Салат из кабачков на зиму Загадка - Вкусные рецепты от ReceptPizza.Ru
6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из кабачков на зиму Загадка

Салат из кабачков на зиму «Загадка»

Сегодня мы с вами приготовим салат из кабачков на зиму «Загадка». Знаете, почему такое название у салата? Потому что в готовом виде непосвященному очень сложно догадаться, что в состав этой домашней заготовки входят кабачки – их вкус совсем не чувствуется. Мужу этот рецепт показался и вовсе похожим на квашеную капусту.

Меня же салат приятно удивил простотой приготовления и ярким внешним видом. Думаю, в зимнее время года такая консервация будет пользоваться большой популярностью. Обязательно попробуйте, уверена, вам тоже понравится этот салат – вкусный, аппетитный, в меру острый.

  • 1 кг кабачков;
  • 300 г моркови;
  • 200 г репчатого лука;
  • 3-4 зубка чеснока;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 100 мл растительного масла;
  • 80 мл уксуса 9 %;
  • 1 столовая ложка соли с маленькой горкой;
  • 3-4 горошины душистого перца.

Как приготовить салат из кабачков на зиму «Загадка»:

Овощи очищаем от кожуры и моем. Морковь и кабачки по отдельности натираем на крупную терку. Лук нарезаем мелкими кубиками – примерно 3-4 мм. В кастрюлю или глубокую миску выкладываем кабачки, морковь и лук.

Чеснок продавливаем через пресс или натираем на терке. В отдельной емкости соединяем чеснок, соль, сахар, растительное масло и уксус – это будет маринад.

Добавляем маринад к луку, моркови и кабачкам, перемешиваем.

Накрываем кастрюлю или миску крышкой (или прикрываем пищевой пленкой) и отставляем на 2-3 часа.

Салат за это время пустит много сока, пропитается ароматом чеснока.

Из указанного количества ингредиентов получается примерно 3 полулитровые банки салата. Банки предварительно стерилизуем, затем вытираем насухо. На дно каждой банки кладем горошину душистого перца и выкладываем салат. Оставшимся после раскладки салата соком заливаем банки до самого верха.

Крышками накрываем банки, но не плотно. Устанавливаем банки в большую кастрюлю. Наливаем в нее теплую воду до уровня «плечиков» у банок. Доводим воду в кастрюле до кипения, затем огонь делаем средним и стерилизуем банки с салатом в течение 20 минут. не забудьте на дно кастрюли установить плоскую подставку (например, тарелку) или постелить сложенную салфетку – это предотвратит возможный раскол банок.

Осторожно достаем банки из воды. Вот теперь пора крышки закатать (или хорошо завинтить). Банки же устанавливаем вверх ногами и укрываем одеялом – делаем «шубу». Выдерживаем наш салат из кабачков на зиму «Загадка» так примерно сутки, пока салат не остынет до комнатной температуры.

Храним салат из кабачков на зиму «Загадка» в темном месте, можно при комнатной температуре.

ЯрООВОИ

Архив

Ссылки

Наши объявления

20160903-0397.jpgПродается 3 комнатная квартира в Вологодской области г.Грязовец на 1 этаже 5 этажного панельного дома, полностью приспособленная для самостоятельной жизни инвалида-колясочника или людей пожилого возраста.

В квартире сделан индивидуальный выход сзади дома по пандусу на разработанный участок в 1 сотку, где разработаны грядки под цветочки и зелень. Основной заезд в квартиру оснащен складным пандусом и поручнями, по которым инвалид может подняться самостоятельно.
20160903-0396.jpg
20160903-0395.jpg
20160903-0394.jpg
Общая площадь квартиры составляет 62.3 кв.м, комнаты большие раздельные, кухня со шведской стенкой и коленоупором,( позволяет производить физические упражнения инвалиду) раздельный санузел, лоджия застеклена 6 метров, косметический ремонт.
20160903-0393.jpg
20160903-0392.jpg
Вместе с квартирой вы получите гараж рядом с домом (в собственности) в который свободно помещается легковая машина, хозпомещение рядом с входом в подъезд для колясок и т.п..
20160903-0390.jpg
20160903-0389.jpg
20160903-0388.jpg
20160903-0384.jpg
20160903-0386.jpg
20160903-0385.jpg
В квартиру подведены интернет,кабельное и цифровое телевидение.
20160903-0387.jpg
Квартира в собственности, приватизирована, без обременения и ареста. Долгов по квартплате нет.
20160903-0391.jpg
20160903-0383.jpg
Цена 2 млн рублей или обмен на однокомнатную или двухкомнатную в городе Ярославль.

День Добрый! Меня зовут Федор, я инвалид-колясочник со стажем 13 лет. Проживаю в городе Грязовец Вологодской области. В данный момент переезжаю и хочу продать квартиру в которой сейчас живу. Хотелось бы разместить объявление о продаже в вашей газете, так как квартира полностью обустроена для жизни инвалида. Также мы можем рассмотреть варианты обмена в городе Ярославль.

Немного о городе.

Город находится на Московской дороге. До областного центра-Вологда-40км,до Ярославля -150км, до Москвы – 420км. Вся инфраструктура. Садик с бассейном напротив окон дома в 30метрах и школа в пределах 100м. Магазин продовольственный в соседнем доме. Центральная районная больница, поликлиника. Дом культуры, центр дополнительного образования детей, школа искусств, коррекционные школы по слуху и зрению. Стадион, футбольное поле, хоккейный крытый корт, новый спортивный комплекс «Атлант» с бассейном, приспособленным для инвалидов, и тренажерным залом. Центр социального обеспечения «Лада». Гипермаркеты: Дикси,Дисма,Пятерочка,Магнит. Городской рынок.

Кабачки на зиму

Кабачки маринуют, солят, квасят, готовят из них салаты, закуски, икру, даже варят варенье и цукаты. Поистине универсальный овощ.

Самые распространенные рецепты консервирования кабачков – всевозможные салаты на зиму из кабачков.

Такие заготовки из кабачков разнообразны не только по вкусу, но и по форме нарезки овоща: кабачки нарезают дольками, кубиками, соломкой, кольцами и полукольцами – как душе угодно!

Салат из кабачков на зиму

Кабачки – 3 кг; лук репчатый – 1,5 кг; морковь – 1,5 кг; растительное масло – 1 стакан; соль – 3 ст.л.; сахар – 5 ст.л.; перец черный молотый – 1 ст.л.; уксус винный белый (или столовый 6%) – 3 ст.л.
Кабачки помыть и порезать крупными кубиками. Морковь почистить и помыть. Натереть на крупной терке. Лук почистить, помыть и нарезать кубиками. В казан или эмалированную кастрюлю объемом 10 литров влить растительное масло (1 стакан). Положить резаный лук и потушить его около 10 минут.
Добавить морковь, перемешать и обжаривать овощи еще около 10 минут. Всыпать кубики кабачка. Продолжить жарить 10-15 минут. Посолить, всыпать сахар, влить уксус и аккуратно перемешать весь салат. Тушить салат при закрытой крышке на медленном огне около 1-1,3 часа. Добавить перец. Горячий салат разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть, укутать до полного остывания.

Салат «Загадка»
Кабачок — 3 кг; морковь — 500 г; лук репчатый (мелко нарезанного)- 500 г; сахар — 1 стакан; растительное масло — 1 стакан; уксус — 1 стакан; соль — 3 ст. ложки; чеснок — 2 головки; перец черный горошек — 20 шт.; лавровый лист — 9 шт.
Вымыть кабачки, натереть на крупной терке. Морковь очистить, помыть, натереть. Лук репчатый очистить, помыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, пропустить через чесночницу. Овощи выложить в кастрюлю, добавить по 1 ст. сахара, растительного масла, уксуса, 3 ст. л. соли, 2 головки чеснока, пропущенные через чесночницу.
Все смешать, поперчить и оставить на 2,5 ч. Банки помыть. На дно банок положить перец горошком и лавровый лист. А затем салат «Загадка» разложить по пол-литровым банкам. Накрыть крышками. Стерилизовать салат «Загадка» из кабачков 15-20 мин. 9 пол-литровых банок. Салат «Загадка» на зиму готов.

Читать еще:  Грибная солянка на зиму без капусты

Кабачки кружочками в яблочной заливке
Кабачок 1 кг; сок яблочный 200 мл; масло растительное 200 г; чеснок 1 головка; вода 250 мл; сахар 1 ст. ложка; соль 1 ч. ложка. Кабачки вымыть и нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см. Чеснок почистить и измельчить. Уложить в подготовленные банки кружочки кабачков и чеснок. Приготовить заливку: вскипятить воду, добавить сахар, соль, масло растительное и яблочный сок, дать вскипеть и снять с огня. Горячей заливкой залить кабачки, накрыть прокипяченными крышками и стерилизовать в кипящей воде 15 минут. Сразу герметично закупорить и охладить.

«Кабачковая радость»
Кабачок 3 кг; перец болгарский красный 10-15 шт.; зелень петрушки 1 пучок; зелень укропа 1 пучок; чеснок рубленый 1-1.5 стакана; сахар 4 ст. ложки; соль 1.5-2 ст. ложки; уксус 1 стакан; масло растительное 1 стакан.
Твердые, упругие сырые кабачки (лучше цуккини) нарезать кубиками (кожуру не снимать) размером 1,5 x 1,5 см. Так же нарезать сладкий перец. Все хорошо перемешать с нарезанной зеленью, чесноком, сахаром, солью, уксусом и маслом. Выстоять салат 6-7 ч до появления сока. Разложить по банкам, добавляя немного появившегося сока. Стерилизовать литровые банки 15-20 мин. Закатать.

Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом!

Консервированный салат из кабачков: лучшие рецепты на зиму

Кабачок – овощ-душка. Во-первых, в уходе неприхотлив, во-вторых, отличается поразительной урожайностью, ну и, в-третьих, хорош не только в сыром, но и в консервированном виде.

Овощная икра, заправки для супов и борщей и кетчуп уже заняли почетное место на полках погребка? Значит, самое время экспериментировать с консервированным салатом из кабачком — чуть ниже больше десятка лучших рецептов.

Консервированный салат из кабачков и моркови «Загадка»

  • 3 кг очищенных кабачков;
  • 0,5 кг моркови;
  • 0,5 кг лука;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан растительного масла;
  • 1 стакан 6% уксуса;
  • 3 ст. ложки соли;
  • 2 средние головки чеснока.

Кабачки и морковь натрите на крупную терку. Лук мелко покрошите, чеснок пропустите через пресс. Добавьте к измельченным овощам сахар, соль, масло и уксус. Перемешайте и оставьте на 2,5 часа. Разложите в чистые, прогретые над паром, банки объемом 0,5 литра. Стерилизуйте салат 15-20 минут, а затем сразу же закатайте.

Салат из кабачков и перца «Восторг»

  • 3 кг очищенных кабачков;
  • 3-4 шт. болгарского перца;
  • 100 г чеснока;
  • 300 г томатной пасты;
  • 1 литр воды;
  • по 1 ст. сахара и растительного масла;
  • 2 ст. ложки соли;
  • 1 ст. ложка молотого красного перца (острого);
  • 1 ч. ложка 70% уксуса.

Очищенные кабачки, болгарский перец и чеснок пропустите через мясорубку. Томатную пасту разведите в воде, туда же добавьте сахар, соль, красный перец и растительное масло.

Доведите массу до кипения и варите 30 минут. За 5 минут до окончания варки влейте уксус. Разложите консервированный салат из кабачков по стерилизованным банкам, закатайте.

Салат из кабачков и помидоров

  • 4 кг кабачков;
  • по 1 кг помидоров, сладкого перца и лука;
  • 3 ст. ложки соли;
  • 1 ч. ложка молтого черного перца;
  • 2 ст. ложки 70% уксусной эссенции;
  • 2 ст. подсолнечного масла.

Все овощи помойте, кабачки, лук и перец почистите. Лук нарежьте кольцами и обжарьте до золотистого цвета на ¼ стакана растительного масла. Кабачки порежьте пластинками (язычками). Положите к луку, перемешайте. Перец и помидоры порежьте крупными кубиками, перемешайте с кабачками и луком.

Влейте оставшееся масло, всыпьте сахар, соль и перец. Доведите до кипения и варите 40 минут. Добавьте уксус, перемешайте салат и разложите в пропаренные банки. Закатайте и укутайте в одеяло. Чрез 12 часов снимите с «баньки», дождитесь полного остывания и уберите в прохладное место.

Салат вкусный из кабачков

  • 2 кг кабачков;
  • 3-4 луковицы;
  • 120 мл растительного масла;
  • 2 ч. ложки 9% уксуса;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • по 2-3 стебля укропа и петрушки;
  • по 1,5 г молотого черного и душистого перца;
  • 1,5 ч. ложки соли.

Свежие кабачки обрежьте с двух концов и нарежьте кружками толщиной 1-1,5 см. Обжарьте до золотистого цвета. Лук почистите, нарежьте кольцами и тоже обжарьте. Чеснок растолките с солью, петрушку и укроп мелко порежьте.

Обжаренные кабачки пропустите через мясорубку, смешайте с обжаренным луком и пряностями. Разложите по пол-литровым банкам и стерилизуйте в кипящей воде 15 минут. Закатайте салат ошпаренными крышками.

Кабачковый салат с петрушкой

  • 4-5 средних кабачков;
  • 0,5 кг моркови;
  • 1 кг лука;
  • 200 г петрушки;
  • 1 головка чеснока;
  • 3 ст. ложки соли;
  • 180-200 г сахара;
  • 180-200 мл уксуса;
  • 300 г растительного масла.

Очистите и вымойте все овощи. Кабачки нарежьте кубиками, лук — кольцами, морковь натрите на терку, зелень и чеснок порубите. Соедините овощи и пряности, добавьте соль, сахар, уксус, растительное масло. Перемешайте и выдержите 30 минут. Разложите в стерилизованные литровые банки, стерилизуйте 20 минут, затем закатайте.

Салат из кабачков, лука и моркови

  • 3 кг кабачков;
  • 0,5 кг лука;
  • 0,5 кг моркови;
  • 0,5 ст. растительного масла;
  • 0,5 ст. сахара;
  • 0,5 ст. уксуса;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 ст. ложки соли.

Подготовьте овощи — почистите и вымойте в теплой воде. Лук нарежьте кольцами, кабачки — кубиками, морковь натрите на терке, чеснок пропустите через пресс. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте, наполните литровые стерилизованные банки. Через два часа поставьте стерилизоваться на 20-25 минут, и закатайте.

Салат кабачковый острый

  • 3 кг очищенных кабачков;
  • 300 г томатного соуса;
  • 2-3 головки чеснока;
  • 1-2 стручка острого перца;
  • 3-3,5 ст. ложки 9% уксуса;
  • 1,5-2 ст. ложки сахара;
  • 4-5 ч. ложки соли;
  • ¾ ст. растительного масла.
Читать еще:  Видео пошаговый рецепт маринованных огурцов на зиму

Натрите кабачки на крупную терку, добавьте томатный соус, соль, сахар и потушите 20-25 минут. Добавьте измельченный перец, чеснок, растительное масло и уксус, готовьте еще 5 минут. Разложите консервированный салат из кабачков в стерилизованные банки и герметично укупорьте.

Салат из кабачков, баклажанов и моркови

  • 2 кг кабачков;
  • 1 кг баклажанов;
  • 1 кг моркови;
  • 0,5 кг болгарского перца;
  • 0,3 кг лука;
  • ½ стручка горького перца;
  • 1-2 головки чеснока;
  • по 200 г укропа и петрушки;
  • 1 ст. ложка соли;
  • по 2-3 ст. ложки сахара и уксуса;
  • ½ ст. растительного масла;
  • черный и душистый перец, лавровый лист по вкусу.

Баклажаны разрежьте на 4 части, отварите в подсоленной воде в течение 15 минут. Очистите остальные овощи, нарежьте вместе с баклажанами небольшими кубиками. Измельчите зелень, чеснок и острый перец.

Соедините овощи в большой кастрюле, добавьте соль, сахар, уксус, растительное масло. Перемешайте и потушите 25-30 минут. Разложите в стерилизованные банки и вложенным в них лавровым листом и перцем, закатайте.

Салат из кабачков, перца и фасоли

  • 3 кг кабачков;
  • 2 кг фасоли;
  • 1 кг болгарского перца;
  • 0,5 кг зелени (петрушки и укропа);
  • горький перец по вкусу;
  • 1,5 литра воды;
  • 150 г чеснока;
  • 0,5 л 6% уксуса;
  • 150 г соли;
  • 250 г сахара;
  • 350 г растительного масла.

Вымойте овощи и зелень. Кабачки и перец крупно нарежьте, зелень мелко порубите. Сделайте маринад из воды, пропущенного через пресс чеснока, соли, сахара, уксуса и растительного масла. Опустите овощи в кипящий маринад и варите 30 мнут. Расфасуйте горячий салат по чистым пропаренным банкам, закатайте.

Салат из жареных кабачков по-таджикски

  • зрелые кабачки; на каждую пол-литровую банку:
  • пару веточек петрушки;
  • зубчик чеснока;
  • по 1 ч. ложке соли, сахара и уксуса.

Кабачки очистите от кожуры и семян, нарежьте полукольцами. Обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Уложите кабачки в чистые банки, пересыпая слои измельченной петрушкой и чесноком. В банки добавьте соль, сахар, залейте кипятком и стерилизуйте 15 минут. Перед тем, как укупорить, влейте уксус.

Салат из кабачков с чесноком

  • 2 кг молодых кабачков (диаметром 5-6 см);
  • 65 г растительного масла для консервирования и 70 г – для обжарки кабачков;
  • 20 г чеснока;
  • по 10 г зелени петрушки и укропа;
  • 1 ст. ложка соли;
  • 75 г столового уксуса.

Молодые кабачки с тонкой нежной кожицей тщательно вымойте, отрежьте плодоножки и нарежьте кружками толщиной 1,5-2 см. обжарьте их в раскаленном растительном масле снимите со сковороды и охладите. Чеснок мелко нарежьте или раздавите под прессом, зелень порубите.

На дно подготовленных банок налейте растительное масло и уксус, насыпьте соль, добавьте зелень и чеснок, затем плотно уложите обжаренные кабачки. Банки, заполненные кабачками, накройте крышками и стерилизуйте: пол-литровые – 20-25 минут, литровые – 40 минут. Герметично укупорьте салат.

Салат острый из кабачков

2-3 зубчика чеснока;

  • 1-2 моркови;
  • 1 ст. ложка измельченных листьев сельдерея и петрушки;
  • ½ стручка перца чили;
  • 2-3 горошины черного перца;
  • 1 литр воды;
  • 2,5-3 ст. ложки соли;
  • 1 ч. ложка 9% уксуса.
  • Кабачки очистите, нарежьте кружочками толщиной 1,5 см, а затем еще на 4-6 частей. На дно чистых сухих банок положите чеснок, нарезанную брусочками морковь, измельченную зелень и острый перец. Сверху уложите кабачки. Приготовьте маринад: смешайте воду с солью и доведите до кипения. Профильтруйте через два-три слоя марли, влейте уксус.

    Залейте кабачки горячим маринадом, накройте прокипяченными крышками и пастеризуйте при 90 градусах пол-литровые банки 8 минут, литровые – 10 минут. Герметично укупорьте, переверните вниз крышками и оставьте до остывания.

    Салат маринованный из кабачков

    • 1,5 кг кабачков;
    • 300 г болгарского перца;
    • 300 г небольших крепких томатов;
    • 70 г сахара;
    • 1 ст. ложка соли;
    • 170 г растительного масла;
    • 70 г петрушки;
    • 1 головка чеснока;
    • 100 мл 9% уксуса;
    • 8 горошин черного перца.

    Очистите перец от семян. Кабачок нарежьте дольками, перец — полосками, томаты — на 4 части, петрушку нашинкуйте. Приготовьте маринад, соединив и довдя до кипения все ингредиенты. Залейте маринадом овощи на 2 часа, затем разложите овощную смесь по банкам. Пастеризуйте 15 минут затем закатайте.

    Кабачки на зиму заготавливаете? Каким способом?

    Салат из кабачков «Загадка»

    Чеснок — 1 головка

    Перец чёрный молотый — по вкусу

    Масло растительное — 1 стакан

    Соль — 2 столовые ложки

    Сахар — 3 столовые ложки

    Уксус 9% — 4 столовые ложки (или лимонная кислота — 3 столовые ложки)

    Кабачки и морковь очистить, потереть на крупную тёрку, лук порезать кольцами, зубчики чеснока разрезать на 2-3 части.

    Всё сложить в кастрюлю, засыпать солью и сахаром, добавить молотый перец, растительное масло и уксус, смешать и оставить на 2 часа настаиваться, периодически помешивая, до обильного появления сока.

    Потом разложить по пол-литровым банкам и стерилизовать, после закипания варить 30 минут. Закатывать горячими.

    Загадкой называется потому, что основной ингредиент (кабачки) узнать трудно. Можно стерилизовать 5 минут после закипания (витамины сохраняются полностью), но хранить тогда нужно в холодильнике при температуре 4 градуса. Рецепт проверенный. Вкус отменный.

    Обычно консервировал как огурцы или маринованные помидоры или вместе помидоры , огурцы и кабачки но в прошлом году попробовал сделать салат наподобие «лечо» и знаете очень вкусно в этом году наделал побольше вот рецепт :

    1 стакан томатной пасты

    2 кило кабачков

    1 стакан растительного масла

    1 стакан сахара

    1 столовая ложка соли

    по 4 шт. сладкого перца и моркови

    10 шт. помидорин

    1 столовая ложка уксусной эксенции

    Кабачки очистить и порезать кубиками, в посуде в которой будет варится салат влить воду

    развести томатную пасту,добавить соль,сахар , растительное масло и кабачки

    Проварить с момента закипания 10 минут

    Сладкий перец нарезать кольцами и добавить в кабачки

    Варить ещё 10 минут

    Морковь натереть на крупной тёрке и тоже добавить туда и сново проварить 10 минут

    Затем добавит мелко нарезанные помидоры и уксус и ещё 10 минут варим

    Разложить в стерилизованные банки получится 4-4.5 литра салата

    Читать еще:  Красная смородина без варки на зиму желированная

    ВСЁ ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!

    Кабачковая икра в домашнем приготовление очень аппетитна.

    Овощи вымыть,удалить у кабачков и помидоров плодоножки. Порезать овощи,сложить в кастрюлю и варить на медленном огне в течение двух часов.Овощи измельчить в блендере,заправить маслом, специями и варить на медленном огне ещё час.За несколько минут до окончания варки добавить зелень,перец, уксус.Разлить икру по пастеризованным банкам,закатать.Укутать банки одеялом до остывания. Соль и сахар можно добавлять в любой момент после измельчения овощей.

    1 кг репчатого лука

    подсолнечное масло, уксус,чёрный перец,соль,сахар.

    Пора кабачков. Кабачки мариную, почти как огурцы, помидоры, иногда все вмести -ассорти.

    Маринованные кабачки (на 2 банки по 1,5 литра):

    Два килограмма маленьких кабачков

    2,5ст.ложки крупной соли

    3,5ст. ложки сахара

    1,5ст.л уксуса 70%

    Приправы для маринования

    Всегда заранее промываю, стерилизую банки, крышки. На дно выкладываю по зонтику укропа (промытого, обсушенного).

    Кабачки моем, обсушиваем, нарезаем кружочками и раскладываем по банкам.

    Кипятим воду, заливаем кипятком кабачки до самого верха и оставляем на минут 5-10, сливаем воды в кастрюлю, добавляем соль, сахар, приправы, кипятим пару минут. Добавляем уксус и маринадом заливаем в банки. Закатываем, закрываем крышками, переворачиваем вверх дном.

    Только хозяйка, которая не умеет готовить, будет выбрасывать кабачки. Лично я не выбросила ни одного кабачка за всю жизнь, потому что с ним можно приготовить столько всего на зиму и не только на зиму. Но вот что можно приготовить на зиму:

    • маринованные кабачки с хреном, из них я делаю зимой вкусный рассольник с перловкой, винегреты, или еще мы едим их просто так,
    • маринованные кабачки с красной смородиной, с яблочным уксусом, их едим просто так,
    • маринованные кабачки в томатном соусе, их тоже едим просто так,
    • кабачковая икра из чего есть, поэтому каждый раз разное, можно делать с мукой, с лимонной кислотой, с майонезом, со сладким перцем, с томатной пастой, с томатным соусом, с перекрученными помидорами, вариантов полно,
    • кабачковое рагу из чего есть, тоже каждый раз разное,
    • кабачково-свекольно-морковный салат — это блюдо я просто обожаю. Его ешь, и будто в нем нет кабачков. Готовится как рагу, только сначала нужно обжарить лук, морковку и свеклу (измельченную на терке), а затем нарезать круглешками кабачки и готовить дальше, там еще томатную пасту не забыть, и все, что есть короче!

    Варенье из кабачков делала в прошлом году — ерунда.

    LiveInternetLiveInternet

    Цитатник

    10 эффективных упражнений для мышц лица, которые заменят поход к пластическому хирургу Аме.

    Очень люблю свеклу в разных проявлениях. Блюда из свеклы, приготовленны.

    Журнал «Keito Dama» №181 2019г Популярный журнал по вязанию от японских дизайнеров, в котором .

    Вязание-крючок-Накидки и Пончо и Шали .

    Весна — лето 2019 года Дополнено Рукав &quot.

    Ссылки

    Приложения

    • СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку «Обновить
    • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
    • Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
    • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

    Стена

    Я — фотограф

    показ мод

    Музыка

    Метки

    Рубрики

    • животные (11)
    • английский язык (5)
    • фото (2)
    • архитектура,строительство (23)
    • аудиокниги, электронные книги (33)
    • вязание (1400)
    • варежки, перчатки, митенки (57)
    • детская одежда (54)
    • женская одежда (345)
    • журналы, книги, блоги, альбомы (96)
    • крючок (75)
    • машинное вязание (102)
    • мужская одежда (30)
    • носки, следки, тапочки, сапожки (81)
    • палантины, шарфы, шали, пончо, снуды, пледы (131)
    • уроки, рисунки, техника вязания, разное (308)
    • шапки, береты (198)
    • гимнастика (34)
    • грамотность (2)
    • дача,дом (300)
    • ландшафт, декоративные растения (56)
    • дачное хозяйство (16)
    • огород (179)
    • плодовый сад, (85)
    • деньги (1)
    • детям (9)
    • домашнее хозяйство (170)
    • дизайн,интерьер (47)
    • полезные советы (порядок) (45)
    • ремонт (7)
    • живопись (50)
    • заготовки на зиму и впрок (474)
    • варенье,джемы,компоты,сладости (139)
    • соленья,салаты,овощи,грибы,мясо (297)
    • закон (1)
    • здоровье (497)
    • народная медицина (365)
    • похудание (70)
    • история (3)
    • йога (2)
    • кино (2)
    • компьютер (19)
    • красота,уход за собой (176)
    • кулинария (1769)
    • блюда малокалорийные (202)
    • второе блюдо (391)
    • закуски,соусы (301)
    • каши, молочные продукты (16)
    • мясо птицы (164)
    • мультиварка,свч (99)
    • мясо,печень (168)
    • напитки (63)
    • несладкие мучные изделия (276)
    • овощи,грибы (169)
    • первое блюдо (59)
    • рыба,морепродукты (158)
    • салаты (164)
    • сладкие мучные изделия (487)
    • сладкое (78)
    • литература (2)
    • мода (126)
    • мудрые мысли (7)
    • музыка (9)
    • обучающие фильмы (3)
    • полезные советы (56)
    • Праздники (13)
    • психология (25)
    • путешествия,города,страны (27)
    • работа в интернете (21)
    • разное (24)
    • рукоделье (94)
    • Войлок, валяние (13)
    • украшения (5)
    • бисер,духи,мыло (4)
    • разное (3)
    • разное (1)
    • вышивка (12)
    • лепка (3)
    • поделки (57)
    • стихи (46)
    • Шитье (431)
    • головные уборы,сумки,для дома,подушки,разное (10)
    • детская одежда (2)
    • женская одежда (22)
    • книги,журналы (1)
    • мужская одежда (3)
    • технология,ткани (17)
    • мистика,сон (20)
    • юмор (14)

    Поиск по дневнику

    Друзья

    Постоянные читатели

    Сообщества

    Статистика

    Салат из кабачков на зиму «Загадка»

    Салат из кабачков на зиму «Загадка» — никто никогда не смог определить состав — каждый видит в нем что-то свое.

    Знаете, почему такое название у салата? Потому что в готовом виде непосвященному очень сложно догадаться, что в состав этой домашней заготовки входят кабачки – их вкус совсем не чувствуется. Мужу этот рецепт показался и вовсе похожим на квашеную капусту.

    Меня же салат приятно удивил простотой приготовления и ярким внешним видом. Думаю, в зимнее время года такая консервация будет пользоваться большой популярностью. Обязательно попробуйте, уверена, вам тоже понравится этот салат – вкусный, аппетитный, в меру острый.

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector