Салат из груш и авокадо - Вкусные рецепты от ReceptPizza.Ru
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из груш и авокадо

Салат с авокадо и грушей под соусом

Необычный салат с авокадо и грушей под орехово-чесночным соусом. Признаюсь, что я немного побаиваюсь необычных сочетаний продуктов. Но в этом салате все составляющие так гармонично и, не побоюсь этого слова, идеально сочетаются между собой, образуя свежее, легкое и интересное блюдо!

Ингредиенты для «Салат с авокадо и грушей под соусом»:

  • Авокадо — 1 шт
  • Груша — 1 шт
  • Перец болгарский (большой или 2 маленьких) — 1 шт
  • Сыр голландский — 100 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Миндаль (можно взять другие орехи, очень вкусно с грецкими) — 100 г
  • Вода — 4 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (по вкусу)
  • Сок лимонный

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Салат с авокадо и грушей под соусом»:

Нарезать сладкий перец соломкой.

Натереть на крупной терке авокадо, сбрызнуть лимонным соком.

На крупной терке натереть также грушу

Измельчить орехи в муку в кофемолке.

Чеснок натереть на мелкой терке и добавить к орехам, присыпать солью. К орехово-чесночной смеси постепенно добавлять воду (комнатной температуры), непрерывно помешивая.

На тарелку выложить первым слоем болгарский перец, сбрызнуть растительным маслом и присыпать солью. Затем сверху выложить авокадо. Следующими слоями будут груша и сыр. Сверху полить орехово-чесночным соусом.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5934

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Салат с авокадо в лаваше

  • 38
  • 63
  • 7630

Салат «Идальго»

  • 74
  • 91
  • 1819

Салат из огурцов, руколлы, креветок

  • 69
  • 147
  • 19312

Салат «Анастасия»

  • 67
  • 219
  • 8559

Салат-закуска «Птица Счастья»

  • 22
  • 12
  • 4872

Салат из свежей краснокочанной капусты

  • 93
  • 609
  • 20352

Салат из спаржи «Солнышко»

  • 15
  • 39
  • 5673

Свекольная икра-салат «Санчо»

  • 25
  • 204
  • 1947

Салат «Китайский»

  • 21
  • 46
  • 27636

Попробуйте приготовить вместе

Салат с тунцом и моцареллой

  • 167
  • 1125
  • 17005

Баклажаны с мясом по-китайски

  • 91
  • 754
  • 16963

Куриные чипсы к пиву

  • 155
  • 2231
  • 60232

Фотографии «Салат с авокадо и грушей под соусом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

7 декабря 2018 года Kantarella #

7 декабря 2018 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

18 июня 2016 года Каникула #

18 июня 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

10 сентября 2015 года Беннито #

10 сентября 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

16 февраля 2015 года Angelina Wain #

16 февраля 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

14 января 2015 года Natalia Ok #

14 января 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

9 января 2015 года Natalia Ok #

9 января 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

9 января 2015 года Natalia Ok #

9 января 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

6 января 2015 года AnnaSi #

6 января 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

30 сентября 2014 года Pachita #

30 сентября 2014 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

28 сентября 2014 года Jyuliya #

28 сентября 2014 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

25 сентября 2014 года мисс #

25 сентября 2014 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

24 сентября 2014 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

24 сентября 2014 года para_gn0m0v #

24 сентября 2014 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

24 сентября 2014 года kanalia #

24 сентября 2014 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

24 сентября 2014 года Натуля70 #

24 сентября 2014 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

24 сентября 2014 года Begum #

24 сентября 2014 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

25 сентября 2014 года Begum #

24 сентября 2014 года golubga #

24 сентября 2014 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

24 сентября 2014 года asesia2007 #

24 сентября 2014 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

27 сентября 2014 года asesia2007 #

27 сентября 2014 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

24 сентября 2014 года Vkusnaya Malinka #

24 сентября 2014 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

24 сентября 2014 года Ма17рина #

24 сентября 2014 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

24 сентября 2014 года топиарий #

24 сентября 2014 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Салат из груш и авокадо. Салат с авокадо и грушей и сыром

Очень люблю салаты, но в последнее время решила готовить в основном легкие салаты, где не нужно применять майонез. Хочу, таким образом, перейти на более здоровое питание и свою семью приучить к этому. Вот один из таких салатов освоила совсем недавно. Рецепт несложный, но сочетание ингредиентов интересное и заправка к нему исключает майонез.

Нужны продукты: авокадо, твердый сыр, болгарский перец, груша, листья салата.

Для соуса: чеснок – 1 зубчик, зелень (петрушка, укроп), оливковое масло – 3-4 ст. ложки, винный уксус или сок лимона – 3 ч. ложки, сахар – 1,4 ч. ложки,
перец, соль по вкусу

Порядок приготовления:
Авокадо, грушу, перец, листья салата вымыть и обсушить. Перец разрезать, удалить зерна и нарезать полукольцами. Болгарский перец можно брать любой по цвету. У меня был зеленый, поэтому использую его.

Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и нарезать небольшими кусочками или соломкой. Сразу сбрызнуть лимонным соком, чтобы ломтики не потемнели.

Грушу лучше использовать твердых сортов. Очистить от кожуры и тоже нарезать соломкой. Сбрызнуть лимонным соком, так как груша тоже может потемнеть.

Сыр можно взять любой, но желательно твердых сортов. У меня в салате сыр Гауда. С ыр нарезать соломкой или натереть на крупной терке.

Высыпаем всю нарезку в большую салатную чашку. Готовим соус: Чеснок измельчаем с помощью пресса или можно натереть на мелкой терке. По желанию можно взять одну или две дольки.

Высыпаем в чашку для приготовления соуса, добавляем масло, винный уксус, соль, сахар, мелко нарезанную зелень, перец или лучше смесь перцев и все тщательно перемешиваем. В ходе приготовления соуса нужно пробовать и действовать согласно своим вкусовым предпочтениям. Вкус данного салата в основном заключается именно в этой салатной заправке.

Приготовленный соус выливаем в салатницу и все тщательно перемешиваем, салат готов.

Идеально подходит для всех мясных блюд в качестве гарнира.

Отлично смотрится такой салат, если подавать его в качестве холодной закуски. Для этого салат выкладывается на салатный лист и можно с ним подать буженину или ветчину.

Читать еще:  Салаты в тарталетках

Время приготовления: PT00H30M 30 мин.

Как добавить рецепт

Делиться своими рецептами в «Кулинарном клубе Valio» очень просто – нужно только заполнить короткую форму. Перед заполнением ознакомьтесь с простыми правилами оформления рецептов.

Название вашего рецепта должно быть уникальным. Заранее проверьте в поиске сайта, использовалось ли уже ваше название. Если вы находите 100% сходство – проявите фантазию и переформулируйте свое название. Например, вместо названия «Борщ» напишите «Русский борщ» или «Борщ с грибами». Ориентируетесь в своем названии на тип блюда и его ингредиенты. Название должно быть понятным и по возможности коротким.

В этой графе вы можете рассказать другим пользователям почему публикуете именно этот рецепт или в чем его особенность/исключительность.

Укажите общее время приготовления блюда (без учета ожидания).

Если в настоящий момент мы проводим конкурс рецептов и вы хотите, чтобы ваш рецепт участвовал в нем, поставьте галочку. Ингредиенты Valio

Если в своих рецептах вы используете продукты Valio, уточните какие и в какой пропорции. Наш каталог поможет вам быстро найти нужный ингредиент. Впишите первые буквы продукта в поле и затем выберите нужное из выпадающего списка. Если вы использовали молочные продукты других производителей, попробуйте найти альтернативные продукты в линейке продукции Valio и укажите их.

Введите в этом поле все оставшиеся ингредиенты из вашего рецепта по очереди, от самого важного продукта к второстепенному. Впишите первые буквы продукта в поле и затем выберите нужное из выпадающего списка. Не забудьте указать необходимую дозировку. Не отчаивайтесь, если не смогли найти нужный продукт в нашем кулинарном каталоге. Вы можете сами «добавить свой продукт» в наш каталог, нажав на соответствующий линк. Убедитесь, пожалуйста, заранее, что необходимый продукт отсутствует. Вспомните о различиях в названиях, например, «помидор» и «томат».

Это поле предназначено для самого рецепта. Постарайтесь описать рецепт пошагово, отделяя каждый шаг клавишей «Enter». Наш кулинарный клуб приветствует уникальность в текстах. Рецепты, скопированные с других источников, не пройдут модерацию. Когда подавать?

Чтобы пользователи узнали о вас чуть больше, заполните о себе краткую анкету, если вы не заполнили её ранее.

Перед публикацией рецепта воспользуйтесь клавишей «Предпросмотр», чтобы убедиться, что все поля заполнены и нет ошибок.

«Кулинарный клуб Valio» оставляет за собой право модерации рецептов перед загрузкой их на сайт. Заполнив форму, вы соглашаетесь с тем, что ваш рецепт будет рассмотрен модератором и только после его проверки на соответствия правилам заполнения отобразится на сайте. Модератор также имеет право вносить свои коррективы в рецепты в том случае, если они написаны с грамматическими или стилистическими ошибками, а также в случае необходимости любого смыслового корректирования текста или изображений. Рецепты, скопированные с других сайтов, модерацию не проходят.

Спасибо за ваш рецепт!

Продолжаю делиться с вами рецептами вегетарианской кухни, которые я попробовала сама и они мне понравились. Сегодня это будет салат из авокадо с грушей. Я вообще очень люблю авокадо, но раньше я чаще всего добавляла авокадо в смузи. Делала смузи из авокадо, красного сладкого перца и кефира с солью. А совсем недавно нашла рецепт салата из авокадо с грушей и он мне тоже понравился. Надеюсь, понравится и вам.

Ингредиенты на 4 порции:

  • Авокадо – 2-3 шт.;
  • Груша – 2 шт.;
  • Сладкий перец – 1 шт.;
  • Сок лимона или лайма – 1/2 ст.л.;
  • Оливковое масло – 4 ст.л.;
  • Горчица – 1 ч.л. (без горки);
  • Соль;
  • Зелень (петрушка и/или кинза).

Для приготовления салата выбирайте спелые авокадо. Как определить, что авокадо спелый? Когда авокадо созревает, кожица становится не такого ярко-зеленого цвета, а темнеет и покрывается черными точечками, на ощупь авокадо становится мягким.

Итак, авокадо разрезаем вдоль на две половинки, достаем косточку и вынимаем ложкой мякоть. Мякоть авокадо нарезаем небольшими ломтиками-кубиками и поливаем соком лимона или лайма. Лимон служит антиоксидантом и не дает мякоти авокадо потемнеть. Я обычно нарезаю авокадо кубиками прямо в кожуре: сначала провожу ножом полосочки вдоль, а потом поперек и готовые кубики достаю чайной ложкой.

Из груши вырезаем семенные коробочки и нарезаем кубиками. Я очищаю грушу от кожицы, вы делайте так, как любите сами.

Сладкий перец чистим и шинкуем кубиками. Для украшения салата можете нарезать парочку тонких кружочков или соломку.

Соединяем авокадо, грушу и сладкий перец, посыпаем мелко-рубленой зеленью петрушки, можно кинзой, солим по вкусу и заправляем соусом.

Для приготовления соуса берем горчицу, оливковое масло и хорошенько перемешиваем.

Заправляем салат из авокадо с грушей соусом, выкладываем в салатницу и украшаем долькой лимона и кружочками перца.

Салат из авокадо с грушей готов. Салат за счет маслянистого авокадо получается достаточно питательным и вкусным.

Время приготовления – 15 минут.

  • Вторые блюда Второе блюдо многие предпочитают есть на ужин, ну а дети любят его есть вместо супа, чтобы поскорее добраться до десерта или любимой выпечки. На сайте Вкусная еда вы найдете множество разнообразных рецептов вторых блюд от простых паровых котлет до изысканного кролика в белом вине. Вкусно пожарить рыбу, запечь овощи, приготовить разнообразные овощные и мясные запеканки и любимое картофельное пюре на гарнир помогут наши рецепты с пошаговым фото. Даже новички справятся с приготовлением любого второго блюда будь то мясо по-французски или индейка с овощами, куриные шницели или горбуша в сметане, если будут готовить по нашими рецептам с пошаговыми фото. Вкусная еда сайт поможет вам приготовить самый вкусный ужин для ваших любимых. Выбирайте рецепт и готовьте на здоровье!
    • Вареники, пельмени Ах, пельмешки, да вареннички с творогом с картошечкой да с грибами с вишней и черникой. — на любой вкус! На своей кухне вы вольны приготовить все, что душа пожелает! Главное правильное тесто для вареников и пельменей сделать,а такой рецепт у нас есть! Готовьте и радуйте своих любимых самыми вкусными пельмешками и варениками!
  • Десерты Десерты — любимая рубрика кулинарных рецептов для всей семьи. Ведь тут то, что обожают дети и взрослые — сладкое и нежное домашнее мороженое,мусс, мармелад, запеканочки и вкусные сладости к чаю. Все рецепты просты и доступны. Пошаговые фото помогут приготовить любой десерт даже начинающему поваренку без проблем! Выбирайте рецепт и готовьте на здоровье!
  • Консервирование Домашние заготовки на зиму всегда вкуснее магазинных! А главное вы точно знаете из каких овощей и фруктов они сделаны и никогда не добавите вредные или опасные вещества в зимние консервы! В нашей семье консервировали на зиму всегда: В детстве помню мама варила обязательно вкусное и ароматное варенье из ягод: клубники, земляники, черники. Из смородины мы предпочитаем делать желе и компоты, а вот из крыжовника и яблок получается отличное домашнее вино! Из яблок выходит нежнейший домашний мармелад — необыкновенно яркий и вкусный! Домашние соки — без консервантов — 100% натуральные и полезные. Как можно отказаться от подобной вкуснятины? Обязательно сделайте зимние закрутки по нашим рецептам — полезным и доступным каждой семье!

    Читать еще:  Салат из солёного крекера

    В современном мире многие люди интересуются приготовлением блюд, которые не требуют в своей рецептуре обязательной варки или мелкой нарезки. Хочется придти домой и перекусить чем-то «легоньким», вкусненьким и свежим. Тем, что можно приготовить, буквально, за 7-10 мин. И сразу наслаждаться ужином, или полдником, или просто перекусом без вреда для здоровья и фигуры.

    Овощи и зелень — основные фавориты в этом вопросе. Однако сочетание зелени и фруктов тоже придется вам по душе! Готовится данный салат с авокадо грушей и сыром из продуктов, которые легко можно найти на прилавках супермаркетов. И, хотя это блюдо ресторанной итальянской кухни, оно очень простое в приготовлении. Вы непременно оцените его потрясающий вкус! Кстати, настоящее название этого салата – «Пьемонт», по названию административного района в Италии, весьма живописного места между гор.

    • 0,5 шт средней груши
    • 0,5 шт среднего авокадо
    • горсть салата Руккола
    • 6-7 листьев салата Айсберг
    • 50г сыра Горгонзолла (или другого сыра с плесенью)
    • 7-8 шт помидор Черри (можно использовать любые помидоры небольшого размера)
    • горсть кедровых орешков
    • 1ст.л. оливкового масла
    • специи по вкусу

    Этот салат «набрасывается» слоями. Берете довольно широкую тарелку и для начала «набрасываете», нарываете или нарубаете хрустящий салат Айсберг. Затем немного сбрызгиваете оливковым маслом и приправляете специями. После этого немного взбейте салат двумя вилками.

    Авокадо и грушу очищаете от кожуры и убираете все ненужные косточки и пленочки. Нарезаете то и другое на тонкие кусочки-лепесточки и укладываете, т.е. разбрасываете эти лепесточки фруктов в хаотичном творческом беспорядке поверх салата.

    Накрываете все это великолепие Рукколой (кто не знает — это такой еще один сорт салата).

    Помидорки разрезаете на половинки, сыр нужно раскрошить. Эти ингредиенты раскладываете в таком же хаотичном творческом беспорядке, как и грушу с авокадо поверх Рукколы.

    Еще раз все сбрызгиваете маслом. Помидоры чуть подсолите. Соль лучше брать крупную.

    Все посыпаете кедровыми орехами и салат с авокадо грушей, и сыром готов!

    Можно по вашему желанию брать и другие орешки: кешью, лепестки миндаля и даже грецкие. Только грецкие орехи лучше поломать, чтоб размером получились как кедровые.

    А вот сыр лучше использовать все-таки сорта Горгонзолла. Он самый мягкий, и с другими сырами получается немного другой привкус. Тем не менее, вы можете все сделать согласно вашим предпочтениям и вкусам! Экспериментируйте! Время приготовления всего 7-8мин. И вы попробуете частичку солнечной Италии на вкус!

    Салат из авокадо с грушей, сыром и орехами

    Готовится данный салат с авокадо грушей и сыром из продуктов, которые легко можно найти на прилавках супермаркетов.

    Рецепт: Салат с авокадо — с грушей и сыром

    Ингредиенты:
    авокадо — 1 шт. ;
    груши — 1 шт. ;
    сыр твердый — 100 г;
    перец болгарский — 2 шт. ;
    листья салата — 50 г;
    чеснок — 1 зубчик;
    зелень — 50 г;
    масло оливковое — 3-4 ст. л. ;
    винный уксус — 3 ч. л. ;
    сахар-песок — 1/4 ч. л. ;
    соль — по вкусу;
    перец черный молотый — по вкусу

    Очень люблю салаты, но в последнее время решила готовить в основном легкие салаты, где не нужно применять майонез. Хочу, таким образом, перейти на более здоровое питание и свою семью приучить к этому. Вот один из таких салатов освоила совсем недавно. Рецепт несложный, но сочетание ингредиентов интересное и заправка к нему исключает майонез.

    Нужны продукты: авокадо, твердый сыр, болгарский перец, груша, листья салата.

    Для соуса: чеснок – 1 зубчик, зелень (петрушка, укроп), оливковое масло – 3-4 ст. ложки, винный уксус или сок лимона – 3 ч. ложки, сахар – 1,4 ч. ложки,
    перец, соль по вкусу

    Порядок приготовления:
    Авокадо, грушу, перец, листья салата вымыть и обсушить. Перец разрезать, удалить зерна и нарезать полукольцами. Болгарский перец можно брать любой по цвету. У меня был зеленый, поэтому использую его.

    Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и нарезать небольшими кусочками или соломкой. Сразу сбрызнуть лимонным соком, чтобы ломтики не потемнели.

    Грушу лучше использовать твердых сортов. Очистить от кожуры и тоже нарезать соломкой. Сбрызнуть лимонным соком, так как груша тоже может потемнеть.

    Сыр можно взять любой, но желательно твердых сортов. У меня в салате сыр Гауда. С ыр нарезать соломкой или натереть на крупной терке.

    Высыпаем всю нарезку в большую салатную чашку. Готовим соус: Чеснок измельчаем с помощью пресса или можно натереть на мелкой терке. По желанию можно взять одну или две дольки.

    Высыпаем в чашку для приготовления соуса, добавляем масло, винный уксус, соль, сахар, мелко нарезанную зелень, перец или лучше смесь перцев и все тщательно перемешиваем. В ходе приготовления соуса нужно пробовать и действовать согласно своим вкусовым предпочтениям. Вкус данного салата в основном заключается именно в этой салатной заправке.

    Приготовленный соус выливаем в салатницу и все тщательно перемешиваем, салат готов.

    Идеально подходит для всех мясных блюд в качестве гарнира.

    Отлично смотрится такой салат, если подавать его в качестве холодной закуски. Для этого салат выкладывается на салатный лист и можно с ним подать буженину или ветчину.

    Рецепт: Салат с авокадо — с грушей и сыром

    Очень люблю салаты, но в последнее время решила готовить в основном легкие салаты, где не нужно применять майонез. Хочу, таким образом, перейти на более здоровое

    Не стоит много говорить о пользе авокадо, поэтому салат с авокадо и грушей — несомненно, оригинальное, полезное и вкусное блюдо. Оно идеально подойдет для любого приема пищи, как утреннего, так и вечернего. Груша должна быть спелая, но не перезрелая. Желательно, чтобы она была крепкой и сочной. Сладкий перец и лук-шалот, который не имеет горчинки, дополнят вкусовую композицию и сделают ее завершенной. По поводу заправки могут быть варианты — это как оливковое масло с нежным вкусом, так и более сложная заправка из масла, горчицы и лимонного сока с более ярким вкусом.

    Читать еще:  Приготовить салат из свежей капусты и моркови

    Ингредиенты

    • 1 груша
    • 1 авокадо
    • 1 лук-шалот
    • 1 сладкий перец
    • 3 щепотки соли
    • 2–3 веточки петрушки
    • 3 ст. л. растительного масла
    • 1 ст. л. лимонного сока
    • 1 ч. л. горчицы

    Приготовление

    1. Очищенный лук-шалот нарежьте тонкими кружочками, а сладкий перец, удалив семена и плодоножку, нарежьте тонкой соломкой.

    2. У груши удалите семенную коробочку, саму грушу нарежьте небольшими тонкими кусочками.

    3. Спелый, но не перезревший плод авокадо очистите, нарежьте небольшими тонкими кусочками.

    4. Сложите все нарезанное в салатник, добавьте мелко нарубленные листья петрушки. Слегка подсолите салат и добавьте специи, например молотый пажитник — он подходит ко многим блюдам.

    5. Сделайте заправку — смешайте растительное масло, лимонный сок и горчицу, острую или неострую.

    В современном мире многие люди интересуются приготовлением блюд, которые не требуют в своей рецептуре обязательной варки или мелкой нарезки. Хочется придти домой и перекусить чем-то «легоньким», вкусненьким и свежим. Тем, что можно приготовить, буквально, за 7-10 мин. И сразу наслаждаться ужином, или полдником, или просто перекусом без вреда для здоровья и фигуры.

    Овощи и зелень — основные фавориты в этом вопросе. Однако сочетание зелени и фруктов тоже придется вам по душе! Готовится данный салат с авокадо грушей и сыром из продуктов, которые легко можно найти на прилавках супермаркетов. И, хотя это блюдо ресторанной итальянской кухни, оно очень простое в приготовлении. Вы непременно оцените его потрясающий вкус! Кстати, настоящее название этого салата – «Пьемонт», по названию административного района в Италии, весьма живописного места между гор.

    Продукты (на 2 порции):

    • 0,5 шт средней груши
    • 0,5 шт среднего авокадо
    • горсть салата Руккола
    • 6-7 листьев салата Айсберг
    • 50г сыра Горгонзолла (или другого сыра с плесенью)
    • 7-8 шт помидор Черри (можно использовать любые помидоры небольшого размера)
    • горсть кедровых орешков
    • 1ст.л. оливкового масла
    • специи по вкусу

    Этот салат «набрасывается» слоями. Берете довольно широкую тарелку и для начала «набрасываете», нарываете или нарубаете хрустящий салат Айсберг. Затем немного сбрызгиваете оливковым маслом и приправляете специями. После этого немного взбейте салат двумя вилками.

    Авокадо и грушу очищаете от кожуры и убираете все ненужные косточки и пленочки. Нарезаете то и другое на тонкие кусочки-лепесточки и укладываете, т.е. разбрасываете эти лепесточки фруктов в хаотичном творческом беспорядке поверх салата.

    Накрываете все это великолепие Рукколой (кто не знает — это такой еще один сорт салата).

    Помидорки разрезаете на половинки, сыр нужно раскрошить. Эти ингредиенты раскладываете в таком же хаотичном творческом беспорядке, как и грушу с авокадо поверх Рукколы.

    Еще раз все сбрызгиваете маслом. Помидоры чуть подсолите. Соль лучше брать крупную.

    Все посыпаете кедровыми орехами и салат с авокадо грушей, и сыром готов!

    Можно по вашему желанию брать и другие орешки: кешью, лепестки миндаля и даже грецкие. Только грецкие орехи лучше поломать, чтоб размером получились как кедровые.

    А вот сыр лучше использовать все-таки сорта Горгонзолла. Он самый мягкий, и с другими сырами получается немного другой привкус. Тем не менее, вы можете все сделать согласно вашим предпочтениям и вкусам! Экспериментируйте! Время приготовления всего 7-8мин. И вы попробуете частичку солнечной Италии на вкус!

    Вкусная еда — быстро!

    Салат из авокадо с грушей, сыром и орехами, рецепт

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.

    Как добавить рецепт

    Делиться своими рецептами в «Кулинарном клубе Valio» очень просто – нужно только заполнить короткую форму. Перед заполнением ознакомьтесь с простыми правилами оформления рецептов.

    Название вашего рецепта должно быть уникальным. Заранее проверьте в поиске сайта, использовалось ли уже ваше название. Если вы находите 100% сходство – проявите фантазию и переформулируйте свое название. Например, вместо названия «Борщ» напишите «Русский борщ» или «Борщ с грибами». Ориентируетесь в своем названии на тип блюда и его ингредиенты. Название должно быть понятным и по возможности коротким.

    В этой графе вы можете рассказать другим пользователям почему публикуете именно этот рецепт или в чем его особенность/исключительность.

    Укажите общее время приготовления блюда (без учета ожидания).

    Если в настоящий момент мы проводим конкурс рецептов и вы хотите, чтобы ваш рецепт участвовал в нем, поставьте галочку. Ингредиенты Valio

    Если в своих рецептах вы используете продукты Valio, уточните какие и в какой пропорции. Наш каталог поможет вам быстро найти нужный ингредиент. Впишите первые буквы продукта в поле и затем выберите нужное из выпадающего списка. Если вы использовали молочные продукты других производителей, попробуйте найти альтернативные продукты в линейке продукции Valio и укажите их.

    Введите в этом поле все оставшиеся ингредиенты из вашего рецепта по очереди, от самого важного продукта к второстепенному. Впишите первые буквы продукта в поле и затем выберите нужное из выпадающего списка. Не забудьте указать необходимую дозировку. Не отчаивайтесь, если не смогли найти нужный продукт в нашем кулинарном каталоге. Вы можете сами «добавить свой продукт» в наш каталог, нажав на соответствующий линк. Убедитесь, пожалуйста, заранее, что необходимый продукт отсутствует. Вспомните о различиях в названиях, например, «помидор» и «томат».

    Это поле предназначено для самого рецепта. Постарайтесь описать рецепт пошагово, отделяя каждый шаг клавишей «Enter». Наш кулинарный клуб приветствует уникальность в текстах. Рецепты, скопированные с других источников, не пройдут модерацию. Когда подавать?

    Чтобы пользователи узнали о вас чуть больше, заполните о себе краткую анкету, если вы не заполнили её ранее.

    Перед публикацией рецепта воспользуйтесь клавишей «Предпросмотр», чтобы убедиться, что все поля заполнены и нет ошибок.

    «Кулинарный клуб Valio» оставляет за собой право модерации рецептов перед загрузкой их на сайт. Заполнив форму, вы соглашаетесь с тем, что ваш рецепт будет рассмотрен модератором и только после его проверки на соответствия правилам заполнения отобразится на сайте. Модератор также имеет право вносить свои коррективы в рецепты в том случае, если они написаны с грамматическими или стилистическими ошибками, а также в случае необходимости любого смыслового корректирования текста или изображений. Рецепты, скопированные с других сайтов, модерацию не проходят.

  • Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector