0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из зеленой редьки с яблоком и морковью

Салат из зеленой редьки с яблоком и морковью

Опубликовано: 28.10.2017
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Наступила долгожданная осень. Каждое время года имеет свои прелести. Осенью красиво выглядят улицы, на рынках и в магазинах появляется много овощей и грибов. Так, осенью на прилавках магазинов появляются корнеплоды. На рынке мне попалась зеленая редька. Она отличается от красной, не только вкусом, но и цветом. Такой корнеплод хорошо хранится. Мы можем себя баловать вкусными салатами. Редька очень полезна, но сейчас не об этом. Я предлагаю приготовить вкусный витаминный салат из зелёной редьки с морковью и растительным маслом, рецепт с фото смотрите ниже. Думаю, вам понравится и этот салат из свеклы с яблоком.

Продукты:

— зеленая редька — 1 шт.,
— морковь — 1 шт.,
— яблоко -1-2 шт. (в зависимости от размера),
— растительное масло — 1-2 ст. ложки,
— соль, перец черный молотый — по вкусу,
— лимонный сок — несколько капель,
— зеленый лук — по вкусу.

Количество порций — 6
Время приготовления — 20 минут
Кухня — Европейская

Пошаговый рецепт с фото:


. Для нарезки овощей я буду использовать терку для корейской морковки. Зеленую редьку вымыть, срезать корочку. Корнеплод натрите на терке. У нас получится соломка. Поместите натертую редьку в миску.


2. Свежую морковь вымыть и очистить от шкурки. Натрите морковь на той же терке. Натертую морковь поместите в миску.


3. Для приготовления салата я предлагаю использовать сладкое яблоко. Это позволит не добавлять в заправку сахар. Кроме того, такое яблоко наилучшим образом подходит для такого салата. Яблоко вымыть и натереть на терке для корейской морковки. Шкурку с яблока я не снимала. Она у меня тоненькая. Совсем не будет мешать в готовом салате. Сбрызните яблоко лимонным соком, чтоб яблочная мякоть не потемнела при контакте с воздухом. Перемешайте. Натертое яблоко добавьте в миску.


4. Зеленый лук нарезать мелко. Для данного салата можно использовать еще несколько видов зелени. Это каждый решит для себя сам.
Измельченную зелень добавьте в миску.


5. Салат слегка присолите и поперчите по вкусу. Перемешайте. Теперь полейте салат растительным маслом и снова перемешайте. Растительное масло сдерживает вкус соли и не дает крупинкам соли раствориться в овощном соке. Именно по этой причине мы сначала солим салат, а после, заправляем его растительным маслом. Лучше использовать масло нейтрального вкуса и без запаха, хотя я пробовала готовить такой салат на кунжутном масле. Оно сейчас очень популярное и говорят очень полезное. Получилось тоже очень вкусно.


Салат разложите по тарелкам и подайте к столу. Такой салат отлично заменит гарнир к мясным блюдам. Не будет ощущения тяжести и переедания. Салат достаточно легкий и отлично подойдет к отбивным, котлетам, запеченной курице и прочему. Попробуйте приготовить такой салат, и я думаю, вы по достоинству оцените его. Такой нехитрый салат можно подать к шашлыку. Салат подчеркнет вкус шашлыка. В отличие от картофеля, такой салат лучше подходит по гастрономическим критериям.

Салат из редьки зеленой

Cалат из редьки зеленой – настоящая витаминная бомба. Зеленая редька содержит огромное количество витаминов, минеральных веществ и грубую клетчатку. Употребление редьки в сыром виде способствует улучшению иммунитета и работе кишечника. Редька быстро утолят голод, не нагружая организм лишними калориями. Салат из редьки — это идеальный выбор для семейного ужина, отличная закуска для застолья и хороший вариант для тех, кто хочет похудеть.

Редьку для салата измельчают на терке или нарезают соломкой. Корнеплод хорошо сочетаются с морковью, яблоками, тыквой, луком, огурцами, болгарским перцем и другими овощами. В более сложные салаты добавляют яйца, мясо птицы или говядины. Отличное дополнение к салатам – свежая зелень. Это может быть укроп, петрушка, кинза или любая другая любимая зелень.

Существует огромное количество рецептов с зеленой редькой. Главное их отличие – в заправке. Сметана придаст салату натуральный, мягкий и сливочный вкус. Майонез сделает салат пикантным и соленым. Заправка нежирным йогуртом, растительным или оливковым маслом гарантирует отсутствие лишних калорий.

Чтобы корнеплод не был острым, достаточно промыть его под проточной водой, очистить от кожуры, нарезать на кусочки и оставить на воздухе на полчаса. Если хотите приготовить пикантный салат, то достаточно нарезать корнеплод соломкой и посыпать солью.

Как приготовить салат из редьки зеленой — 15 разновидностей

Простой салат из редьки зеленой

Проще рецепта найти нельзя. Ничего не нужно варить или жарить. Самый главный ингредиент, конечно же, зеленая редька – вкусная и сочная.

Ингредиенты:

  • зеленая редка – 1шт.
  • перец черный
  • соль
  • сахар
  • яблочный уксус
  • оливковое масло.

Приготовление:

Редку натереть на терке для корейской моркови. Подсолить, добавить немного перца, яблочного уксуса и полить оливковым маслом.

Солите и добавляйте специи по своему вкусу. Вы можете добавить в салат любые свои любимые специи или зелень. Вместо яблочного уксуса можно использовать винный или обычный уксус. Не бойтесь экспериментировать!

Диетический салат из зеленой редьки с яблоком

Салат рекомендован для тех людей, которые следят за своей фигурой. Вкусно, полезно и питательно.

Ингредиенты:

  • зеленая редька — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • яблоки — 2 шт.
  • сок лимона — 2 ст. л.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • соль
  • перец.

Приготовление:

Очистить редьку, морковь и яблоки. Редьку и морковь натереть на терке. Яблоко нарезать соломкой.

Соединить все продукты. Посолить, добавить перец, заправить маслом и лимонным соком.

Легкий овощной салат из зеленой редьки и тыквы

Мечтаете убрать несколько лишних сантиметров в талии? Тогда этот салат для вас!

Ингредиенты:

  • зеленая редька – 1 шт.
  • тыква сладкая – 300 г
  • лимон – 1 шт.
  • жидкий мед — 1 ч. л.
  • изюм
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • грецкие орехи.
Читать еще:  Салат Ежик с корейской морковью курицей и грибами

Приготовление:

Редьку и тыкву натереть на крупной терке и полить соком лимона.

Заправить салат растительным маслом, смешанным с медом.

Охладить в холодильнике. Перед подачей на стол посыпать орехами и изюмом.

При добавлении в салат меда полезные свойства редьки увеличиваются многократно.

Сытный салат с зеленой редькой

Питательный и вкусный салат подойдет для семейного ужина. Оранжевая морковка, сочная редька, зелень и другие овощи – отличное сочетание для салата.

Ингредиенты:

  • редька зеленая – 1шт.
  • картофель — 2 шт.
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • свекла — 1 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • майонез
  • чеснок -2 зубочка
  • перец
  • соль.

Приготовление:

Отварить яйца, свеклу, картофель и морковь. Измельчить все овощи и яйца на тёрке. Лук и чеснок порубить ножом.

Приготовить соус: смешать майонез с чесноком, перцем и солью.

Выкладывать на блюдо слоями: картофель, морковь, редька, лук, свекла и яйцо. Каждый слой смазать соусом.

Употребляйте салат сразу после приготовления. Не рекомендуем оставлять салат надолго, чтобы не выделился лишний сок.

Нежный салат из зеленой редьки

Салат с нежирной сметаной и сочной редькой придется по вкусу абсолютно всем. Приготовление салата не займет много времени.

Ингредиенты:

Приготовление:

Натереть на терке зеленую редьку и яйца. Соединить продукты, добавить соль и сметану.

Салат из зелёной редьки с мясом

Хотите угостить гостей вкусным салатом? Этот салат – идеальный выбор. Питательный, с острым вкусом салат понравится вашим гостям.

Ингредиенты:

  • редька зелёная — 1 шт.
  • мясо отварное — 300 г
  • морковь и лук — по 1 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • масло растительное масло — 2 ст. л.
  • майонез
  • перец
  • соль.

Приготовление:

Зелёную редьку и морковь натереть на тёрке. Лук нарезать соломкой и замариновать в воде с уксусом. Мясо отварное мясо нарезать соломкой.

Яйца взбить. Добавить соль и перец. Испечь два блинчика. Остудить и нарезать соломкой.

Соединить все продукты, добавить майонез и перемешать. Украсить зеленью.

Острый салат с зеленой редькой

Салат с перчиком чили и лимонным соком, аппетитной редькой и сочной морковочкой. Что может быть полезней и вкусней?

Ингредиенты:

  • редька зеленая – 2 шт.
  • морковь – 1шт.
  • лук – 1 шт.
  • острый перец чили
  • оливковое масло
  • зелень
  • соль
  • лимонный сок.

Приготовление:

Редьку нарезать соломкой. Морковь натереть на терке. Перец чили измельчить. Лук нарезать полукольцами.

Смешать все ингредиенты, полить лимонным соком и оливковым маслом.

Питательный салат из зеленой редьки

Отличное сочетание ингредиентов, нежная заправка и красивая подача. Простой рецепт питательного салата.

Ингредиенты:

  • зеленая редька – 2 шт.
  • филе куриное – 300 г
  • лук – 4 шт.
  • растительное масло – 3 ст. л.
  • сметана
  • соль
  • перец.

Приготовление:

Филе куриное отварить и разобрать на волокна. Лук обжарить. Редьку нарезать тонкой соломкой.

Соединить все ингредиенты, заправить сметаной. Подсолить, добавить перец и перемешать.

Диетический салат из редьки

Подарите своему организму витамины в чистом виде! Наслаждайтесь вкусом.

Ингредиенты:

  • редька 300 г
  • морковь -100 г
  • сметана — 3 ст. л.
  • соль.

Приготовление:

Овощи измельчить на терке. Подсолить и заправить сметаной.

Салат из редьки с медовой заправкой

Необычный и пикантный салат из редьки с медом и калиной. Горчинка калины придает особую изюминку салату. Орехи и кокосовая стружка создают интересный и сложный вкус.

Ингредиенты:

  • редька зеленая -1 шт.
  • орехи грецкие – 100 г
  • калина- 10 шт.
  • мед — 1 ст. л.
  • масло подсолнечное — 1 ст. л.
  • кокосовая стружка — 1 ст. л.

Приготовление:

Орехи измельчить. Калину вымыть и высушить.

Приготовить заправку: смешать масло с медом.

Редьку нарезать соломкой. Добавить орехи, калину и заправить соусом. Присыпать кокосовой стружкой.

Для любителей кисло – сладкого вкуса можно в заправку добавить немного лимонного сока.

Салат из редьки с крабовыми палочками

Узнайте, как сделать это великолепный салат. Уверены, что он станет вашим любимым салатом.

Ингредиенты:

  • редька – 1 шт.
  • морковь – 1шт.
  • крабовые палочки – 200 г
  • майонез.

Приготовление:

Редьку, морковь и крабовые палочки нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом.

Салат с зеленой редькой и курицей

Сытный и сложный салат с большим количеством ингредиентов потребует времени на приготовление. Но результат вам понравится!

Ингредиенты:

  • редька зеленая — 2 шт.
  • куриное филе – 800 г
  • яйца куриные — 3 шт.
  • лук — 2 шт.
  • сметана — 100 г
  • мука
  • растительное масло – 70 мл
  • специи для курицы
  • соль
  • черный перец.

Приготовление:

Зеленую редьку нарезать на тонкие дольки.

Куриное филе нарезать маленькими кусочками. Подсолить, поперчить и добавить специи. Оставить мариноваться на полчаса.

Яйца отварить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами.

Лук присыпать мукой с солью и перцем. Перемешать и поджарить на масле отдельными партиями. Лук должен стать золотистым и хрустящим. Выложить на бумажное полотенце.

Куриное филе обжарить до готовности. Редьку порезать соломкой. Яйца нарезать крупными кубиками.

Соединить курицу с редькой и заправить сметаной.

Выложить на середину блюда курицу с редькой. По краям расположить лук. Яйцами засыпать курицу с редькой.

Свежий салат из редьки с творогом

Легкий, недорогой, быстрый в приготовлении салат – идеальный выбор для ужина.

Ингредиенты:

  • редька зеленая 0 1шт.
  • творог – 100 г
  • грецкие орехи молотые – 1 ст. л.
  • сметана – 2 ст. л.
  • сахар
  • соль.

Приготовление:

Редьку натереть на терке. Добавить перетертый творог, сахар, соль и сметану. Перемешать и присыпать орехами.

Салат из редьки с гранатовыми зернами

Легкий и очень красивый салат. Обязательно приготовьте. Времени мало, а результат просто потрясающий!

Ингредиенты:

  • редька — 1 шт.
  • яблоко — 1 шт.
  • гранатовые зерна- 100 г
  • уксус бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • мед — 1 ст. л.
  • масло подсолнечное – 1 ст. л.
  • соль.

Приготовление:

Редьку и яблоко натереть на терке.

Приготовить заправку: смешать масло, уксус, соль и мед.

Читать еще:  Салат из вареной грудки и пекинской капусты

Соединить редьку, яблоко и гранатовые зерна. Полить заправкой.

Этот салат хорошо подойдет для очистки кишечника. Он также поможет очистить от холестериновых бляшек лимфатические и кровеносные сосуды.

Салат с редькой «Оригинальный»

Питательный и очень вкусный салат украсит любой праздничный стол. А вкус приятно удивит. Гости обязательно попросят рецепт.

Ингредиенты:

  • редька зеленая – 1 т.
  • отварная говядина – 300 г
  • морковь – 1шт.
  • грибы маринованные – 200 г
  • сыр твердый – 100 г
  • сметана
  • соль.

Приготовление:

Редьку нарезать соломкой. Сыр натереть на терке. Отварную говядину и грибы маринованные нарезать маленькими кусочками.

Соединить все ингредиенты, подсолить, добавить перец и заправить сметаной.

Выложить на листья салата и посыпать тертым сыром.

Разновидностей салатов из зеленой редьки очень много. Это не помешает вам самим придумывать новые сочетания. Экспериментируйте и готовьте полезные и вкусные салаты из зеленой редьки. Приятного аппетита!

Салат из зелёной редьки

Опубликовано 24.03.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 15 мин

Салат из зелёной редьки с морковью и яблоком – лёгкая закуска из свежих овощей и фруктов, которая великолепно дополнит мясное или рыбное блюдо. Салат можно подавать как самостоятельное блюдо, а если приготовить его с постным майонезом и без сметаны, то рецепт подойдёт для вегетарианского и постного меню.
Зелёная редька славится своими антибактериальными свойствами, в её состав входит множество нужных нашему организму микроэлементов и витаминов.
Корнеплод зелёного цвета с белой мякотью, кожуру обычно не употребляют в пищу, она бывает грубой.
На приготовление нужно 15 минут. Из указанных в этом рецепте ингредиентов получается 3 порции. Попробуйте и такой салат из зелёной редьки с морковью и растительным маслом.

Ингредиенты:

— редька – 300 гр.;
— морковка – 150 гр.;
— кисло-сладкое яблоко – 130 гр.;
— горчица столовая – 5 гр.;
— майонез – 30 гр.;
— сметана – 30 гр.;
— черный и красный перец;
— лимонный сок, соль, сахар, базилик зелёный для подачи.


Редька зелёная или маргеланская близкий родственник черной редьки, однако, она отличается от «черной родственницы» более нежным и приятным вкусом.
Итак, чистим овощ от кожуры, трем на овощной тёрке. Если вам не нравится резкий запах, который распространяет этот овощ, то советую измельченную редьку посолить и оставить на несколько минут в открытой миске при комнатной температуре, а затем слить образовавшийся сок.


Свежую морковь скоблим, тщательно моем, также как редьку натираем на овощной тёрке.


Далее измельчаем большое кисло-сладкое яблочко, чтобы не темнело, сбрызгиваем лимонным соком.


Помещаем измельченные овощи в глубокий салатник, насыпаем по вкусу поваренную соль и одну чайную ложку сахарного песка.


Приправляем салатик – кладём майонез, сметану, столовую горчицу, перчим красным и черным молотым перцем.


Тщательно смешиваем ингредиенты и можно ставить блюдо на стол, так как подобные овощные закуски следует готовить непосредственно перед подачей. Попробуйте и этот обалденный салат с редькой и говядиной.


Украшаем листочками свежего базилика, подаём с кусочком свежего ржаного хлеба. Эта лёгкая овощная закуска хорошо сочетается с отварной говядиной или птицей.

Приятного аппетита.

Слоеный салат с зеленой редькой «Адмирал»

Вкусный свежий салат с овощами. Доступные ингредиенты, простота в приготовлении, нежный, чуть островатый вкус и замечательный внешний вид — никого не оставят равнодушными. Почему «Адмирал»? Не знаю, но именно под таким названием салат был напечатан в газете. Мы его так и называем.

Ингредиенты для «Слоеный салат с зеленой редькой «Адмирал»»:

  • Картофель (отварной в мундире) — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Редька (зеленая, средняя) — 1 шт
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Яблоко (антоновка,большое) — 1 шт
  • Яйцо куриное (отварное) — 3 шт
  • Майонез — 250-300 г
  • Уксус (9%) — 50 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Слоеный салат с зеленой редькой «Адмирал»»:

Всё, что нам пригодится.

Лук мелко режем и на несколько минут замачиваем в уксусе, промокаем салфеткой.

Вареный картофель трем на крупной терке — это у нас первый слой. Смазываем майонезом.

Следующий слой — маринованный лук, его так же покрываем майонезом.

Третий слой — редька, натертая на крупной терке, её тоже под майонез.

Дальше слой свежей морковки, натертой на мелкой терке. Смазываем майонезом.

Яблоко чистим и трем на крупной терке — это следующий слой, который мы так же смазываем майонезом.

Завершающий слой — натертые на мелкой терке вареные яйца. Салат готов, украшаем на свое усмотрение. Отправляем его в холодильник для пропитки часа на 2 (а можно и не отправлять).

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Салат слоеный «Редька и К»

  • 116
  • 225
  • 30129

Салат «Генеральский»

  • 28
  • 140
  • 69347

Похожие рецепты

Салат с овощами «Мексиканский»

  • 44
  • 51
  • 9626

Салат стройности «Я самая обаятельная и очаровательная»

  • 107
  • 180
  • 7983

Салат «Полная чаша»

  • 9
  • 29
  • 5756

Простой салат с пекинской капустой

  • 49
  • 40
  • 4623

Листья салата в соусе с бальзамическим уксусом и горчицей

  • 25
  • 56
  • 14514

Салат » Любовница »

  • 19
  • 89
  • 34524

Салат «Вакаме»

  • 31
  • 137
  • 8035

Коза в огороде

  • 17
  • 15
  • 11269

Салат из трех видов огурцов

  • 116
  • 455
  • 4283

Попробуйте приготовить вместе

Азиатский салат из лапши с креветками

  • 89
  • 928
  • 200961

Жареные баклажаны «По-грибному»

  • 103
  • 811
  • 156637

Форель соленая в масле

  • 101
  • 737
  • 40379

Комментарии и отзывы

10 сентября 2018 года kitevsa #

24 февраля 2016 года olga kapshevich #

24 марта 2015 года nataly2927 #

8 декабря 2011 года angelolo #

9 декабря 2011 года Aprel # (автор рецепта)

1 сентября 2011 года Вирджиния2 #

15 мая 2011 года tantim8 #

3 января 2010 года dobrynina #

Читать еще:  Витаминный салатик с капустой

3 ноября 2009 года Pachita #

25 октября 2009 года Чармик #

121 месяц назад Aprel # (автор рецепта)

6 октября 2009 года Maria B #

8 октября 2009 года Aprel # (автор рецепта)

5 октября 2009 года Maria B #

6 октября 2009 года Aprel # (автор рецепта)

5 октября 2009 года Silverina1 #

6 октября 2009 года Aprel # (автор рецепта)

5 октября 2009 года Silverina1 #

5 октября 2009 года Алика #

5 октября 2009 года Aprel # (автор рецепта)

4 октября 2009 года руська #

5 октября 2009 года Aprel # (автор рецепта)

5 октября 2009 года Aprel # (автор рецепта)

2 октября 2009 года ВИКА-72 #

2 октября 2009 года Aprel # (автор рецепта)

1 октября 2009 года Konniia #

1 октября 2009 года Aprel # (автор рецепта)

2 октября 2009 года Konniia #

1 октября 2009 года Arin4ic #

1 октября 2009 года Aprel # (автор рецепта)

1 октября 2009 года morozovamo #

1 октября 2009 года Aprel # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Салат из моркови, яблока и редьки

Похожие главы из других книг

Салат из моркови и яблока с клюквой

Салат из моркови и яблока с клюквой Морковь – 0,5 шт.Яблоко – 0,5 шт.Клюква – 1 ч. л.Сахар – 1 ч. л.Морковь и яблоко почистить, натереть на крупной терке и смешать с размятой клюквой и

Салат из редьки, яблока и чеснока

Салат из редьки, яблока и чеснока Ингредиенты: 1 редька среднего размера, 1 яблоко, 3–4 зубчика чеснока, 1 морковь, цедра и сок половины лимона, соль по вкусу.Редьку, морковь и яблоко вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Чеснок очистить, нарубить и перетереть с

Салат из моркови и яблока

Салат из моркови и яблока Ингредиенты Морковь – 2 шт., яблоко – 1 шт., яйцо вареное – 1 шт., майонез – 200 г, сыр твердых сортов – 50 г, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка.Способ приготовления Морковь отваривают, охлаждают и чистят. Яблоко чистят, удаляют сердцевину. Затем

Восточный салат из моркови и яблока с цитрусовой заливкой

Восточный салат из моркови и яблока с цитрусовой заливкой * Морковь – 1 шт. * Яблоко – 1 шт. * Апельсин – 1 шт. * Лимон – 1 шт. * Мед – 2 ст. л. Морковь и яблоко очистить, натереть на специальной терке для корейской моркови, чтобы получилась длинная соломка.Из апельсина и лимона

Салат из моркови, яблока и редьки

Салат из моркови, яблока и редьки Состав: морковь, редька и яблоко — по 1 шт., чеснок — 2 дольки, растительное масло — 3 ст. л., соль по вкусу.Морковь, яблоко и редьку натирают на крупной терке, перемешивают, добавляют измельченный чеснок, присаливают и заправляют растительным

Салат из моркови и яблока с лимоном

Салат из моркови и яблока с лимоном Ингредиенты:Морковь — 1 шт., яблоко — 0,5 шт., мякоть лимона — 10 г, растительное масло — 20 мл.Способ приготовления:Морковь и яблоко натереть на крупной терке, добавить измельченную мякоть лимона, заправить растительным маслом и

Салат из моркови и редьки

Салат из моркови и редьки 1 редька, 1 морковь, 1 яблоко, 1-2 дольки чеснока, майонез, зелень, соль по вкусу. Редьку и морковь натереть на терке, добавить мелко нарубленный чеснок и яблоко, нарезанное тонкими ломтиками. Салат заправить майонезом и посыпать

Салат из моркови и редьки

Салат из моркови и редьки 1 редька, 1 морковь, 1 яблоко, 1–2 дольки чеснока, майонез, зелень, соль по вкусу.Редьку и морковь натереть на терке, добавить мелко нарубленный чеснок и яблоко, нарезанное тонкими ломтиками. Салат заправить майонезом и посыпать

Салат из редьки и моркови

Салат из редьки и моркови Редьку моем, чистим, натираем на крупной терке. Очищенный лук мелко шинкуем. Вареную морковь чистим, нарезаем мелкими ровными кубиками. Все смешиваем, солим, заправляем маслом. Салат перекладываем в салатницу горкой и посыпаем нарубленной

Салат из моркови и редьки

Салат из моркови и редьки Морковь, редька, майонез, соль.Натереть морковь и редьку в равных пропорциях на крупной терке, посолить, смешать с

Салат из моркови и редьки

Салат из моркови и редьки 10 мин1 порция1 редька, 1 морковь, 1 яблоко, 1–2 дольки чеснока, майонез, зелень, соль по вкусу.1. Редьку и морковь натереть на терке, добавить мелко нарубленный чеснок и яблоко, нарезанное тонкими ломтиками.2. Салат посолить, заправить майонезом и

Салат из моркови, яблока и редьки

Салат из моркови, яблока и редьки Состав: морковь, редька и яблоко – по 1 шт., чеснок – 2 дольки, растительное масло – 3 ст. л., соль по вкусу. Морковь, яблоко и редьку натирают на крупной терке, перемешивают, добавляют измельченный чеснок, присаливают и заправляют

Закуска из сыра, огурцов, редьки и яблока

Закуска из сыра, огурцов, редьки и яблока КомпонентыСыр твердый – 200 гОгурцы свежие – 2 шт.Редька черная небольшая – 0,5 шт.Яблоко кислое – 1 шт.Чеснок – 2 зубчикаЗелень петрушки и укропа – по 1 пучкуСметана – 3–4 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ приготовленияОгурцы

Салат из редьки и моркови

Салат из редьки и моркови 1 кг редьки, 200 г моркови, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, на кончике ножа черный молотый перец, 1 ч. ложка красного перца, 1 ч. ложка кориандра, 1 ст. ложка кунжута, 1,5 ст. ложки сахара, 1,5 ст. ложки соли, 150 г растительного масла, 1 щепотка лимонной кислоты

Салат из моркови и редьки

Салат из моркови и редьки Требуется:по 2 моркови и редьки, головка репчатого лука, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. уксуса, перец красный, перец черный молотый, 1/2 ч. л. сахара, соль, зелень.Способ приготовленияРедьку, лук и морковь нашинкуйте тонкой соломкой. Лук перетрите

Салат из моркови и редьки

Салат из моркови и редьки Соотношение продуктов — по вкусу.Натрите морковь и редьку (в равных пропорциях) на крупной терке, посолите и смешайте с

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector