелко нашинкованным луком.

Салатник застелить пленкой. На дно и края глубокого салатника вложить готовые рулеты. На рулеты плотным слоем выложить смесь из картошки и лука, смазать майонезом.

Морковку отварить, почистить и порезать кубиками. Смешать порезанную буженину, консервированный зеленый горошек, мелко порубленные вареные куриные яйца и огурцы. Заправить все майонезом и перемешать. Выложить эту смесь в салатник на картошку и утрамбовать. Готовый салат накрыть пленкой, которая свисает по бокам, и поставить на ночь в холодильник. Утром перевернуть салат на блюдо и снять пленку.

Читать еще:  Салат из вареного мяса индейки

Салат «Букет невесты»

Вы помните тот день, когда марш Мендельсона играл только для Вас, а может, Вы только ждете этого события. и непременный атрибут невесты – свадебный букет. вы чувствуете аромат роз? «И сладкий розы аромат хранит тебя от бед», — писал средневековый поэт, обращаясь к юной невесте. традиция свадебного букета имела под собой изначально не столько декоративную, сколько защитную функцию. А в композицию, которую несли по ходу свадебной процессии нежные ручки невесты, наряду с традиционными розами, входили… пшеница и чеснок! Букет должен был отпугнуть от молодой семьи голод, болезни и злых духов.. поэтому прошу отведать мой букет с чесночком и пшеничкой в виде блинчиков… с картошечкой, морковочкой, свеколкой, огурчиками, сыром.. ну и, конечно, селедочкой

Ингредиенты для «Салат «Букет невесты»»:

  • Сельдь — 1 шт
  • Огурец (свежий, небольшой) — 1 шт
  • Морковь (вареная) — 1 шт
  • Свекла (вареная) — 1 шт
  • Картофель (вареный) — 2 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйцо куриное (для блинчиков) — 1 шт
  • Молоко (для блинчиков) — 1/3 стак.
  • Мука пшеничная / Мука (для блинчиков) — 1 ст. л.
  • Соль (для блинчиков)
  • Майонез (или сметанка для заправки)
  • Масло растительное (около 1 ч.л.)

Рецепт «Салат «Букет невесты»»:

Селедочку надо почистить от шкурки, внутренностей и косточек, мелко порезать и выложить слой на тарелочку, немного промазать майонезом

Теперь слой измельченного огурчика и снова немного майонеза

Тертая на крупной терочке морковочка. немного майонеза

Тертая на крупной терочке картошечка. немного майонеза

Яйцо смешиваем с молоком, мукой, щепоткой соли, 1/2 ч. л. масла слегка взбиваем венчиком

Жарим на раскаленной сковородке 2 блинчика

Смешиваем тертые на мелкой терке свеколку, сыр и чесночок, заправляем 2-3 стол. л. майонеза

Намазываем хорошенько каждый блинчик свекольно-сырной смесью, сворачиваем, нарезаем небольшими кусочками (толщиной где-то 1,5 см)

Оставшейся массой покрываем весь салатик

В центре выкладываем наши розочки, а по кругу обильно украшаем зеленью (у меня петрушка)
приятнейшего Вам аппетита! 🙂

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

11 сентября 2018 года lioliy1967 #

30 мая 2018 года migera02_82 #

скажите пожалуйста,если сделать розочки с вечера и оставить в холодильнике на салате они не растекутся,не куда не «поплывут»? [qu

Я делала вечером. Испекла блинчики. Но только утром я их смазала,нарезала и украсила верх салата.

24 февраля 2017 года Щербакова Елена #

28 марта 2016 года ольга настя #

2 октября 2015 года multibestia #

25 сентября 2015 года miako #

10 августа 2015 года Галина Hik #

10 февраля 2015 года Оля Красноперова #

28 декабря 2014 года kresstik #

7 декабря 2014 года Дарья0501 #

22 ноября 2014 года опытная бабушка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

  • Вязание (1413)
  • Уроки вязания (269)
  • Кружево (190)
  • шапочки (154)
  • Шали, палантины, шарфы (122)
  • Копилка узоров (121)
  • Кофточки, туники (114)
  • Жакеты, жилеты (113)
  • Повязушки деткам (112)
  • Вязаные украшения (111)
  • Платья, сарафаны (107)
  • Журналы (104)
  • Пуловеры, свитера (89)
  • Моя любимая филеечка (68)
  • Топики, маечки (60)
  • Игрушки (51)
  • Ирландия (46)
  • Носочки, гольфы, варежки, перчатки (34)
  • Для уюта в доме (32)
  • Румынское кружево (29)
  • Пальто, пончо (25)
  • Юбки, брюки, шорты, гамаши, колготы (18)
  • Вязанная обувь (17)
  • Тунисское вязание (15)
  • Фриформ (12)
  • Белье, купальники (11)
  • Мужчинам и мальчикам (6)
  • Вязание на вилке и соломоновы петли (2)
  • Кулинария (724)
  • Мясные блюда (186)
  • Выпечка (178)
  • Закуски (173)
  • Овощные блюда (169)
  • Десерты (135)
  • Рыбные блюда (67)
  • Торты (61)
  • На скорую руку (58)
  • Салаты (55)
  • Супы (28)
  • Мультиварка (15)
  • Постные блюда (15)
  • Напитки (15)
  • Соусы, заправки (10)
  • Украшение блюд (7)
  • Пельмени, манты, вареники (5)
  • Микроволновка (3)
  • Все для дома (632)
  • Пригодиться (194)
  • Сад и огород (127)
  • Дизайн квартиры, интерьер, переделка мебели (95)
  • Заготовки (75)
  • Молитвы, заговоры (49)
  • Кинотеатр онлайн (36)
  • Шитье (36)
  • Для праздничного стола (32)
  • Женские штучки (30)
  • Кухня (28)
  • Ремонт (20)
  • ТВ (11)
  • Книги онлайн и не только (3)
  • Радио (2)
  • Ах, эта свадьба (1)
  • Рукоделие (574)
  • Украшения (173)
  • Бисер (131)
  • Цветы и другие поделки (104)
  • Аппликация, вышивка (93)
  • Игрушки (79)
  • Создаем уют в доме (73)
  • Сувениры, подарки (31)
  • Карнавальные костюмы (23)
  • Вышивка лентами (23)
  • Коврики своими руками (21)
  • Фетр и валяние (20)
  • Елочные украшения и снежинки (20)
  • Канзаши (украшения) (6)
  • Новая жизнь старым вещам (5)
  • Кожа (3)
  • Плетение из газет (1)
  • Роспись ткани (1)
  • Здоровье и красота (445)
  • Народная медицина (202)
  • Для красивой фигуры (166)
  • Гимнастика (72)
  • Диетическое питание (67)
  • Косметические процедуры (53)
  • Прически (34)
  • Первая помощь (21)
  • Интересные факты и сообщения (399)
  • Фото (122)
  • Юмор (46)
  • Удивительное рядом (29)
  • О монархах (21)
  • О кино (11)
  • Все о мировом океане (9)
  • Интересно о евреях (9)
  • Эмигранты (3)
  • Шитье (295)
  • Моделирование (87)
  • Уроки (50)
  • Детям (44)
  • Бохо и другие интересные стили (38)
  • Переделки (37)
  • Платья, сарафаны (31)
  • Швейные хитрости (23)
  • Детские платьица и сарафаны (19)
  • Юбки, шорты, брюки (17)
  • Головные уборы (7)
  • Все о компьютере (285)
  • Программы (113)
  • Владимир Шильников (70)
  • Любаша К (54)
  • Уроки по Фотошоп (21)
  • Уроки по Photo EDITOR (1)
  • Музыка (212)
  • Для души (77)
  • Добрые старые хиты (59)
  • Любимая классика (34)
  • Авторская песня (31)
  • Рок на все времена (11)
  • Из кинофильмов (9)
  • Шансон (3)
  • Любимый рок-н-ролл (3)
  • Поют дети (1)
  • Интересная история (133)
  • История ХХ века (52)
  • Наша история до ХХ века (33)
  • Великие династии (29)
  • История костюма (15)
  • Первая мировая война (10)
  • Славяне и Русь (1)
  • О детях (127)
  • Мои любимые актеры, артисты и певцы (112)
  • Уходят артисты (10)
  • Украина (101)
  • Я ПЛАЧУ! (13)
  • Жизнь замечательных людей (63)
  • Видео (54)
  • Великие женщины (54)
  • Уроки (53)
  • Все для блога (9)
  • Животные (53)
  • Фильмы (47)
  • Документальное кино (8)
  • Память (44)
  • Страны и континеты (43)
  • Моя Россия (25)
  • Европа (6)
  • Азия (4)
  • Южная Америка (2)
  • Северная Америка (1)
  • Праздники (39)
  • Новый год (17)
  • День Победы (10)
  • Пасха (9)
  • О политике (35)
  • Юридическая консультация (34)
  • Поэзия (33)
  • Мудрые мысли (26)
  • О русском языке (7)
  • Пишем грамотно (4)
  • Кошечки, собачки и др. (24)
  • Театр (15)
  • Танцы (13)
  • Аудио (13)
  • Проза (10)
  • Спектакли (4)
  • Цитаты (8)
  • Помощь (6)
  • Мои дети (6)
  • Происшествия (5)
  • О спорте (3)
Читать еще:  Салаты к шампанскому рецепты с фото

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Салат «Букет невесты»

Салат «Букет невесты»

Само по себе название этого салата вызывает праздничные эмоции и предполагает что-то прекрасное. Салат «Букет невесты» может быть замечательным дополнением и украшением свадебного стола, но и на любом другом торжестве это блюдо не останется незамеченным. В большинстве случаев, мясные салаты выглядят классически. То есть ингредиенты либо просто смешаны, либо выложены слоями и украшены сверху. Те же, кто решит приготовить такое блюдо, будут поистине восхищены результатом своих кулинарных трудов.

Для начала необходимо на средней терке натереть предварительно отваренную свеклу. В нее добавляется майонез, измельченный чеснок и перемешивается. Получившуюся массу выкладывают на заранее приготовленные блинчики и заворачивают аккуратными рулетиками. После того как блинчики остынут их необходимо нарезать кружочками, которые не превышают 1,5 см.

Далее отварной картофель натирают на крупной терке или нарезают. Добавляют майонез и соль. Тщательно перемешивают до однородной массы.

Следующий этап, это нарезка мяса мелкими кусочками. В него добавляют отварную морковь, так же натертую на крупно, небольшие кубики маринованных огурцов, зеленый лук и горошек. Смесь с мясом и овощами солят и, так же добавляют майонез.

После этого салатницу, предназначенную для приготовления «Букета невесты» покрывают пищевой пленкой и размещают на ней рулеты из блинов. Сверху на них выкладывают слой из половины картофельной массы и слой из мяса смешанного с овощами, третий слой блюда будет из оставшегося картофеля. Получившийся салат закрывают сверху пищевой пленкой и ставят на 2 часа в холодильник. По истечении времени салат открывают и осторожно переворачивают на широкую тарелку для подачи, таким образом, чтоб блины оказались сверху. Для того, чтоб букет был полноценным его украшают зеленью.

Ингредиенты. Куриное филе или говядина (300г.), картофель (400г.), свекла (100г.), морковь (150г.), огурцы маринованные (150г.), зеленый горошек ( 250г.), зубчик чеснока, зеленый нарезанный лук (3 ст.л.), готовые блинчики (5-7шт.), майонез (100г.), соль.

Салат сытный и гарантировано удивит гостей своей оригинальностью. Приготовить салат не затруднит никого. Важно, при приготовлении правильно рассчитать время, чтоб не пришлось подавать мясные салаты в конце праздника.

рецепты

Салат «Букет невесты»

Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт.,
Огурец (свежий) — 1 шт.,
Морковь (вареная) — 1 шт.,
Свекла (вареная) — 1 шт.,
Картофель (вареный) — 2 шт.,
Сыр — 100 г,
Блинчики — 6-7 шт.,
Майонез.

Проголосуйте за рецепт
Салат «Букет невесты»

Ксения, вчера особо некогда было писать. Все просто супер, но Арбуз сделаю в первую очередь. Спасибо, дорогая, за такую прелесть.

спасибо вам всем! Мне очень приятно! И будет вдвойне приятней, если мои «находки» займут достойное место на вашем столе и порадуют вас и ваших близких!

я на этой неделе 100% приготовлю, даже и не сомневайся!

Ксюша, выложила фото своей Картошечки запеченой. Можешь посмотреть.

И мне покажите!
Ксенька, «билинами» твоими буду обьедаться!танет на селёдку

Думал удивить салатом из авокадо, но когда прочел дальше , то «букет невесты» будет украшением стола для женщин! Супер! 6+ по шестибальной шкале! Редко встречаются красиво оформленные блюда.

а как же вчерашний «Арбуз»? меня вчера ксения . наповал.

Ксения! Я недопонял, что значит нарезаем блинчики. Я думаю испечь их на маленькой сковородочке, размером как ладошка или большой на 2 части. Пробу сделаю до 8 марта и напишу.

Марк, печь нужно обычные блинчики, а потом (после смазывания) разрезать на небольшие отрезки. Из одного среднестатистического блинчика получаеться 3-4 отрезка. Лучше печь блинчики потолще, т.к.начинка быстро окрашивает и размягает блин. Да и оформлять салат желательно ближе к подаче, чтобы «цветы» и «листочки» не потеряли своей первоначальной прелести.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector